Alvaro Torres, Antonio Errigo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Ваш никнейм: WuHan_Dang
Никнейм нарушителя: Alvaro Torres, Antonio Errigo
Фракция нарушителя: Los Zacatecas, вероятней от сюда.
Суть жалобы: Альваро приезжает на район, при нашем диалоге с одобренной фракцией. Молча стоит, к нему подходят поинтересоваться не детектив ли он? За счет чего, происходит словесный конфликт. После перерастающая в драку, Альваро не решает ничего, как лучше сесть в машину и отъехать на пару метров. Взять дигл из скролла и положить всех. Уйти от драки, со скролльным диглом и перестрелять всех. Далее дружок забирает свое корешка, который добивает остальных без отыгровки.
Доказательства: ниже

• Нравится
Реакции: Moneybags Wheeler

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
sa-mp-417.png

Убив Брендона, милый мальчик стоявший просто над нами и оплакивая умерших. Полег от пули коварных латиносов без отыгровки.

Кино

Новичок
42
6,691
У моего пацана закончились патроны на дигл так что это не скролл. То что ваш типок сам взял вытащил Альваро сел и уехал без отыгровок ваще классно саможб или что? Во время стрельбы Антонио ты взял и /clearchat пацан ну ты гений.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
У моего пацана закончились патроны на дигл так что это не скролл. То что ваш типок сам взял вытащил Альваро сел и уехал без отыгровок ваще классно саможб или что? Во время стрельбы Антонио ты взял и /clearchat пацан ну ты гений.
Что за пиздеж, какой кончились патроны? За три секунды зарядить пистолет и выйти, разъебать всех. Пусть понесет наказание, за это. На моем видосе нету очистки чата, там вся ситуация. Что скажешь на уход от драки и стрельбу без отыгровки и стрельбу без отыгровки от Антонио.

Кино

Новичок
42
6,691
Что за пиздеж, какой кончились патроны? За три секунды зарядить пистолет и выйти, разъебать всех. Пусть понесет наказание, за это. На моем видосе нету очистки чата, там вся ситуация. Что скажешь на уход от драки и стрельбу без отыгровки и стрельбу без отыгровки от Антонио.
У него патроны кончились, это может чекнуть админ по логам. Вот его дигл. Ситуация была экстренная и не видно что Антонио вас добивает без отыгровок если ты обвиняешь человека в чем-то сам должен предоставить доказательства ибо льёшь жалобу ты а не мы.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Я прошу от тебя схуяли чел ушел от драки, докинь сюда стрельбу Антонио и других. Я очистил чат, ни какой отыгровки там не было, излишнее ООС которое было, на первом скрине. Пусть админы чекнут по логам.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
У него патроны кончились, это может чекнуть админ по логам. Вот его дигл. Ситуация была экстренная и не видно что Антонио вас добивает без отыгровок если ты обвиняешь человека в чем-то сам должен предоставить доказательства ибо льёшь жалобу ты а не мы.
Смысл его ган после перестрелки сейчас? Я говорю он ушел от драки, сел в тачку, отъехал. Три секунды, он выходит из машины и кладет всех. Дай его отыгровку стрельбы, на фрапсе её нету. Разговор про Альваро.

Кино

Новичок
42
6,691
Смысл его ган после перестрелки сейчас? Я говорю он ушел от драки, сел в тачку, отъехал. Три секунды, он выходит из машины и кладет всех. Дай его отыгровку стрельбы, на фрапсе её нету. Разговор про Альваро.
на фрапсе не видно что он даже в машину садится просто отрезок как он по вам стреляет, у кого-то из вашего мертвого мог быть уже нож в руках или ган тоже, ты пудришь только мозги бой.

Кино

Новичок
42
6,691
Вы Альваро хотели похитеть и угрожали ему это видно в чате на вашем фрапсе, напали на него - он начал стрельбу без отыгровок тк экстренная ситуация и вас больше в приоритете.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Не отмазывай своего чела, ножа ни у кого не было, твой чел съебался от драки. В отличие от твоих челиков, ни кто от драки не уходил, ни кто ган не скроллил.

Вот тебе скрин, перед включенным фрапсом.

Кино

Новичок
42
6,691
Не отмазывай своего чела, ножа ни у кого не было, твой чел съебался от драки. В отличие от твоих челиков, ни кто от драки не уходил, ни кто ган не скроллил.

Вот тебе скрин, перед включенным фрапсом.

ждём вердикта я уже всё сказал

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Вы Альваро хотели похитеть и угрожали ему это видно в чате на вашем фрапсе, напали на него - он начал стрельбу без отыгровок тк экстренная ситуация и вас больше в приоритете.
Ты че несешь блять, в нашем контексте и диалоге НИ одного слова про похитить не было. Началась драка, парень сел мгновенно в машину, отъехал назад и начал стрелять. Сравни чат на скрине и на фрапсе, там разница 20 секунд.

Кино

Новичок
42
6,691
Ты че несешь блять, в нашем контексте и диалоге НИ одного слова про похитить не было. Началась драка, парень сел мгновенно в машину, отъехал назад и начал стрелять. Сравни чат на скрине и на фрапсе, там разница 20 секунд.
у тебя даже таймстампа нет ты протеворечишь сам себе, угрожаете ему, указываете сесть в тачку а затем бьёте его, смиритесь с поражением.

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
у тебя даже таймстампа нет ты протеворечишь сам себе, угрожаете ему, указываете сесть в тачку а затем бьёте его, смиритесь с поражением.
Это можно посмотреть по скриншоту и там показано, сколько скринов сделано.

1616779457097.png

screen 412

1616779485982.png

screen 413. Не думаю что тут прошло минут десять.

Кино

Новичок
42
6,691
даже видно что по скриншоту за эти двадцать секунд как ты говоришь видно что вы сменили целое местоположение что машины что игроков в целом, так что думаю ты врёшь

SupaPlaya

Новичок
Автор темы
1
1,651
Не знаю че ты несешь, пусть сюда пишет сам Альваро, а не лидер. Мы указываем ему уехать с ситуации, указываем сесть в его машину. Словесная угроза, нынче за это убивают? Ему угрожают два человека, пока другие двоя стоят. Бьет тоже двоя. Парень садится в машину и уезжает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.