Одобрено Dmitriy_Shiryaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
1. Ваш никнейм: Baltasar_Blanco
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Shiryaev
3. Суть жалобы: сейчас описываю всё то на что нет скринов, но по сути это и не важно. В общем стояли с другом на районе(Blake_Turneer), заметили машину в которой сидели 4 чела, за ними стоял крузер, наблюдали за этим минут 10 потом же один из этих пацанов подходит ко мне говорит мол тот крузер поедет за нами когда мы тронемся и говорит помогите нам пацаны оторваться я говорю как он говорит а да ладно забей, я говорю ок чё. Потом они оставили машину и пошли четвером гулять, мы же решили подставить их дабы нехер делать на чужих районах и темболее машины оставлять, мы сказали копам которые стояли за ними мол минимум из одного у них при себе наркота, описали их и т.д и т.п. Всё копы поехали за ними пока район пустует мы с другом обоссали их машину и я сказал пошли пока что погуляем а то копы щас поймут что мы их обманули на счёт того что наркоты скорее всего у них и нет мы это придумали дабы напортачить им для испуга и обоссать автомобиль всё в рамках ИС было. Всё далее наблюдали картину как трое прибижали к машине и уехали одного из них видимо приняли копы, всё они уехали мы с другом встали на районе и я встал в афк(первый скрин будет того как я вышел с афк вот об этом уже я рассказываю) буквально на полторы минуты повешать шторку а то кот оборвал её. выхожу с афк и вижу как я лежу в 1 стадии а друг мой во второй, в общем убили нас за то что обоссали их машину что не является весомой причиной и во вторых убил этот чувак Dmitriy_Shiryaev нас в АФК ОБОИХ!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

nemeyut

Новичок
2
9,358
l5TMNvvQMdI.jpg
я - дмитрий ширяев. двое подростков, как уже написано выше - сдали нас, потом ещё и обоссали машину. Мы подумали, мало ли это какие-нибудь фгшеры, потому что начали ссать на тачку посреди улицы. Тем более один из них сказал про афк, то что это обычный баг сампа.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и White Bober

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
Посмотреть вложение 1562007
я - дмитрий ширяев. двое подростков, как уже написано выше - сдали нас, потом ещё и обоссали машину. Мы подумали, мало ли это какие-нибудь фгшеры, потому что начали ссать на тачку посреди улицы. Тем более один из них сказал про афк, то что это обычный баг сампа.
По сути мало ли что вы подумали, веских доказательств у вас не было соответсвенно что не есть хорошо, и даже пусть будет что мой друг был не в афк, у меня на скрине отчетливо видно что я был в афк. И да на улице которой всё произошло, мы играем там одобренную фраку, не думаю что там надо бояться обоссать машину каких то левых русских.

Последнее редактирование:

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Ладно, видимо пора и тут ответит. Я был с Димой на ситуации. Из чего могу сказать, что как только мы подъезжаем к вам Блейк уходит в афк. Красивый поступок однако.

• Нравится
Реакции: White Bober

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
Во первых за Блейка я ничего незнаю, я когда уходил в афк он был не в афк что было дальше знать незнаю. Раз вы такое говорите скидывайте скрины или ещё что-то, что мне ваши слова.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
На данный момент думаю забыть о Блейке, какая разница всёравно я был в афк и вы меня убили в афк это факт! Убили при чём за не весомую причину.

nemeyut

Новичок
2
9,358
Во первых за Блейка я ничего незнаю, я когда уходил в афк он был не в афк что было дальше знать незнаю. Раз вы такое говорите скидывайте скрины или ещё что-то, что мне ваши слова.
про якобы "обычный баг" скрин выше

nemeyut

Новичок
2
9,358
На данный момент думаю забыть о Блейке, какая разница всёравно я был в афк и вы меня убили в афк это факт! Убили при чём за не весомую причину.
это была весомой причиной, вы портили чужое имущество людей. И ваши персонажи сто пудов знали что они могли бы туда обратно подойти

• Нравится
Реакции: User_100807

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
также ты это делал по среди улицы
Во первых откуда ты знаешь за моего персонажа может он один бомжует ночами на помойке, во вторых я не цивила играю мы играем рифа генг, тобишь банду всё хватит церимонии админ пусть решает кому как и что.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
это была весомой причиной, вы портили чужое имущество людей. И ваши персонажи сто пудов знали что они могли бы туда обратно подойти
Прочитай правила сервера потом скажи мне заново является это ли весомой причиной или нет. Я с удовольствием знаю ответ заранее

nemeyut

Новичок
2
9,358
Во первых откуда ты знаешь за моего персонажа может он один бомжует ночами на помойке, во вторых я не цивила играю мы играем рифа генг, тобишь банду всё хватит церимонии админ пусть решает кому как и что.
то есть у него нету чувство страха да, когда он такое совершает. Как никак он же один бомжует ночами на помойке, тебя бы в любом случае нашли бы. Плюс мы были толпой

• Нравится
Реакции: User_100807

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
Рифа ганг разбирается на районах сса на машины! Пусси бойс уже ссут вас, парни)
Парень ты пойми что мы не какието мемберы которые бы как собак вас прогнали с района, мы шкеты 14 15 летние аутсайдеры.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
то есть у него нету чувство страха да, когда он такое совершает. Как никак он же один бомжует ночами на помойке, тебя бы в любом случае нашли бы. Плюс мы были толпой
Вы не выспались что ли, я тебе что ли утвердил что мой перс бомж? Я просто спросил откуда ты знаешь за моего перса и сказал что можно предпологать хоть что.

RussiaTomsk

Новичок
Автор темы
6
0
И поймите недалеко были наши старшие и мы знали то что они впрягутся за нас если надо, тоже самое и в жизни пиздюки творят хоть чё даже со старшими если у пиздюка есть ахуенные друзья которые въебут его или брат.

1,952
106,656
Парень ты пойми что мы не какието мемберы которые бы как собак вас прогнали с района, мы шкеты 14 15 летние аутсайдеры.
вот именно, вы шкеты которые ссут на машину где сидела толпа друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.