Рассмотрено Ashton_Gray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Chloe_Cobain и мой соигрок Christy_Hargrove
2. Никнейм нарушителя: Ashton_Gray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: замечу сразу, что к остальным претензий нет и не будет. С волками мы всё решили в ходе ООС переговоров, признали свою вину. Игрок Ashton Gray был на ситуации где-то вдали, хотя я его не видел, да и не понял, почему он прождал так долго, когда видел сцену убийства кого-то там и просто затаился. Как он это объяснил бы? Далее идём. Он пошёл и спросил ник у собак, запросил спецназ. Но так как он видел, видимо по ВХ не смог найти даже наш дом, поэтому, только когда мы вышли, он увидел и сразу же опознал нас, наверное, ему реально волки нарычали в рацию, что нас убили. Напомню, что трейлер парк снесли и там уже ни системных камер, ничего, время позднее, 23:17, вокруг было людно, вызывать копов я не был обязан. Мы ушли домой, чтобы перемотаться и дальше отыгрывать ситуацию, но тут видим это. Все офицеры на сите вели себя достойно, но этот человек сначала послал меня, потом начал что-то про цивилов затирать. Этот человек - лицо сервера, напомню. И сразу задаюсь вопросом, почему когда КОП видит кого-то вдалеке, он может задействовать ООС инфу (ОБ ЭТОМ ОН УКАЗАЛ В ПМ МНЕ) и унизить "цивилов", но сам при этом ничего годного в ролевую ситуацию не внёс. Спасибо за игру, Эштон Грэй. Жду вердикт, интересно узнать, что скажете. Правила прикрепил внизу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении. Вы можете получить наказание на усмотрение администратора, не зависимо от того, чем было вызвано такое поведение. Мы стараемся создать дружное, адекватное комьюнити, и Вы нам в этом поможете. Будьте терпеливее. Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков. Администрация, особенно Главная администрация, всегда выслушает и попробует решить возникшие трудности. Часто можно видеть ненависть, перекочевавшую из игры в ООС, между участниками группировок или обычными игроками. Помните, что это просто игра и война в IC является частью игры, а не настоящей войной. Администрация призывает к взаимоуважению каждого игрока на сервере.

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
  • Нецензурное или грубое общение с администрацией на сервере или форуме строго запрещено.
В местах с большим скоплением людей (Клубные вечеринки, мероприятия, похороны и т.д) Вы должны использовать такие команды, как /w (шепот) и /ame, чтобы не создавать флуд. А также не мешать остальным игрокам.

Наказание: mute/jail/warn/ban (Зависит от тяжести нарушения) - тут тоже нагрешил, но это уже на эмоциях, признаю.

16. Игра в свою пользу​

Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

2.1. Нарушение игровой атмосферы​

Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь. Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и руша атмосферу. Сюда также относятся такие понятия как "carsurf" и "fungame" в частности. Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Это приравнивается к нарушению игровой атмосферы. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места. К грубому нарушению атмосферы и ролевого процесса относится отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я не хочу, чтобы его увольняли, но у меня тут неопровержимые доказательства, что человек пошёл и сыграл по OOC информации, в итоге даже не узнав, что и кто, а самое главное где, да, я выяснил это в ООС чате, потому что я не видел ни одного офицера вокруг, и парни тоже, иначе бы мы не достали стволы, а он бы точно отреагировал на то, что меня рвут волки. Он, видимо, системно увидел в 911, что выстрелы приходят и поехал-полетел. Это как минимум не очень честно, ведь ты не видел нас, куда мы пошли, но тут ты подходишь, в /b или /do быстро спрашиваешь и уходишь, очень, блин, весело и самое главное нагло так признаешься в этом, потом ещё и нахер посылаешь, очень приятно, спасибо.
UPD: Как я знаю, то по камеры не обыгрываются в Пайне, да и время 23:00 (см. скрины),
только у мотеля, где она (камера) как маппинг стоит. + там было нелюдное место, а по 2.3 я был полностью прав, разве нормальный помощник шерифа запросил бы сюда парней на броневике? Я не уверен. Даже игрок с ником Boston_Jimenez указал, что они не виноваты и не инициировали ситу, а Эштон, так что пишу жалобу исключительно на помощника.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Никто не жалеет проверяющих, что за 30 скринов в док-во((

Прочитал все, жду ответа второй стороны.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

Простиииите, просто приложил все скрины, с причинами и последствиями!) Вторую сторону я предупреждал, ответа не получил. Могу также скрин предоставить, что если он скажет, зачем ему это всё было нужно - я спокойно отзову свой "иск".

• Нравится
Реакции: FIOLETIV

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Воть, собсна, я от своих слов не отказываюсь. Я сам играл в ПД и знаю, каково это, всякое бывает, но лучше оставаться реалистами.

bennett_

Новичок
0
61

привет. да они начали стрелять по волкам, вызов пришёл, ну я приехал, смотрю, стоит топла людей, пока дополнительные вызывал простоял там, меня ещё в тимспике доебали как обычно, ну короче я пока стоял они все убежали. подъезжаю, смотрю как ребятки ( другие, не те кто стрелял, там ещё два парня носились ) забегают в дом, мне показалось, что у одного дигл в скроле. так как срт только открыли недавно, я решил их вызвать, не хотелось в соло лезть. спецназ приехал, хотели в дом, но вышла Инес Карраско, это кстати информатор мой знакомый, на неё как только наручники одели, так она дала инфу по стрелявшим, я решил спросить ник у волков, что бы всех подряд не вязать просто, мне этот ник ничего не дал, потому что инфа по вам была от другого человека. один парень, который тоже попал под спецназ и его задержали даже нам дом сказал, где вы сидите. вот и вся история.
а ты думаешь мне будешь ныть в пм, что я тебя по оос инфе нашёл и я буду сидеть молча? или мне тебя послать нельзя? нытьё твоё слушать никто не будет. про цивилов я в б чат написал, потому что вы постоянно нас учите играть и в этой фразе не было оскорблений.
фиолетив, если ты из этого текста ничего не понял, то можем завтра в тс пересечься. надо мне что-ли в 3 ночи тексты тут писать)

bennett_

Новичок
0
61
Я не хочу, чтобы его увольняли, но у меня тут неопровержимые доказательства, что человек пошёл и сыграл по OOC информации, в итоге даже не узнав, что и кто, а самое главное где, да, я выяснил это в ООС чате, потому что я не видел ни одного офицера вокруг, и парни тоже, иначе бы мы не достали стволы, а он бы точно отреагировал на то, что меня рвут волки. Он, видимо, системно увидел в 911, что выстрелы приходят и поехал-полетел. Это как минимум не очень честно, ведь ты не видел нас, куда мы пошли, но тут ты подходишь, в /b или /do быстро спрашиваешь и уходишь, очень, блин, весело и самое главное нагло так признаешься в этом, потом ещё и нахер посылаешь, очень приятно, спасибо.
UPD: Как я знаю, то по камеры не обыгрываются в Пайне, да и время 23:00 (см. скрины),
только у мотеля, где она (камера) как маппинг стоит. + там было нелюдное место, а по 2.3 я был полностью прав, разве нормальный помощник шерифа запросил бы сюда парней на броневике? Я не уверен. Даже игрок с ником Boston_Jimenez указал, что они не виноваты и не инициировали ситу, а Эштон, так что пишу жалобу исключительно на помощника.
"происходит что-то неладное" вызов был.
я разве по-твоему броневик вызвал? я вызвал спецназ, потому что мне показалось, что чел с оружием в дом забежал. или ты мне предлагаешь идти в соло во время тактической тревоги во фракции?

bennett_

Новичок
0
61
мне вот просто интересно, у вас чё игра головного мозга? или как мне это назвать? вас не шотнули, вы ничего не потярели, с вами отыграли сд и парамедики.
или нет, ты что, он ж меня послал, как такое может быть? меня и послали в интернете. ужас!

bennett_

Новичок
0
61
я так подумал, чот мой ответ хуйня какая-то, короче кратко:
нам другая девка, что в доме была, который спецназ штурмовали сказала кто стрелял вот.
привет. да они начали стрелять по волкам, вызов пришёл, ну я приехал, смотрю, стоит топла людей, пока дополнительные вызывал простоял там, меня ещё в тимспике доебали как обычно, ну короче я пока стоял они все убежали. подъезжаю, смотрю как ребятки ( другие, не те кто стрелял, там ещё два парня носились ) забегают в дом, мне показалось, что у одного дигл в скроле. так как срт только открыли недавно, я решил их вызвать, не хотелось в соло лезть. спецназ приехал, хотели в дом, но вышла Инес Карраско, это кстати информатор мой знакомый, на неё как только наручники одели, так она дала инфу по стрелявшим, я решил спросить ник у волков, что бы всех подряд не вязать просто, мне этот ник ничего не дал, потому что инфа по вам была от другого человека. один парень, который тоже попал под спецназ и его задержали даже нам дом сказал, где вы сидите. вот и вся история.
а ты думаешь мне будешь ныть в пм, что я тебя по оос инфе нашёл и я буду сидеть молча? или мне тебя послать нельзя? нытьё твоё слушать никто не будет. про цивилов я в б чат написал, потому что вы постоянно нас учите играть и в этой фразе не было оскорблений.
фиолетив, если ты из этого текста ничего не понял, то можем завтра в тс пересечься. надо мне что-ли в 3 ночи тексты тут писать)

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
С Инес кто-то был, когда вы ее штурмовали? Просто со мной никто ни о чем не говорил.

Christy Hargrove это я

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Поясню, что никакой Инес не было и на скринах ты сам признался, что ник у волков узнал. Посылать ты будешь друзей на улице.
я так подумал, чот мой ответ хуйня какая-то, короче кратко:
нам другая девка, что в доме была, который спецназ штурмовали сказала кто стрелял вот.
Ты мне написал, что волки, никакой Инес там не было, предоставь фрапс или скрины, вопрос сниму.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Давай объясню ещё кое-что, если там были свидетели и они сдали нас, то какого ты не обратил внимание, что это были волки и они напали на, попрошу заметить, юнцов. Ты сам мне отписывал, что нияего не видел, равно как и я не видел твою Инес. Также я не слышал от Микки или Майка, что он нас сдал, я говорю сугубо по твоему ПМ, как ты мне это написал. Даже твои коллеги из СВАТА дико проорались и открестились, что это не они и им это на дух не нужно.
Вызов никто не делал, отыгровок не было, ты приехал по системе и запросил сват, чтобы задержать детей, которые отбились от волков? Какой же.. это.. смех.
Прости, но если твой персонаж все видел издалека, но не видел, кто там был конкретно, то он даже не попытается помочь и побежит за опергруппой или ты просто хотел ситу в свою пользу сыграть?
У меня к тебе нет негатива, если ты мне пояснишь, как Инес, которой не было там, сдала нас и почему ты об этом сразу умолчал - я удалю этот топик к хренам.
На моих скринах были все участники ситы, Инес там не было.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
И да, если ты видел ствол у парней, то зачем ты докопался до девок? Ну, в плане, не видно отличий? Много вопросов к тебе. Ты в игре ничего не объяснил, а потом уже, в жалобе, начал рассказ писать про Инес, странных парней и тд. Парни бы сами сдавать нас не стали, потому что у них самих ганы были и мы их видели, а значит могои утянуть за собой, ну а факт об онлайне ИНЕС - спорный. Потому что ее не было не до, не после ситы. Почему она на задержание не пришла, как свидетель? Почему после моего респавна никакой Инес не было у парка, хотя ты там с Кристи стоял? Я же не просто так скринил.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Напомню про вызов, он был системный из-за пальбы, никто из 4 человек его не делал, т.к. не посчитал нужным в данный момент.
Я повторю в третий раз, если ты предоставишь обратные доказательства своих слов, что ты не у волков все узнал через ООС инфу, а реально опросил людей и тд - я отзываю жалобу и претензии снимаю.
Но я до сих пор не уверен, что Инес или Майе нас сдали, т.к. они не знали ммен, а вторая, ЕСЛИ ОН БЫЛА, то вряд ли видела наши ники, ну и вы вообще в другую сторону ехали, а увидев, что мы вышли из дома - ты сразу нас боком увидел, сказал, что это мы, а потом в пм ответил, что у волков все узнал. Значит все сходится. Никто не стал сдавать, ты пошел до жертв и узнал у них все, после чего ты, играя по системному вызову, запростл тактическую группу и не мог нас найти, но как мы вышли - по нику все узнал. Да и уж больно дерзко ты тогда общался, словно был уверен в том, о чем говорил.Без негатива, мужик, если ты мне предоставишь что-либо, окей, расход.

bennett_

Новичок
0
61
да я тебе в пм ровно нихуя объяснять не должен, ты хуйню какую-то несёшь постоянно. если честно меня уже достало отвечать на твоё нытьё, которое вызванно сообщением блять в пм. у тебя истерика началась или чё? я тебе уже всё сказал как было. весь состав спецназа видел эту Инес, потому что они на неё даже наручники успели одеть, а ты вышел из дома под конец ситы и ещё пытаешься что-то доказать. боже, откисай просто дальше, цивилюк.

• Нравится
Реакции: hetmanskoro

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
да я тебе в пм ровно нихуя объяснять не должен, ты хуйню какую-то несёшь постоянно. если честно меня уже достало отвечать на твоё нытьё, которое вызванно сообщением блять в пм. у тебя истерика началась или чё? я тебе уже всё сказал как было. весь состав спецназа видел эту Инес, потому что они на неё даже наручники успели одеть, а ты вышел из дома под конец ситы и ещё пытаешься что-то доказать. боже, откисай просто дальше, цивилюк.
Собственно, посмотри на свой стиль общения. Думаю, что если бы ты хотел всё уладить, то нормально бы общался. Что же, подождем вердикт, относительно того, как фракционному игроку стоит общаться с "цивилюками". Пруфов у тебя нет, а верить соигрокам, ну я тоже могу паре написать, что видел тебя, как ты дмил, так что...
Думаю, что можно закрывать от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.