Одобрено Raul Cuevas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

denis mudishev

Новичок
Автор темы
Banned
0
32
1. Ваш никнейм: Rolando Fraga
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raul Cuevas
3. Суть жалобы: доебались до меня три мексиканца с ножом, не отставали до последнего, пришлось их всех перемочить, через 15 секунд после того как я настиг последнего подлеца и добил приехал данный игрочишка с калашом и расстрелял меня, без отыгровок соответственно. Вопрос откуда он знал что я стрелок и что я кого то убил если он этого видеть не мог, тут очевидна оос игра и то что аутсайдеры позвали своего старшего товарища в игру чтоб он разобрался с обидчиком. Просьба посмотреть во сколько зашел Raul Cuevas и оценить промежуток времени который прошел от захода до шота, наверняка в игру он зашел за минуту до стрельбы. Вот единственное действие от данного игрока в игре, что еще раз доказывает что он прибыл на ситуацию по оос инфе : 1617124559435.png . Вот их фрапс где слышно как они зазывают типа с калашом в игру.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

COBRAS

Постоянный
294
5,978
Скажу от своего лица: Я такой езжу с калашом, вижу типок мой мёртвый, затем слышу выстрелы вижу другой мой тип по скину в стадии, ну и всё, мне даже отыгровка не нужна была так как у вас в руках был ган, и сита экстренная. Вот пруфы трупов уже после ситы, знал что нытики попадутся.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,684
250,689
вторая сторона жду ответ только без офтопа буду давать балы

• Крайне негативное
Реакции: ass1

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,684
250,689
Одобрено. За игру по тимспику Alberto_Benitez и Raul_Cuevas - получают бан на 20 дней, Rolando_Fraga - 10 дней бана за добив без отыгровок.

• Крайне негативное
Реакции: ass1