AnonLoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slimpgod

Новичок
Автор темы
0
16,677
1. Ваш никнейм: Stewie Trejo
2. Никнейм администратора: AnonLoid
3. Суть жалобы: Ехал на автомобиле с напарником, случайным образом перевернулся, проезжая по Паломино Крик. Действительно, воспользовался спидхаком, дабы перевернуть машину и не взорваться. Подтверждаю факт нарушения и прошу амнистию, поскольку не помешал ни одному игроку на сервере и обязуюсь впредь не использовать сторонний софт. К работе администратора претензий не имею.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

slimpgod

Новичок
Автор темы
0
16,677
"Случайно" - это вот так?
Против снятия.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Не знаю, что там скрыто, но полагаю, что мои умопомрачительные виражи через мост?) Повторюсь, своими действиями никому совершенно не мешал, поэтому все-таки надеюсь на снятие наказания.

free_free

Новичок
Banned
7
159
Политику лояльности ведь отменили и копы могут забирать ганы у краймеров всегда, даже если ситуация была хорошая и всем всë понравилось. Так с хуя тебе, уважаемый коп, должны снимать бан, если ты коп, который против политики лояльности? Нарушил - виноват. Для копов и так много поблажек, по типу игры по тимспику (для обычных игроков игра по тс запрещена и приравнивается к мг), не отыгрыша добиваний и тд

slimpgod

Новичок
Автор темы
0
16,677
Политику лояльности ведь отменили и копы могут забирать ганы у краймеров всегда, даже если ситуация была хорошая и всем всë понравилось. Так с хуя тебе, уважаемый коп, должны снимать бан, если ты коп, который против политики лояльности? Нарушил - виноват. Для копов и так много поблажек, по типу игры по тимспику (для обычных игроков игра по тс запрещена и приравнивается к мг), не отыгрыша добиваний и тд
Не относи меня к какой-то отдельной касте, я от тебя ничем совершенно не отличаюсь. Прежде чем говорить на такую тему, узнай о том, кто я такой и что из себя представляю

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
Удаляешь все читы и запрещенные ПО, для каких целей бы ты их не собирался использовать. Нахождение их в твоем пк уже причина блокировки аккаунтов.
Если будешь замечен в дальнейшем в использовании запрещенных чит-программ - перебан всей юцпшки.
Разбанен.

• Вау
Реакции: givenuplovе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.