Рассмотрено Samuel_Loera, Jonathan_Raquo, Lenny_Evans, Mike_Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Сам присутствовал на ситуации. Объяснять что было нет смысла, объяснили слово в слово выше. Даже с учетом всего этого, какие могут быть для нас наказания? Мы сыграли вполне хорошо, были запрошены детективом который и до этого всегда отыгрывал с краймом на хорошем уровне.
Вполне возможно, что до этого и было все хорошо, но весомых доказательств мне не скинули, он вполне мог выдумать данную причину с целью задержать моего второго персонажа исходя из личных побуждений основанных на оос моментах.

RompStomp

Новичок
0
3,739
Оружие было у парня в каске с ником Шелтон, если не ошибаюсь. Вы там в четыре лица стояли, он достал оружие несколько раз. А именно тек 9. Я уже писал об этом, читай внимательнее.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Оружие было у парня в каске с ником Шелтон, если не ошибаюсь. Вы там в четыре лица стояли, он достал оружие несколько раз. А именно тек 9. Я уже писал об этом, читай внимательнее.
Я вижу твои сообщения, но раздел жалоб предназначен для решения именно таких спорных ситуаций благодаря доказательствам, я прикрепил свои, которые посчитал нужными для администрации, но подтверждений твоих слов все еще не последовало. Возможно ты не понимаешь, но ты именно тот обычный игрок, как и все. Написать можно совершенно любую причину начиная от махания оружием и заканчивая убийством, но я хочу увидеть именно СКРИНШОТЫ! Иначе какой смысл писать жалобы если верить будут просто на слово.

asakura.

Постоянный
262
7,073

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
жду полного скриншота этого.

также жду доказательства его отыгровки, о том, что podzem4a отыграл в ду, что он скинул ган в кусты и доказательства от RompStomp, того, что он и вправду видел стоящего с ганом человека.
Я оскорбительно высказался в сторону непосредственно РомпаСтома, но не администратора. К сожалению полного скриншота, где я выбросил писолет не осталось, но я скидывал данную вырезку в личные сообщения детектива. Своей отыгровкой я попытался преподнести игрокам полиции якобы скинул пистолет при их первом же виде, когда они еще не вышли из своих автомобилей, но выразился не совсем правильно.

Вложения

• Безымянный21312.png
    Безымянный21312.png
    60.9 KB · Просмотры: 0

RompStomp

Новичок
0
3,739
Полного скриншота от этого не будет, тк я ножницами сделал этот скриншот. Unable был, поэтому скрины не делались от меня на сите.
Можешь у администратора спросить, в случае чего.

Насчет доказательств стоящего с ганом, причина та же. Но уверен, игрок с ником Шелтон подтвердит, что он доставал тек и светил им. Так же там было еще два человека, помимо этих двух. Могут от себя добавить. И подтвердить это.

Я лишь повторю строчки из первого своего сообщения, что первый раз увидев оружие, я спустил это, посчитав, что человек случайно его достал, но после увидел, как он достал его второй раз и направил на человека, я вызвал подмогу, так как гражданину светила опасность.

Это вполне мог быть скролл в дружеской обстановке по оос, но я это заметил дважды, от того и появилась эта сита. В другом варианте, зачем мне было их трогать? Хочу душить крайм? Тогда чего у всех то стволы не забрал? А только у "ПОДЗЕМКИ"?

Я не знаю, форумники остальных парней, пусть отпишут и подтвердят мои слова или обвинят меня в клевете.

RompStomp

Новичок
0
3,739
Я оскорбительно высказался в сторону непосредственно РомпаСтома, но не администратора. К сожалению полного скриншота, где я выбросил писолет не осталось, но я скидывал данную вырезку в личные сообщения детектива. Своей отыгровкой я попытался преподнести игрокам полиции якобы скинул пистолет при их первом же виде, когда они еще не вышли из своих автомобилей, но выразился не совсем правильно.

Эта отыгровка была вкинута, когда офицеров 8 направило оружие на парня и следило за всеми его действиями, напомню, что полицейские могли открыть огонь, от любого движения подозреваемого.

Если он играет, что скинул его ЕЩЕ ДО, хотя вкинул отыгровку в середине, то пистолет в любом случае нашли в кустах, в шаговой доступности от самой ситуации. Не где то, а прям под ногами.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Сколько я находился в игре и мы отыгрывали непосредственно продолжение прошлой ситуации, я не увидел в руках никакого тек9. С какой целью им махать если идет сска?

Последнее редактирование:

RompStomp

Новичок
0
3,739
Тебя про тек и не спрашивают, ты меня топишь из за личной неприязни. Я спросил у ИГРОКОВ, которые присутствовали там. А ты молчи, если не тебе вопрос адресуют, ладно?

Ты про него и не скажешь, как было, тк на этом и обосновывается твоя жалоба, ты ведь себя то топить не будешь.
Пусть сюда зайдет Шетон, Кеннет, Роберт и ответят. Если они все решат меня затопить, пусть будет так. Буду знать, что в этой игре, где существуют, вот такие вот личности, лучше скриншотить, даже как я пукаю.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Эта отыгровка была вкинута, когда офицеров 8 направило оружие на парня и следило за всеми его действиями, напомню, что полицейские могли открыть огонь, от любого движения подозреваемого.

Если он играет, что скинул его ЕЩЕ ДО, хотя вкинул отыгровку в середине, то пистолет в любом случае нашли в кустах, в шаговой доступности от самой ситуации. Не где то, а прям под ногами.
Рядом с этим кустом находилось еще четыре человека, а сколько людей проходило возле него в течении дня? Эта точка худа занята не только нами, но и фракцией чернокожей банды.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Тебя про тек и не спрашивают, ты меня топишь из за личной неприязни. Я спросил у ИГРОКОВ, которые присутствовали там. А ты молчи, если не тебе вопрос адресуют, ладно?
Топлю я, а обиделся и кидаешь скрины переписок из вк - ты xd Чувак, это настолько тупо и забавно, что даже нету смысла тебя топить, я просто хочу увидеть скрины подтверждающие твои слова, это разве сложно? Да и о какой личной неприязни идет разговор, я о твоем персонаже из лспд даже не знал.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Получается , тек 9 был у меня в активном слоте , из за моего слабого пк , я случайно скролл оружия и у меня зафризила гта, после может через минуту на нас налетела орда копов , и стали закручивать

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: krawczuk, asakura. и ptln

RompStomp

Новичок
0
3,739
Переписка подтверждение твоей неполноценности, о том, что ты рушишь атмосферу игрокам и мешаешь играть. Оскорбляешь в игре и на форуме только ты меня. Топишь, в виде жалобы и обижаешься. Я чуть ознакомился, кто ты и увидел, только нытье. Тебе не нравится играть тут, тут с тобой не правильно поступили. Научись уже не обижаться из за игры.
Получается , тек 9 был у меня в активном слоте , из за моего слабого пк , я случайно скролл оружия и у меня зафризила гта, после может через минуту на нас налетела орда копов , и стали закручивать
Если ты Шелтон, то ты не раз достал оружие. Первый, когда вы поднялись на тротуарчик, а второй, когда уже непосредственно стояли в своей игре. Ты навел пушку на своего друга. Я же об этом не знал и вызвал подмогу. В любом случае, твой ствол я не взял. Никто не взял. Хотя, получается брать надо было только тебя.

Насчет фриза и через минуту орду, ты утрируешь, конечно. Я бы даже, сказал - врешь. Я еще раз повторю. Первый раз достал. Второй наз направил. Минуты не может пройти, тк только после этого, я написал в рацию с просьбой о помощи проверки тебя. Они приехали, я сказал, кто и что, и только ПОСЛЕ этого мы взяли вас.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Когда это все случилось, рядом не было не души, ни одного игрока , кроме нас четверых и после через минуту налетела орда

• Ха-ха
Реакции: krawczuk

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Переписка подтверждение твоей неполноценности, о том, что ты рушишь атмосферу игрокам и мешаешь играть. Оскорбляешь в игре и на форуме только ты меня. Топишь, в виде жалобы и обижаешься. Я чуть ознакомился, кто ты и увидел, только нытье. Тебе не нравится играть тут, тут с тобой не правильно поступили. Научись уже не обижаться из за игры.

Если ты Шелтон, то ты не раз достал оружие. Первый, когда вы поднялись на тротуарчик, а второй, когда уже непосредственно стояли в своей игре. Ты навел пушку на своего друга. Я же об этом не знал и вызвал подмогу. В любом случае, твой ствол я не взял. Никто не взял. Хотя, получается брать надо было только тебя.
Какая неполноценность? Очнись и выйди проветрись, ты скидываешь свои неуместные вырезки из переписок, но зачем? Тебя настолько задели мои слова, что твоя игра " крикнуть белая сила и кинуть в стадию черного " хуйня? Это уже явная личная неприязнь с твоей стороны.

RompStomp

Новичок
0
3,739
Хорошо, встал на защиту своего друга, молодец. Копы виноваты, душат крайм. Еще вопросы? Копы козлы!!!

• Ха-ха
Реакции: verdict

RompStomp

Новичок
0
3,739
Какая неполноценность? Очнись и выйди проветрись, ты скидываешь свои неуместные вырезки из переписок, но зачем? Тебя настолько задели мои слова, что твоя игра " крикнуть белая сила и кинуть в стадию черного " хуйня? Это уже явная личная неприязнь с твоей стороны.
Первое, отправь мне подтверждение такой игры от меня.
Второе, обо мне отзываются, как о хорошем игроке, о тебе отзываются, как о нытике и человеке, который оос обижается постоянно.
Третье, ты снова Меня оскорбил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.