4epubely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
1. Ваш никнейм: Dylan Hensley
2. Никнейм администратора: 4epubely
3. Суть жалобы: Была драка афро и белых, поддержал драку, ибо познакомился с некоторыми людьми с белой стороны, ибо почему не помочь своим знакомым?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу:
Где игра в свою пользу? Драка с афро была, один дабы избежать драки сел в мою тачку, пока его били. Драка была где-то 5 на 4, нас больше.

4epubely

Новичок
9
715
Забанен ты не за драку, а за то что человек, которого вы гасили толпою, угоняет твой сентинел от безысходности- ты же его удаляешь с мира.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Забанен ты не за драку, а за то что человек, которого вы гасили толпою, угоняет твой сентинел от безысходности- ты же его удаляешь с мира.
Так это уход от системной драки, пока его бьют другие люди, он достаёт меня и угоняет авто (ну типа анимация прост не пробивается дефолтная, поэтому он его так легко угнал).

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Так это уход от системной драки, пока его бьют другие люди, он достаёт меня и угоняет авто (ну типа анимация прост не пробивается дефолтная, поэтому он его так легко угнал).
Или не достаёт, но суть в том что если бы анимация пробивалась, или это было бы в ирл, он бы не успел сесть в авто.

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,911
Кстати у меня была такая ситуация что чел из мира тачку удалял, я не успел записать(

4epubely

Новичок
9
715
Какой к черту уход? У него банально не было вариантов выхода, он воспользовался единственным, при котором может спастись - угнав твою тачку, объясни лучше для чего ты ее с мира сразу удалил? Вместо того, чтобы играть дальше и искать его.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Какой к черту уход? У него банально не было вариантов выхода, он воспользовался единственным, при котором может спастись - угнав твою тачку, объясни лучше для чего ты ее с мира сразу удалил? Вместо того, чтобы играть дальше и искать его.
Так если выхода даже не было, он мог либо убежать, либо переводя на реалии или если подумать, он бы не успел угнать тачку, когда за его спиной несколько человек (так и почти на пятки наступают) а возле машины её хозяин. Его бы тупо забили, если бы анимация открывания двери и посадки в авто не игнорировала урон.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Удалил я что-бы было логично, я уже объяснил, что он бы не угнал, это дело займёт больше времени, чем делается на самом деле.

4epubely

Новичок
9
715
Так если выхода даже не было, он мог либо убежать, либо переводя на реалии или если подумать, он бы не успел угнать тачку, когда за его спиной несколько человек (так и почти на пятки наступают) а возле машины её хозяин. Его бы тупо забили, если бы анимация открывания двери и посадки в авто не игнорировала урон.
Тут сейчас за тебя речь, а не за него. Я лично у него нарушения не увидел, ты сидел - он отбежал от толпы, выкинул тебя и уезжал. На вопрос ответь, зачем ты машину удалил с мира?

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Тут сейчас за тебя речь, а не за него. Я лично у него нарушения не увидел, ты сидел - он отбежал от толпы, выкинул тебя и уезжал. На вопрос ответь, зачем ты машину удалил с мира?
Я уже объяснил, что бы не было такой не логичной ситуации. Он от толпы не отбежал на нормальное расстояние, большее количество белых участников драки было на нём сконцентрировано, ибо он один остался.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Так и ты видимо не понимаешь, но даже пока он бы выкидывал, люди уже подбежали, попытались бы его остановить, но система увы не позволяет.

4epubely

Новичок
9
715
Так и ты видимо не понимаешь, но даже пока он бы выкидывал, люди уже подбежали, попытались бы его остановить, но система увы не позволяет.
Вот тебе видео, первые 30 секунд смотри, и поймешь что это вполне реально -

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
в
В плане, система не дает предотвратить угон авто, а так...

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Вот тебе видео, первые 30 секунд смотри, и поймешь что это вполне реально -
Так алло, тут тупо никто не пытался даже помочь, а там за ним человека 4 бежало. Ты скидываешь видео где у него есть время на угон, а у этого не было бы толком.

4epubely

Новичок
9
715
Так алло, тут тупо никто не пытался даже помочь, а там за ним человека 4 бежало. Ты скидываешь видео где у него есть время на угон, а у этого не было бы толком.
Я видео пересмотрел, за ним гнался 1 человек, остальные были позади, и ты пытался на машине перегородить путь - ты ее не закрыл, и не удивительно что угнали.

tvoy plug

Новичок
Автор темы
3
86
Может он какой-то автоугонщик, профессиональный и на самом деле ветеран этого дела, может я этого просто не знаю? Что у чёрных это походу с рождения, вернее у тех кто их играет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.