Отклонено Jarek Jerkow // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
1. Ваш никнейм: текст Mathias Osborne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarek Jerkow
3. Суть жалобы: Несколько дней назад, играя на СТО, это чудище пришло туда со своим дружком. Началась провокация:
Взял и сел на мой байк, другой его фотографировал, для проспекта мотклуба это пиздец как недопустимо. Я завязал драку 1 на 1, но естественно его друг в стороне не стоял, и меня мутузят вдвоем. Меня побили в ис. ОК! Согласен играть. НО ПОЧЕМУ два чела рандом играют как расшивают проспекта, забирают жилет, это что шутка какая-то?)) Как можно такой бред играть, да вы отпиздили чела, а бояться что он проспект? Даже в 2к21 в МК есть люди которые ломают лица за подобное. Но терминаторов это не волнует.
Что произошло сегодня? Я увидел этого чела, который хотел меня изначально шотнуть Я УВЕРЕН и я объясню почему я так решил. Я убегаю от погони, когда он пытался меня подрезать. Ну и что? Дело было недалеко от моей хаты, я успел забежать в неё. НО В ЧЕМ ПРИКОЛДЕС? Я захожу в хату, а он системно за мной тупо идет, ему насрать на то что сопротивление какое то могло оказаться, дверь закрыть, НЕТ! он просто идет.. Что дальше - я беру и открываю огонь по нему. Да именно начинаю стрелять, чел ты идешь вплотную за моим персом, доходишь до его дома лол тут любой испугается. ЧТО В ОТВЕТ? А НИЧЕГО! У него в активном слоте был дезерт игл, а против кольта это аминь амахасла. И он меня убивает. Вот и почему этого человека надо наказать, за то что он просто хотел шотнуть, ни о каком рп нет речи.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
так-же подмечу человек играет постоянно поздним вечером 21-23 по мск, недавно от них был прикол когда приехали так же ночью шотнули худи и все. Так же и тут поиграл и офнулся. Ну да можно шотнуть и уехать, слабо выйти с кем то на тренинге или монсер если так спичит шоты. Там быстро засунут в рот балду

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Шотнуть тебя изначально я не собирался. Просто когда я забежал за тобой следом в дом, ты потянулся за оружием в инвентарь дома и я сразу заподозрил что ты собираешься не метёлку для пыли доставать а оружие и сразу же достал свой пистолет из инвентаря. Скриншот того что ты потянулся за оружием в инвентарь дома у меня имеется. Более того - ты же начал стрельбу первый и действия от тебя не было, которое сообщило бы о том что началась перестрелка. Я же просто так же начал стрелять в ответ. У меня имеется видеофиксация с началом перестрелки и на нём отлично видно как ты первый стреляешь в лицо моего персонажа. Видео залью чуть позже. Так же меня возмутило грубое оскорбление с твоей стороны в OOC чат. Прошу так же учесть, что ТС продолжать оскорблять меня на форуме.
...Там быстро засунут в рот балду
....это чудище пришло туда со своим дружком.

chum bucket

Новичок
20
1,232
НО ПОЧЕМУ два чела рандом играют как расшивают проспекта, забирают жилет, это что шутка какая-то?)) Как можно такой бред играть, да вы отпиздили чела, а бояться что он проспект? Даже в 2к21 в МК есть люди которые ломают лица за подобное. Но терминаторов это не волнует.
Не знаю парень, стоит уже понять, что ты находишься в игре, а не в реальном мире. Да согласен, может быть в ИРЛ за такое ломают лица, но в этой ситуации ты получил пизды, тебя скорее всего просто унизили ребята. Какой смысл кричать о том, что бы сделал ты за ТАКОЕ, но постоять за себя так и не сумел.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Да, я тебе попал может быть в лицо, ХП у тебя не уменьшилось

Как стоять? Вашими ебанутыми методами, так же надо было посреди СТО доставать ствол да? Вы 2 на 1 отпиздили ОК, зачем дальше че то играть. Мы играем в игру которая является альтернативом реальности, так было задумано изначально, будь добр играть так как бы ты в жизни поступил. А не вот игра я могу, ты отпиздил чела на улице байкера, ты бы его в ирл обоссал когда он проспект? Что за аргумент мы не в ИРЛ.
Не знаю парень, стоит уже понять, что ты находишься в игре, а не в реальном мире. Да согласен, может быть в ИРЛ за такое ломают лица, но в этой ситуации ты получил пизды, тебя скорее всего просто унизили ребята. Какой смысл кричать о том, что бы сделал ты за ТАКОЕ, но постоять за себя так и не сумел.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Шотнуть тебя изначально я не собирался. Просто когда я забежал за тобой следом в дом, ты потянулся за оружием в инвентарь дома и я сразу заподозрил что ты собираешься не метёлку для пыли доставать а оружие и сразу же достал свой пистолет из инвентаря.
Я уверен он у тебя был в активном, я зашел в хату, я сразу достал ствол, потому что я первый зашел, я только повернулся по тебе стрелять - ты чуть вперед пробежался и потом бац по мне стреляешь, не было остановки на то чтобы достать из инв ган.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
По общению ты типа нормальный, но бля че ты ваще играешь эт ну кринж канеш

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
У меня надпись была над бошкой твоего персонажа "полез в инвентарь дома". Ребёнку будет понятно что там ты оружие достаешь. Ирл бы это выглядело что ты бежишь к тайнику с оружием и вытаскиваешь его. Ты же так любишь с ирл сравнивать.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
У меня надпись была над бошкой твоего персонажа "полез в инвентарь дома". Ребёнку будет понятно что там ты оружие достаешь. Ирл бы это выглядело что ты бежишь к тайнику с оружием и вытаскиваешь его. Ты же так любишь с ирл сравнивать.
Вопрос накой хер ты с активным стволом полез за мной в дом, повторюсь те ваще насрать было, что я мог сразу дверь закрыт, я зашел первым потому что. Сопротивление какое-то? Ты зашел потому что можешь, и от ИРЛ не отталкивался. Так вопрос Зачем ты пошел за мной, за что ты хотел изначально шотнуть расскажи всем нам

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Твой персонаж открыто мне угрожал. На твоих же скриншотах видно.

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
На сите с жилетом я вроде был, там все сносно было. А вот твое убийство оправдано выше.

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
На сите с жилетом я вроде был, там все сносно было. А вот твое убийство оправдано выше.
Это не оправдание. Как можно сначала обсыкать проспекта, забирать жилет. А потом шотать за оск? Чего ты испугался? Раньше почему не испугался. Это не правильно.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ну допустим ты проспект? Что это меняет? С тобой все считаться должны или че?

chum bucket

Новичок
20
1,232
Это не оправдание. Как можно сначала обсыкать проспекта, забирать жилет. А потом шотать за оск? Чего ты испугался? Раньше почему не испугался. Это не правильно.
Ну может потому что ты кинул угрозу?
1616797845145.png
А потом и вовсе полез за пистолетом в своем доме, парень?

Tkachuk

Пользователь
Автор темы
123
3,195
Проспект 1 процентного МК. Ему было насрать что он его обсыкает. А ТУТ НА УГРОЗУ НЕ НАСРАТЬ, НУ СМЕШНО! Да я потянулся за пистолетом в своем доме, в который он просто системно забежал, забив хер на какое-то понятие сопротивления, закрытия двери, я ж не робот вводить все за секунду бля. Он че играет шизика? Как пиздить бля и глумиться так не боится что потом братки из мк пизды дадут ему. А тут испугался оскорбления. КАЙФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.