Одобрено Johnny_Tran // ShadowRicci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arxi1337

Новичок
Автор темы
9
1,895
1. Ваш игровой никнейм: Jesse_Noris
2. Игровой никнейм нарушителя: Johnny_Tran
3. Описание нарушения: Данный игрок играет точно такую же роль как персонаж из фильма Форсаж 1, даже под таким самым ником, что понятно по скриншотам их игры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• tmcllz3ksHU.jpg
    tmcllz3ksHU.jpg
    467.5 KB · Просмотры: 0
  • lufILYWLKUg.jpg
    lufILYWLKUg.jpg
    103.5 KB · Просмотры: 0

arxi1337

Новичок
Автор темы
9
1,895

WhatToFuckMazafak o_0

Новичок
0
0
Во дела походу мне придется изменить ник Джонни Транк в банде Ангелов, но увы я играю своего Джонни Трана который выпал у меня в рандомайзере никнеймов. Играю Джони Трана как лоха угощника который съебнул со страхом, но не этого крутого чувака

zorro

Легенда
2,167
52,501
аххахахахаа дабаеб...
имя джонни тран не запрещено... - это персонаж, а не актер который знаменит, lmao
в очередной раз найгтстриткомьюнити подливится (y)

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Использовано имя персонажа из фильма, а не актера который его играл. Притензии?

1616792834619.png

zorro

Легенда
2,167
52,501
Вы встречали Стэн Смита в сампе? Я да. Ибо это обычное имя, ну и которое принадлежит.

Теннисисту:
1616795054054.png

Обуви в его честь:
1616795156315.png

Персонажу мультика:
1616795090827.png

Мое приведение примера абсурдное, потому что и жалоба полная хуйня заплывших в слезах детей =)
Джонни Трэн или как его, это - персонаж.

Имя Вашего персонажа​

• У Вашего персонажа не должно быть имени Leha, Sanek и прочих сокращенных, правильно будет: Alexander, Alexey. Представьте, как было бы написано в паспорте у персонажа, то имя и пишите.
  • Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
  • Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
  • Имя и фамилия не должны быть разнонациональные. Пример: Vladimir_Catalino, Brandon_Kalashnikov. Если по какой-либо причине это необходимо, то это должно быть описано в одобренной биографии персонажа или при регистрации через UCP.
Если у Вас есть трудности в придумывании имени, можете воспользоваться генератором RP ников в интернете.

Наказание: Отклонение заявки на регистрацию через UCP. Помещение игрока в Jail до момента смены имени.

И еще раз, руководствуясь этим - Джонни Трэн не является знаменитостью. Хватит уже завидовать тому, что вы обосрались и ваша игра пошла по пизде, когда у нас всё хорошо.

uicidewave

smm3 не будет
153
16,699
если вы так уверены в своей правоте - молча ждите вердикта админа, а не зовите корешей написать что-нибудь, как маленькие просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.