Одобрено Petar_Jovanovic // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
а я смотрю ты любитель жалобы понаписывать, хахахахаха, и ты кроме как в своих скринах сиканых не где не играл)

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
а нет, мне квенту даже не одобрили братик
И что? То есть по твоему сменить ник и прити снова убивать это норм? Я скажу тебе так, ты проезжал мимо района и заметил знакомый ник, хоть и IC у меня лицо скрыто тряпкой, ты начал играть что узнал меня по росту и по походке, ладно хуй с этим, дальше ты начал говорить мне чтоб я сел в машину и достал ствол, конечно же зная что я стою среди толпы ниггеров где полно свидетелей и в 150 метрах от меня копы я был спокоен, но ты, пацан который "сменил паспорт" и у которого бешенное желание кого-то шотнуть со своей пукалки с лицухой убил меня. Хочу тебе сказать что если тебя выловят за убийство, а у тебя лицуха, то тебе пизда.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
твенновский, разве системная смена ника не является сменой паспорта грубо говоря в игре?

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Я тебе советую со мной чуть проще общаться и в твоих интересах к этому совету прислушаться.

Не будет нормальных скринов, жалоба будет отклонена, в правилах чётко выделен данный пункт, отредактированные фотографии в жалобах рассмотрению не подлежат.
Я тебе чётко отвечаю, скрин не отредачен, это через Chat++ я передвинул чат в центр, чтоб потом обрезать и вставлять в топик

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Я тебе чётко отвечаю, скрин не отредачен, это через Chat++ я передвинул чат в центр, чтоб потом обрезать и вставлять в топик
Мне нужен обычный скрин со стандартным расположением чата и видимым худом.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
а ты откуда знаешь что копы в 150 метрах были?:) это во первых, или ты думаешь мой перс совсем еблан и не слышит о чем разговаривает толпа ниггеров? там типа мама из дома не выпускала, и твоя толпа вся слиняла с криками ЕБААААТАЬ!!!!!!!

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
у меня донатная лица кент
Я знаю, я общался с админом СФ в тс, и он мне ясно дал понять что если тебя выловят даже за ограбление где ты не использовал оружие, лицензия всё равно изымается, так как идёт статья, идёт суд и идёт отсидка за это.

deletethisplease

Новичок
0
2,199
толпа ниггеров это два ссаных школяра бля? которым вроде как не больше 17ти лет

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344

Мне нужен обычный скрин со стандартным расположением чата и видимым худом.
Я хз как тебе ещё объяснить :D

deletethisplease

Новичок
0
2,199

а че ты молчишь про то, что когда тебе ствол в лоб сунули, ты сказал похуй стреляй. ты пытался чеченца на понт взять братец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.