Одобрено Dines_Cole

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
1. Ваш никнейм: William_Williams
2. Ник нарушителя: Dines_Cole
3. Суть жалобы: Пг, игра в свою пользу, парень обманывал в ООС, всячески не хотел расставаться с деньгами, убегал по ООС, + путал команды /b и /do
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Brazzers.com и VVotKakdA
B

Brazzers.com

Всех приветствую, я был соучастником той ситуации Oliver_Williams, я видел как он нарушал, так же он не хотел расставаться с деньгами и обманывал нас, за нами следил админ с ником Dykiss, он сказал доиграть ситу и залить жб, как видите жб мы уже залили, так же он каким то магическим образом вырвался из рук и побежал, хотя его забили по голове гантелями, вообщем прошу вас (администрацию) рассмотреть данный инцидент и вынести вердикт, как по мне такие игроки должны идти на аризону или адванс, надеюсь наказание последует очень и очень жоское. всех целую :3

• Нравится
Реакции: )|(eJlyDoK

)|(eJlyDoK

Новичок
Автор темы
35
104
Кстати, админы, если не достаточно скринов, могу покидать еще, там их много, это как второй супермен который пловец... Угар, да и не только...

Canes_Dallez

Новичок
68
106
Как видите , вам парень деньги отдал? вы его шотнули? вы оффнулись сразу же? всё это вы сделали , а писать жб это вообще смех , когда в итоге вы в плюсе.
Кстати, админы, если не достаточно скринов, могу покидать еще, там их много, это как второй супермен который пловец... Угар, да и не только...

Canes_Dallez

Новичок
68
106
И кстате , у парня был мут , а вы его спрашивали в /b что ему было делать?

B

Brazzers.com

Ты чего несешь? Мы его не убивали это раз, два мы бабки забрали, бабки то забирать можно. а три кто там блять оффнулся?

B

Brazzers.com

Он нам плакался что обыск это лутерство, хотя лутерство это совсем другое, хуйню не неси и все, адм ждем.