deletethisplease
Новичок
- 0
- 2,199
а я смотрю ты любитель жалобы понаписывать, хахахахаха, и ты кроме как в своих скринах сиканых не где не играл)
И что? То есть по твоему сменить ник и прити снова убивать это норм? Я скажу тебе так, ты проезжал мимо района и заметил знакомый ник, хоть и IC у меня лицо скрыто тряпкой, ты начал играть что узнал меня по росту и по походке, ладно хуй с этим, дальше ты начал говорить мне чтоб я сел в машину и достал ствол, конечно же зная что я стою среди толпы ниггеров где полно свидетелей и в 150 метрах от меня копы я был спокоен, но ты, пацан который "сменил паспорт" и у которого бешенное желание кого-то шотнуть со своей пукалки с лицухой убил меня. Хочу тебе сказать что если тебя выловят за убийство, а у тебя лицуха, то тебе пизда.а нет, мне квенту даже не одобрили братик
Я тебе чётко отвечаю, скрин не отредачен, это через Chat++ я передвинул чат в центр, чтоб потом обрезать и вставлять в топикЯ тебе советую со мной чуть проще общаться и в твоих интересах к этому совету прислушаться.
Не будет нормальных скринов, жалоба будет отклонена, в правилах чётко выделен данный пункт, отредактированные фотографии в жалобах рассмотрению не подлежат.
Мне нужен обычный скрин со стандартным расположением чата и видимым худом.Я тебе чётко отвечаю, скрин не отредачен, это через Chat++ я передвинул чат в центр, чтоб потом обрезать и вставлять в топик
Я знаю, я общался с админом СФ в тс, и он мне ясно дал понять что если тебя выловят даже за ограбление где ты не использовал оружие, лицензия всё равно изымается, так как идёт статья, идёт суд и идёт отсидка за это.у меня донатная лица кент
Я хз как тебе ещё объяснитьМне нужен обычный скрин со стандартным расположением чата и видимым худом.
Моему персу 17-ть тоже и чё? Это гетто парень, тут тебя может 14-ти летний парень убить без капли жалоститолпа ниггеров это два ссаных школяра бля? которым вроде как не больше 17ти лет
Ну ладно, тогда скрин обмана не бери в расчёт, он сам же сказал что я кого-то наебалУвы, меня такие скриншоты не устраивают.
Ах да, прошу заметить твои слова. Ты тот парень, который моего друга Магомеда Алиева опрокинул.толпа ниггеров это два ссаных школяра бля? которым вроде как не больше 17ти лет
На моих скринах видно чат, я ничего не скрываю![]()
![]()
а че ты молчишь про то, что когда тебе ствол в лоб сунули, ты сказал похуй стреляй. ты пытался чеченца на понт взять братец
Это называется разрешение 800 на 600 друг мой.cкрин обработан выше тобой, чат внимательней смотри дурачочек)