AnonLoid

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
1. Ваш никнейм: Xavier_Navas
2. Никнейм администратора: AnonLoid
3. Суть жалобы: Началась драка, в ходе которой одного нигерка завалили в стадию, он, в свою очередь, не отыгрывая никаких побоев вызывает в стадии 9-1-1, что смахивает на игру в свою пользу. Я за такие действия бью его по голове, он снова вызывает 9-1-1, опять же ничего не отыгрывая. Приезжает коп и начинает за нами погоню, в ходе которой он нас подрезал, столкновение системно было низкой-средней тяжести, но никак не сильное, как отыграл коп. Отыграли, что сработала у нас подушка безопасности и что мой персонаж ударился лицом в подушку. Начинаю пеший побег и получаю варн, а негр, вызвавший копов в стадии остался играть как ни в чём не бывало.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Вызов в стадии, не отыгрывание побоев

Второй вызов после удара по голове

Скриншоты отыгровок моих после подрезания. Если у администратора есть фрапс, то должно быть видно, что системно столкновение было не с супер-силой, даже не лоб в лоб

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Ничего не имею против администратора, но считаю, что ситуация немного вышла несправедливой из-за нарушителя негра, у которого даже ник неправильно написан

AnonLoid

Новичок
0
80
Если ты считаешь что игрок нарушил правила - напиши на него жалобу.
По поводу твоего наказания - пока все остальные участники ситы играют увечия, ты как не в чем не бывало кидаешь отыгровку и вылетаешь пулей из авто, успевая еще прыгать с какой-то там высоты.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
Если ты считаешь что игрок нарушил правила - напиши на него жалобу.
По поводу твоего наказания - пока все остальные участники ситы играют увечия, ты как не в чем не бывало кидаешь отыгровку и вылетаешь пулей из авто, успевая еще прыгать с какой-то там высоты.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я же отыграл, системно я не прыгал, а скатился, видно на фрапсе же
1616944199805.png

AnonLoid

Новичок
0
80
я же отыграл, системно я не прыгал, а скатился, видно на фрапсе же
Посмотреть вложение 1569159
После того как ты убежал, ребята играли увечия, там даже лс-ес подключили.
Авария серьезная, копа вообще подушкой отстреленной и деформацией авто вроде прижало, твой кореш тоже остался там же, только ты побежал.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,704
После того как ты убежал, ребята играли увечия, там даже лс-ес подключили.
Авария серьезная, копа вообще подушкой отстреленной и деформацией авто вроде прижало, твой кореш тоже остался там же, только ты побежал.
ну я не знаю, спорная ситуация на самом деле, отыгровка от меня была и не одна, лишь помню что системно врезался он не со всей дури, в таком случае подушка должна спасти, вообще если бы этот негритёнок не вызвал копов в стадии, то этого всего бы не было

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
ДТП и вправду не столь жесткое, но из уважения к своему другу и игроку из ПД ты бы мог остаться и отыграть как следует ситуацию, не боясь за проигрыш со стороны своего персонажа. Заместо этого ты выбрал побег после ДТП, вкинув пару строк отыгровки, что не есть хорошо.
Сниму варн, но, опять таки, вариант, где ты бы остался доигрывать ситуацию на месте ДТП - првильнее.

• Нравится
Реакции: Буба