Отклонено Theodore_Binh Mario_Diablo Tyler_Taker Henry_Dog // lilbitchdanil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
1. Ваш игровой никнейм: Antonio_Whitely
2. Игровой никнейм нарушителя: Theodore_Binh Mario_Diablo Tyler_Taker Henry_Dog
3. Описание нарушения: у нас была своя сита с пацанами, в которой меня побили, окей всё окей, приезжают копы и всех разгоняет. Появляется ашот собака и без какой-то причины прыгает мне в ногу, начинает грызть её, я чтобы меня она не съела, пинаю её и ухожу с ногой прокусанной, иду и тут приезжают белые ашоты на афро район в гентон. Я стою на баскет площадке (ЗЗ). Рядом крузер копов, возле бара ещё два. Они начинают меня толпой бить за собаку, я им пишу, мол вы чё ашотите, вы в риле будете бить человека, за то что он врезал собаке, которая на него без причины напала. Я начинаю убегать, сажусь в коповский крузер, они начинают бить машину, я выхожу, они меня избивают. Я не желая продолжать ситу играю свою смерть и принимаю ПК. скрина самой ситы нету, так как в action я не успел заскринить бы.Есть только скрин чата. в конце ситы был админ Main. Он сказал писать жалобу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
можете чекнуть по логам если вы это можете, отыгру собаки. игра собаки, вообще какая-то странная. постоянно грызёт всех без причины.

zorro

Легенда
2,167
52,501
я теодор. он собаке по морде при мне пинал, я ему за это дал пизды и он взял пк сам же :/ клоун или че)
подмечу тот факт, что он отыграл смерть и сразу же попросил себе смерть чтобы уйти от ситуации - нарушение с его стороны. возможно боялся что ограбят его, аххахах

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
нету к сожалению. я бежал от них, не додумался заскринить. на эмоциях был. можем в игре побеседовать. был свидетель, коп

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
админ, если можешь смотреть по логам. то собака вгрызлась в мою ногу, я ей дал по носу несколько раз со злости и ушёл. а теодор вообще в конце ситы приехал. не зная ничего без причины напал на меня. в жизни ты зоозащитник?! и вообще, какого хрена ты приехал в комптон. туда суваться боятся обычные люди. есть причины на это?>

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
могу скинуть чатлог, но он не идёт как доказательство. выше уже не могу поднять строку, дабы показать отыгру собаки

zorro

Легенда
2,167
52,501
админ, если можешь смотреть по логам. то собака вгрызлась в мою ногу, я ей дал по носу несколько раз со злости и ушёл. а теодор вообще в конце ситы приехал. не зная ничего без причины напал на меня. в жизни ты зоозащитник?! и вообще, какого хрена ты приехал в комптон. туда суваться боятся обычные люди. есть причины на это?>
я игрок одобренной фракции - наркоторговец и закоренелый убийца, увидел твое обращение с животным и дал тебе пизды. ты сам взял смерть уйдя от ситуации. в комптон боятся соваться обычные люди... мы поняли =) перс любит собак больше чем негров

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
Henry Dog кусает Антонио за ногу, царапает.

[14:11:48] Ford Denkcler говорит: Чё нарко.

[14:11:53] Tyler Taker говорит: Мужик ты реально украл деньги?

[14:11:54] Kaleem Reginald говорит: Ничо.

[14:12:03] Antonio Whitely бьёт ногой по носу собаку, начинает забивать ту со злостью ногой.

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
я игрок одобренной фракции - наркоторговец и закоренелый убийца, увидел твое обращение с животным и дал тебе пизды. ты сам взял смерть уйдя от ситуации. в комптон боятся соваться обычные люди... мы поняли =) перс любит собак больше чем негров
квенту либо био скинь насчёт этого. или ты с облака это взял?

• Ха-ха
Реакции: zorro

мистер анджело

Новичок
Автор темы
Banned
17
1,781
и от ситы я не уходил, вы на меня толпой огромной налетели. и ещё братан, баскет площадка это ЗЗ

Дaнил

Пользователь
80
2,707
Доказательств очень мало и на их основе я могу выдать автору темы мут на минут 30 за излишнее ООС на ситуации. Но я надеюсь, что в игре ты так больше делать не будешь. Тебе кажется, что игроки нарушают? Доиграй ситуацию до конца и напиши жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.