Отклонено Amanda Hale // amnesia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
1. Ваш никнейм: Dulton Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amanda Hale
3. Суть жалобы: В ходе диалога, две быдлоабаба со шлюшьим скином решет послать нас грубо нахуй, явно перебирает с характерными возможностями своего персонажа, находясь перед двумя мужиками. Усмирил её технической дракой 1 на 1, отыграл в конце жёстко, что разбиваю её нос об стол. В итоге, никакой игры своих ранений после жёсткого избиения, её поднимает подруга, она хуярит пива чтобы похилить хп и идёт нас резать, устраивая при этом кстати масс.драку в зз. Просьба так же прочитать квенту её персонажа, потому что с таким пеймом, наблюдать за подобным было смешно1616955662298.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и gashcontrol

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Вряд-ли у тебя хватит сил прочитать всё, друг, но ты попробуй. Выделил основную часть. Я похилился после того, как закончилась активная драка, не вижу в этом ничего запрещённого. По моим отыгровкам можно увидеть, что наносились удары несмертельные. Увы, но нож кидает всегда во вторую стадию. Захотели бы вы играть, а не плакать, что вам, крутым панкам, дала отпор девушка - попросили бы админов поднять из стадии, вызвали бы копов и дали бы наводку или сами бы приготовили коварный план отмщения. Нож использовался, чтобы не было ПГ с моей стороны, всё-таки в одно рыло идти в кулачный бой на двоих - не дело. Вы же могли попробовать убежать, а не драться с персонажем, вооружённым ножом.
2.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 6evrey9 и Astartes

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
написали жалобу на тебя. Ты ее же взял, сам же ее по сути отклонил. Хах, умно умно.

Wladki Tortik

785
50,621
написали жалобу на тебя. Ты ее же взял, сам же ее по сути отклонил. Хах, умно умно.
Ты перепутал, друг, я ассист округа, а не администратор. Рассматривать жалобу будет совершенно другой человек. Если он посчитает, что я виноват - так тому и быть.

• Нравится

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Две быдло бабы сидели спокойно и никого не трогали, пока два нытика-панка не реши ли доебаться до них. Их пытался остановить даже охранник, но они избили Аманду и после уже избиения она их подрезает ножом, что в принципе справедливо, ведь ни охранник не вступился и копы не приехали. И быдло бабы почему-то не стали пускать слезы. как сейчас панки в жалобе) Держите квенту второй бабы

• Нравится

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
В обязанность Аманды входило отыграть какие-либо последствия и так нагло хилиться перед тех.дракой дял новой - верх гениальности. Ваши оправдания здесь ни к чему

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Пусть админ рассматривает, хорош пердеть уже. Сверх гениальность это играть подкаты и предложения больших членов. Прикрываюсь РОЛЬЮ! Аааа, енто мая роль такая! Браво, панки с большими членами решили доебаться до телок, которые никого не трогали, но как только вас шотнули, вы заныли в жалобе

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
Пусть админ рассматривает, хорош пердеть уже. Сверх гениальность это играть подкаты и предложения больших членов. Прикрываюсь РОЛЬЮ! Аааа, енто мая роль такая! Браво, панки с большими членами решили доебаться до телок, которые никого не трогали, но как только вас шотнули, вы заныли в жалобе
Слыш, пацанёнок нахуй, ты как тут базарить начал? Ты там за монитором что-ли безнаказанность почувствовал скрываясь за своей аниме аватаркой? А ну ебальцом своим хлопнул и покинул нахуй этот топик. Сидишь блять огамбитюнелый сампрок затыкаешь тут кого-то своими самперскими выражениями "пукнул, высрал", игрок типичной шлюхи в поисках рп секса на гамбите. Свободен и даже не смей сюда больше ничего писать

• Нравится
Реакции: Akkerman

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Слыш, пацанёнок нахуй, ты как тут базарить начал? Ты там за монитором что-ли безнаказанность почувствовал скрываясь за своей аниме аватаркой? А ну ебальцом своим хлопнул и покинул нахуй этот топик. Сидишь блять огамбитюнелый сампрок затыкаешь тут кого-то своими самперскими выражениями "пукнул, высрал", игрок типичной шлюхи в поисках рп секса на гамбите. Свободен и даже не смей сюда больше ничего писать
Рп секса мы искали или ваши панки с большими членами, которые орали на весь бар "У НАС БОЛЬШИЕ ЧЛЕНЫ".
Чел, вступает в системную драку с бабой имея 160 ХП и имеет наглость говорить, что после той драки кто- то пива выпил! Хазазазаза

вот твой же скрин, чувачок, где явно видно, что ты уже начал системную драку, подожравшись заранее 160 хп

• Ха-ха
Реакции: Jacket и gingrich

Wladki Tortik

785
50,621
3.png
Друг, мне может каждый синяк отдельно описать? Ты сломал моему персонажу нос - хорошо. Я отыграл так же скупо, как и ты. Если есть вопросы откуда нож - из сапога.

• Ха-ха
Реакции: Akkerman и Jacket

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
Посмотреть вложение 1570141
Друг, мне может каждый синяк отдельно описать? Ты сломал моему персонажу нос - хорошо. Я отыграл так же скупо, как и ты. Если есть вопросы откуда нож - из сапога.
Я с твоим огамбитюнелым дурачком общаться не хочу, какой-то он у тебя ебанутый самперок, ты хоть по манере речи поадекватней будешь.
С тобой была тех.драка, фактически тебя - твою бабень замесил реально мужичара, контрольным носом об стол и всё что ты играешь: "за жёсткое избиение наносит пару колотых обоим". А твоя баба после жёсткого избиения на ногах бы стояла? Побежала бы резать, а потом давать дёру из бара? Ты вроде с плашкой сидишь, должен хоть немного выкупать какая игра должна быть, правильно? Правильно. Тут к сожалению два исхода:
1) ты пытаешься всеми способами оправдать своё нарушение, поэтому так упёрто стоишь на своём.
2) реально ты не выкупаешь что делаешь, но тогда почему у тебя вообще плашка ассиста стоит, если с такой игрой учить то некого....

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Посмотреть вложение 1570141
Логично, но в клубе металлка стоит.
Я с твоим огамбитюнелым дурачком общаться не хочу, какой-то он у тебя ебанутый самперок, ты хоть по манере речи поадекватней будешь.
С тобой была тех.драка, фактически тебя - твою бабень замесил реально мужичара, контрольным носом об стол и всё что ты играешь: "за жёсткое избиение наносит пару колотых обоим". А твоя баба после жёсткого избиения на ногах бы стояла? Побежала бы резать, а потом давать дёру из бара? Ты вроде с плашкой сидишь, должен хоть немного выкупать какая игра должна быть, правильно? Правильно. Тут к сожалению два исхода:
1) ты пытаешься всеми способами оправдать своё нарушение, поэтому так упёрто стоишь на своём.
2) реально ты не выкупаешь что делаешь, но тогда почему у тебя вообще плашка ассиста стоит, если с такой игрой учить то некого....
Вы скажите, у вас 1 скрин. Кто знает, почему она потом вас порезала, вы приложите ещё что-то ребятки, аааа.

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173

Вы скажите, у вас 1 скрин. Кто знает, почему она потом вас порезала, вы приложите ещё что-то ребятки, аааа.
А что тут ещё нужно? Всё что относится к жалобе есть на скринах, можешь банально за чатом последить, я ничего не упустил

Wladki Tortik

785
50,621
С тобой была тех.драка, фактически тебя - твою бабень замесил реально мужичара, контрольным носом об стол и всё что ты играешь: "за жёсткое избиение наносит пару колотых обоим". Ты вроде с плашкой сидишь, должен хоть немного выкупать какая игра должна быть, правильно? Правильно. Тут к сожалению два исхода:
твоя манера речи не особо то впечатляет, друг. так же, как и твоя игра.
>вы сами подошли первые
>несли всякую чушь
>с вами пытались вежливо в ис
>пытались припугнуть полицией
>в итоге за слова два панка избивают несчастную девушку
>которая выступает в стрипе и из-за избиения не сможет выйти на работу, получить деньги
>в состоянии аффекта(адреналин и бла-бла-бла) она решает защитить себя сама, ведь стоящие свидетели сиськи мнут

ну стоит и стоит, охраны там нет, я тебе даже так скажу, друг, было несколько сит, когда охранник меня фрискал, я играл всё в ми как пищу-свищу и проношу в клубы пистолет, пп, наркоту, нож, всем пофиг, друг

давайте так, все уже всё высказали и всё выложили, не будем усложнять работу админам, если посчитает нужным - забанит, мне то что

• Нравится
Реакции: gingrich

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
>вы сами подошли первые
>несли всякую чушь
>которая выступает в стрипе и из-за избиения не сможет выйти на работу, получить деньги
>в состоянии аффекта(адреналин и бла-бла-бла) она решает защитить себя сама, ведь стоящие свидетели сиськи мнут

ну стоит и стоит, охраны там нет, я тебе даже так скажу, друг, было несколько сит, когда охранник меня фрискал, я играл всё в ми как пищу-свищу и проношу в клубы пистолет, пп, наркоту, нож, всем пофиг, друг

давайте так, все уже всё высказали и всё выложили, не будем усложнять работу админам, если посчитает нужным - забанит, мне то что
Ну это да, охране пофигу. Лично я думаю, что раз уж ударили, то пусть будут готовы к ответке, хотя я считаю, что лучше изначально не строить ситу на негативе. Удачи вам, думаю, что никого не забанят и вы договоритесь на берегу.

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
>вы сами подошли первые
>несли всякую чушь

Ты сам себя хоронишь, остановись. Дискуссия с вами ни к чему не приводит, ждём вердикта

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Хахахах чо ему хоронить, ему пофиг, ну дадут бан да и ладно. У него есть прекрасная игра на основных персах) А вот ты прекрати жрать 160 ХП перед системной дракой, а то позорно как-то)00))

Jacket

Новичок
Автор темы
Banned
0
173
Хахахах чо ему хоронить, ему пофиг, ну дадут бан да и ладно. У него есть прекрасная игра на основных персах) А вот ты прекрати жрать 160 ХП перед системной дракой, а то позорно как-то)00))
Позорно быть цивилоидом типа тебя, который жопу рвёт за наказание на аккаунт своего друга на гамбите :cry::cry::cry::cry:
Позорно использовать в диалоге слова "пукнул, пёрднул"
Позорно для преимущества жрать пиво для развития ситуации с тех.дракой в свою пользу, потому что проигрывать не наш конёк
Ну и позорно аниме на аву ставить
Всё, давай, дёргай отсюда. Ты неинтересный собеседник, тебя пятнадцатилетнего ребёнка на место ставить за пару минут можно

• Нравится
Реакции: Strawl Brars и gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.