Отклонено Norwood Koller // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
1. Ваш игровой никнейм: Marvellous_De_Merson
2. Игровой никнейм нарушителя: Norwood_Koller
3. Описание нарушения: Мы сидели в машине, потом Норвуд стал выпендриваться перед одним из друзей. Он начал угражать нам, потом Mac_Devon вышел с ним на улицу и пустил пару пуль в торс. В итоге Норвуд Коллер ливнул, не став отыгрывать ранения. Мы ждали 5 минут на месте, он не заходил. В итоге началась погоня, так как я вызвал полицию типо камеры, так как мы были рядом с СТО. Я предполагаю что он вышел ради сейва оружия. Потом этот игрок зашёл в игру, и даже не написал нам в /pm о продолжении.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

uralsky

Head of Game SA
136
558
на скрине прекрасно видно что я вылетел, через минуты 4 я зашел, вас там не было, я отлежал на земле секунд 300 встал и пошел отыграв что это было пк

uralsky

Head of Game SA
136
558
и во вторых, мой ствол нигде не светился, и вы бы не смогли его тупо отобрать

• Ха-ха
Реакции: milt

uralsky

Head of Game SA
136
558
помню как мак кидал мне фриск без отыгр, что бы чекнуть че в инвентаре

milt

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,149
на скрине прекрасно видно что я вылетел, через минуты 4 я зашел, вас там не было, я отлежал на земле секунд 300 встал и пошел отыграв что это было пк
мы ждали 5 минут. зачем ты врёшь?

bonage

Пользователь
127
21,627
Есть скрин, что он в игре спустя 4 минуты? Просто на твоём он вылетел почти в 5 минут (4:54)

bonage

Пользователь
127
21,627
В таком случае, я не могу вынести вердикт по этой жалобе в твою пользу. Если бы был скрин о том, что он зашёл спустя 6 минут допустим, то тогда бы игрок был наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.