anthony.flexerrr
Новичок
- 0
- 103
Меня там вообще не был друг. я тебя впервый раз вижу как и ты менявы меня ранее отпиздили толпой, за то что я (мой перс кнш) влетел в вашего пьяного дружка
Меня там вообще не был друг. я тебя впервый раз вижу как и ты менявы меня ранее отпиздили толпой, за то что я (мой перс кнш) влетел в вашего пьяного дружка
вот тут значит обознался, ибо я помню что там были челы в наколках со свастикой и играли также, как и вы в ду их + скин такой же. Тут вот да, сорриМеня там вообще не был друг. я тебя впервый раз вижу как и ты меня
что блять. куда побежал?? я у бара стоял никого не трогалпо факту, друг. ты попал под горячую руку, не увидел конца ситуации т.к побежал за клетусом, по этому лишнего говорить не буду
забей, ты случайная жертва, извиняюсь еще раз ( ток перед тобой )что блять. куда побежал?? я у бара стоял никого не трогал
я побежал за клетусом, не видел кто там у вас кого в задницу имеетчто блять. куда побежал?? я у бара стоял никого не трогал
за случайно бьют отчаяннозабей, ты случайная жертва, извиняюсь еще раз ( ток перед тобой )
жалко только торфилла которого низачто забанили на 20 днейЖалко в этой сите только старика Рональда и его бар.
чо? О чём ты?Ну ты так-то драку начал. Никто никого пиздить не приезжал. Мы приехали контакты налаживать. Всё-таки братья по крови.
братья по крови не выебываются, когда им по факту говорят. Удар был из-за длинного языка Ника, а вот системную драку развязал торфилл, который уже получил от админаНу ты так-то драку начал. Никто никого пиздить не приезжал. Мы приехали контакты налаживать. Всё-таки братья по крови.
торфилл не виноватбратья по крови не выебываются, когда им по факту говорят. Удар был из-за длинного языка Ника, а вот системную драку развязал торфилл, который уже получил от админа
Ну мне сама сита не нравится. Спонтанно как-то. Хотели же вдвоём приехать и побазарить, а вышло как всегда. В четыре рыла приехали, опять какую-то хрень сделали, которая повлекла за собой ещё большую хрень.братья по крови не выебываются, когда им по факту говорят. Удар был из-за длинного языка Ника, а вот системную драку развязал торфилл, который уже получил от админа
ты, я так понимаю, треворНу мне сама сита не нравится. Спонтанно как-то. Хотели же вдвоём приехать и побазарить, а вышло как всегда. В четыре рыла приехали, опять какую-то хрень сделали, которая повлекла за собой ещё большую хрень.
когда он тебе говорил?хотя какие извинения перед Энтони. Ты состоишь в этой движухе + мне Томас сказал, что ты один из них. Все из вас убиты по факту