Одобрено Carlos_Cabrera, Devil_Bailey & Salvador_Moya // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
1. Ваш никнейм: Ingrid_Eklund.
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Cabrera, Devil_Bailey, Salvador_Moya.
3. Суть жалобы: Сидим с корешлм мутим ССку, приезжают челы, после сразу же достают ганы и через минуту я в стадии лежу. На скрине видно что АФК во время ситы, более 5ти минут, добивание без отыгровки и 2.3 со сторонв игроков.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Вложения

• vvoBLZXVl4s.jpg
    vvoBLZXVl4s.jpg
    421.4 KB · Просмотры: 0
  • f6fz4PY7dW0.jpg
    f6fz4PY7dW0.jpg
    415.7 KB · Просмотры: 0
  • V_voLMavmQc.jpg
    V_voLMavmQc.jpg
    454.1 KB · Просмотры: 0

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
Вангую, что амнезия будет прикрывать своих дружков)) а кста чо моё жб не рассмотрели за 2м, а @amnesia. ?

Вложения

• Screenshot_20210330-234429_Chrome.jpg
    Screenshot_20210330-234429_Chrome.jpg
    577.3 KB · Просмотры: 0

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Я по скринам вижу только то, что ваш чел открывает огонь и по вам в ответ стреляют.

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
А отыгровка стрельбы, чекни на скринах своих друзей у них нету отыгровки моего добивания, да и Моя стоял в афк долгое время, он не рассказывал?

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Никого не трогаю, спокойно отдыхаю, тут откуда не возьмись эти особи, начинают говорить отдавай байк с ганами, отыгрываю что отбегаю и открываю огонь из револьвера, далее забираю у них ганы, потом отыграл что только у двоих, т.к фракция мололи ганов мало и оставил один, может поступил не правильно но с ганами кого-то грабить пиздец бредово, поэтому я забираю и они отказываются говорят что лутерство, ну лутерство это когда ты грабишь более двух раз, поэтому цитирую из правил -
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Я забрал всё верно, там был дробовик, глок и обрез но я не стал забирать шотган, и хотел уехать, так же они убили моего игрока фракции, жутко затянули и я звал администратора на ситуацию, но пришёл только Awesom и то не видел всей ситуации, у меня нету только с начала ограбления, но потому что у них в руках ганы можно понять кто стрелял, затянули ситуацию на целые две минуты, поэтому я хотел объяснить администратору, но он сказал писать на форум, вот я и тут, я требую за испорченные 20 минут моего времени вернуть мне глок и обрез БЕЗ патрон, и удалить эти ганы у них, потому что начинать ограбление и после шота не отдавать как то глупо, обращаюсь именно к троим, нахуй вы начали ныть если вы получили оружие и не боясь потерять полезли грабить лидера Розенгарда, если крайм, то переносите, кстати я не видел ни одной отыгровки с их стороны, мы просто катались и у нас решили отобрать байки, глупо как то выходит, и я не понял как в такую глушь приехали копы?

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
Никого не трогаю, спокойно отдыхаю, тут откуда не возьмись эти особи, начинают говорить отдавай байк с ганами, отыгрываю что отбегаю и открываю огонь из револьвера, далее забираю у них ганы, потом отыграл что только у двоих, т.к фракция мололи ганов мало и оставил один, может поступил не правильно но с ганами кого-то грабить пиздец бредово, поэтому я забираю и они отказываются говорят что лутерство, ну лутерство это когда ты грабишь более двух раз, поэтому цитирую из правил -
  • Мелкокалиберное огнестрельное оружие. В данный список входят пистолеты, обрезы и ПП, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент.
Я забрал всё верно, там был дробовик, глок и обрез но я не стал забирать шотган, и хотел уехать, так же они убили моего игрока фракции, жутко затянули и я звал администратора на ситуацию, но пришёл только Awesom и то не видел всей ситуации, у меня нету только с начала ограбления, но потому что у них в руках ганы можно понять кто стрелял, затянули ситуацию на целые две минуты, поэтому я хотел объяснить администратору, но он сказал писать на форум, вот я и тут, я требую за испорченные 20 минут моего времени вернуть мне глок и обрез БЕЗ патрон, и удалить эти ганы у них, потому что начинать ограбление и после шота не отдавать как то глупо, обращаюсь именно к троим, нахуй вы начали ныть если вы получили оружие и не боясь потерять полезли грабить лидера Розенгарда, если крайм, то переносите, кстати я не видел ни одной отыгровки с их стороны, мы просто катались и у нас решили отобрать байки, глупо как то выходит, и я не понял как в такую глушь приехали копы?
Ром как считаешь? Ноом ему прикрывать своих корешей? Пхаха, хотяб не так явно палитель ну чо вы.

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
+ по его логике нелтзя 2ие челам заливпиб жб на тех же людей. Я похлопаю простл👏

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
ХАХАХАХАХАХАХ окей я прикрываю своих ребят толком не играя айси сейчас, услышал. А жалобы нельзя подавать несколько по одной и той же ситуации, тольк в случае отклонения. Ща ознакомлюсь со скринами твоего кореша и решу чё делать

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
1617134483378.png

Амнезия, честно не знаю кто вы и я не знаю кто вам эти люди, но мой персонаж псих по квенте, и он смог бы полезть чтобы защитить свою жену от чуваков, а когда ее убили первую, ему снесло крышу и он не боялся бы умереть.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Баны за затягивания ситуации даю пацанам, Rudy_Wou снимаю блокировку ( ошибся с вердиктом по его жб )

heroine.

Новичок
Автор темы
0
227
А я играю гея через тёлку у мя ганов нет но есть квента, дайте блят ганы я буду шот телкой банды :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.