Отклонено James Klarecy // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
1. Ваш игровой никнейм: Terrell Potts
2. Игровой никнейм нарушителя: James Klarency
3. Описание нарушения: по айси кинул бедолаг на 400 баксов при продаже косяков, после они меня убили за это при куче народу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: red hot chili peppers

Gustav12

Новичок
0
98
Чел, во первых ты в гетто, это генгста район, если бы ты в США так сделал, тебя бы тоже ебнули)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Maikoleti

Kid Cudi

Новичок
0
2,229
клетка амебы защищает свои права, хочет навести наказания на парней. ноу отклонено сразу же.. айси обман разрешен, как и айси шот

• Нравится
Реакции: Maikoleti

3boll

Новичок
Автор темы
0
264
Ждём вердикиа администрации и хватит писать мне в личку с оскарблениями.

• Нравится
Реакции: laflexico

red hot chili peppers

Новичок
Banned
5
2,209
джеймс прав ты думаешь убийства только ночью в переулках с глушителем происходят
эти амеберы ебанные катались за нами на протяжении 5 минут пока мы не завязали драку это хуйло достало кольтик и благополучно слил его, топикстартер возрадуйся больше не пострадаешь от хуесосов @

ForeverYoung.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Я думаю все уже поняли, кто эти игроки на самом деле и что из себя представляют
Под игроками имею ввиду человека на которого залита жалоба и его друга1616676708600.png

Gustav12

Новичок
0
98
Ору с тебя, к этой жалобе , твои скрины не относяться, и + чтобы мы плохого сделали, мы чисто играли.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
Ору с тебя, к этой жалобе , твои скрины не относяться, и + чтобы мы плохого сделали, мы чисто играли.
мальчика мне не составит труда залить по несколько фрапсов, где вы провацируете на стрельбу, а потом шотаете с нихуя. Ну ок жди, ща буду все заливать

Maikoleti

Новичок
0
0
Пацанчики фанятся, провацируют на стрельбу, в итоге достают ствол, а после проебывают его.Посмотреть вложение 1561862Посмотреть вложение 1561863Посмотреть вложение 1561864
Посмотреть вложение 1561865
Полностью скрин кинь, где я писал что твой рот ебал, там выше есть, где ты первый начал оскорблять меня. И жду демку где я без причины начал стрелять по вам, вы же и напали на нас, а я просто дал отпор

stay

borodatyi veteran
23
14,004
А что ты ожидал от красной зоны (Гетто)? Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.