Рассмотрено Cody Dean // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
1. Ваш игровой никнейм: Irika_Heikkinen
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Dean
3. Описание нарушения: Значит, заехал в автосалон менее чем на минут, смотрю кто-то стучит по моему тс т.к установлена гсм сигнализация. Я выхожу проверить и смотрю как какой-то фг пинает машину по кучу раз, видно думал она открыта что бы можно было залутать. Но не суть важна, он написал мол: Была отыгровка, назревает вопрос, отыгровка чего? То что я остановился на 1,5 минуты у автосалона и можно пинать машину неизвестного тебе человека? Отыгровки я не видел, на ЛС я 4 дня. Игрок был предупреждён что я пойду на форум, да в жалобе есть оски с моей стороны.
Прошу выдать варн по фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

youngderry

Новичок
3
580
Я сказал отыграл, у меня перс был в алко опьянение, для него это угар, так что забей.

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
Ну если админ откланит жб, напишу заяву в ментуру тогда. :)

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
офф оффтоп, ждем ответы админов.
Ты мне тут не командуй, я разместил жалобу и я размещаю своё мнение и недовольство твоим ФГ. Ничего больше как отвращение от твоего игрового гейма, а именно пинание машин, не испытываю.

youngderry

Новичок
3
580
Ты мне тут не командуй, я разместил жалобу и я размещаю своё мнение и недовольство твоим ФГ. Ничего больше как отвращение от твоего игрового гейма, а именно пинание машин, не испытываю.
насмешил, оффнись тебе говорю, а то твой высер никто даже смотреть не будет, я тебе нормально начал говорить, а ты свинья - фыркаешь.

youngderry

Новичок
3
580
Не видел такого чтобы хелпер будучи игровым помощником вёл себя как быдло
я ему по фактам сказал, друг. Посоветовал не оффтопать, а он думает, что ниче не случится - так же посмотрят жалобу. Да и высеры его в вк не приятно слышать в свою сторону, деанон от него кстати жду.

• Нравится
Реакции: КОЛЯ БАСКОВ

Fufelschmerz

Новичок
Автор темы
0
158
я ему по фактам сказал, друг. Посоветовал не оффтопать, а он думает, что ниче не случится - так же посмотрят жалобу. Да и высеры его в вк не приятно слышать в свою сторону, деанон от него кстати жду.
Чел иди нахуй, дианон ждёт. Рил вк дай, не позорься.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Отыгровка была, всё норм, нарушений не вижу. Оставь заявление копам на него тогда, за порчу имущества, это IC.
Тебе же выдам мут оос за оскорбления в б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.