Одобрено James_McFarlane, Adam_McFarlane, Kevin_Viliams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
1. Samson_Liutyi
2. James_McFarlane, Adam_McFarlane, Kevin_Viliams
3. нонРП, непонятный интерес к моей кобуре с пистолетом, при том, что мы вообще не взаимодействовали до этого, и, в конце концов, ДМ в ЗЗ.
Хочу заметить, что Adam, и это видно на видео, вбежал меня ДМить буквально с другого края улицы, по сути не имея сформулированного четкого мотива это делать.
4.

• Нравится
Реакции: zorro

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
ты достал дигл, направил его на моего соигрока, в тот момент я выходил из машины, заметив твои действия я достал м4 и расстрелял тебя на месте за угрозу жизни

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
не очень понятна угроза, пусть твой соигрок объяснит нахуя он меня, вооруженного, за пояс взял
смельчак эдакий бля

Последнее редактирование:

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
ты достал дигл, направил его на моего соигрока, в тот момент я выходил из машины, заметив твои действия я достал м4 и расстрелял тебя на месте за угрозу жизни
на счет направил, это вранье с твоей стороны, я не направлял, а отошел от разгневанной толпы, хотя, как я говорил, гнев этот нонРПшный и взят из неоткуда, а ты, сидя на другой стороне дороги, и не имя возможности видеть за машинами ситу, вероятно, услышал нытье твоего тиммейта, который хотел меня залутать, и ворвался с шутингом по моему персу.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
на счет направил, это вранье с твоей стороны, я не направлял, а отошел от разгневанной толпы, хотя, как я говорил, гнев этот нонРПшный и взят из неоткуда, а ты, сидя на другой стороне дороги, и не имя возможности видеть за машинами ситу, вероятно, услышал нытье твоего тиммейта, который хотел меня залутать, и ворвался с шутингом по моему персу.
ты че слепой я только подьехал и вылез из машины, стоял напротив своих и рядом с каром, ты достал свою хуйню, какой итог? - я тебя убил. Причина стрельбы - есть.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
ты че слепой я только подьехал и вылез из машины, стоял напротив своих и рядом с каром, ты достал свою хуйню, какой итог? - я тебя убил. Причина стрельбы - есть.
причина стрельбы - попытка лутерства, безоружным другом-ебаньком, меня - вооруженного перса, ты, перебигая через дорогу, держа в скроле ар15 ебашишь меня сразу же без разбора.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
причина стрельбы - попытка лутерства, безоружным другом-ебаньком, меня - вооруженного перса, ты, перебигая через дорогу, держа в скроле ар15 ебашишь меня сразу же без разбора.
если бы мы хотели тебя залутать я бы кинул тебя в 1 стадию и лутал твой ебучий дигл, стули ебало и прими проигрыш.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
если бы мы хотели тебя залутать я бы кинул тебя в 1 стадию и лутал твой ебучий дигл, стули ебало и прими проигрыш.
два ебаната, накопившие с рыбалки на левый ар15, который просто так юзают в ЗЗ. Квенту свою кинь, чмошник малолетний, интересно твое соответствие роли для выяснения обстоятельств этой залупинский хуйни.

cibulskiy228

Новичок
0
1,249
два ебаната, накопившие с рыбалки на левый ар15, который просто так юзают в ЗЗ. Квенту свою кинь, чмошник малолетний, интересно твое соответствие роли для выяснения обстоятельств этой залупинский хуйни.
ебало стули сынуля ебучая, если админ захочет он сам глянет мою квенту. ты сам достал оружие в зз, так что засунь ебучий хуй себе в рот. у тебя аргументов не хватит меня разьебать словестно

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
В общем, админ, легко увидеть, что цивил-капюшен, держит на готове свой нелегальный ар15, который изично юзает направо и налево, при провокации своего деревенского дружка с нападением на вооруженного человека. По моим действием видно, что я никак не предпринимал стрельбу в сите, а этот долбоеб прибегая через дорогу со скрола меня кладет ещё с каким-то негрилой, забавно.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
после хорошего вечера в клубе атмосфера, наши персонажи поехали искать приключения и взаимодействие с рандомными игроками. мы приехали в церковь и увидели там скопление людей, в частности твой персонаж вёл себя довольно странно и как нам показалось "неадекватно" и мы решили доебаться до тебя, но ты в свою очередь как то избегал с нами игры или какого-либо взаимодействия, я попытался забрать кобуру у тебя, но ты выхватил у меня её обратно. в чём проблема?

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Нафлудили тут, а мне всё это читать. Закрываю до рассмотрения.

shizov

Highway Patrol
96
2,448
Ни в кого он не целился, а просто держал пистолет в руке. Далее не нашел ничего в квенте, что могло бы говорить о том, что твой персонаж может постоянно держать при себе АР игнорируя риски ареста. Бан на 20 дней Адаму, а на остальных недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.