Отклонено Bogorod_Zhdanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vlad komar

Новичок
Автор темы
6
2,821
1. Ваш никнейм: Shaquon_Day
2. Никнейм нарушителя: Bogorod_Zhdanov
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
текст
4. Суть жалобы: Поймали из-за побега, когда поймали я с ними продолжил игру без всяких проблем, после меня оформили и посадили в садок. С каких пор из-за обычного побега дается статус заключенного?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

7orPiG6nrPk.jpg

• Нравится
Реакции: dj cushmar

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
И привезли его из-за ствола, у него при себе было огнестрельное оружие, незарегистрированное

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
А челик видать обиделся, я же у него дигл из инвентаря убрал )

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
@FIOLETIV
Посмотреть вложение 1570791
по крайней мере это лучше чем когда нам сахп людей за оскорбление трупера привозит.
Я конечно без понятия почему ему пистолет не приписали туда, но доставили из-за ствола. Так что не пойму что он пытается этой жалобой сделать.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
друг политики лояльности у сф ес нету, она отменена. отныне забираются все ганы и прочая запретная хуйня. чо ноешь деибл

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
27
1,252
Я конечно без понятия почему ему пистолет не приписали туда, но доставили из-за ствола. Так что не пойму что он пытается этой жалобой сделать.
До сих пор нет , вроде, статьи в /Су на тему оружия. Хотя могу ошибаться

chaykovich

Новичок
16
4,465
До сих пор нет , вроде, статьи в /Су на тему оружия. Хотя могу ошибаться
хранение оружия статья есть, но она системно никак не выдаётся. помню как маялся с этим и по итогу чела просто кикнуло за подмен диалогов(!?!?!?)

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
друг политики лояльности у сф ес нету, она отменена. отныне забираются все ганы и прочая запретная хуйня. чо ноешь деибл
Её никогда и не было, она всегда была "локальной" и негласной. Миллион случаев, когда после введения правила лояльности на сервере копы не отбирали оружие за достойную игру.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Твоих скринов как доказательства не хватит чтобы я выдал нарушение игроку гос.

Закрыто и отклонено.