Mozzie_Peterson, Bolderick_Hatfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Ne Angelov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,088
1. Ваш никнейм: Arnold_Peterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzie_Peterson, Bolderick_Hatfield
3. Суть жалобы: Ну начнем с начало, спокойно худили у СТО-хе, и тут приезжают два неизвестно откуда взявшиcя мужичье, один из них в лучших традициях пациентов данного раздела начинает говорить, что он терминатор, ничего не обычного. Второй что-то тоже не ясное говорит, загадочники в общем. Достаю нож и никак не нападаю даже, просто в тупую стою, и тут! Один из них достает пистолет и прошибает моему персонажу все мозги, за слова. А после начинает играть какие-то жилеты(перс хенграунд бандидос) на персе, ну похоже последователи патч хантеров, однозначно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Ну во первых ты достал нож и пригрозил нам- это уже считается за угрозу нашим персонажам. Во у тебя ООС игра вместе с твоим другом, у которого кстати в скринах видно ВХ, но он удалил жб и в третьих, да, мы патч хантеры. Хуйня про терминатора - это угар между нами, там нету ничего такого выходящего за рамки приличия или дикого, простой угар.

Сверху все скрины с причиной убийства и с ВХ от Mathias_Osborne и ООС игра от Arnold_Peterson и Mathias_Osborne.
Фракция топикастера: https://forum.gambit-rp.ru/threads/315962/

• Нравится
Реакции: HАTECORE

Tkachuk

Пользователь
123
3,195
Ну приехали мы по ис, потому что уехали совсем по другой причине, я в чат сказал погнали на СТО там наших пресуют, честно я не знал что вы его ебнули, я смотрю он валяется, тут уже итак было все ясно ну не спроста же ты приехал с ганом сюда а.

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,790
Ну приехали мы по ис, потому что уехали совсем по другой причине, я в чат сказал погнали на СТО там наших пресуют, честно я не знал что вы его ебнули, я смотрю он валяется, тут уже итак было все ясно. На счет вх, ща каждый второй коп бегает с вх и чё, чё мне это дает, я ток ник смотрю и палю на таких челов как вы которые приезжают с целью шот чтобы жб писать, ну не спроста же ты приехал с ганом сюда а.
Он тебе в pm написал, что его шотают и ты по любому посмотрел по ВХ лежит ли он в стадии. Отмазаться у тебя уже не выйдет, ты сам себя похоронил своими же скринами.

• Нравится
Реакции: HАTECORE

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Во-первых на твоём скрине прекрасно видно что это уже не оос инфа, ты общался в ис чате с Матиасом.
1616623350355.png
Во-вторых ты приезжаешь на СТО, сам быкуешь, всячески включаешь свой ФГ и прочее, где играют аутсайдеры фракции, которые никак к ней фактически не относятся, тебя просят мирно уйти, ты включаешь бычку и убиваешь.
В-третьих я вообще не понимаю как с такой игрой тебя пустили на гамбит, ниже приложу скрины когда я был хедом криминала на ЛВ и эта шайка кидала мне угрозы за дм.

1616623543109.png
Переписка с лид админ в кф ниже, когда я там ещё находился. Если хотите, можете спросить у тех хедов, или у бывшего ЗГА и ГА ЛВ Александра Павлова об этих шутерках. Также нынешние ГА и ЗГА тоже думаю что-то да знают о них, так как находились при этих же событиях в конференции.
1616623868001.png
1616623895190.png
1616623924731.png
Я вообще не понимаю и не понимал никогда таких людей и их действий с тупым дмом. Да и как такие люди ещё не сидят в чс проекта. Такая ситуация с дмом была неоднократно.

Jizzymo

Легенда
1,321
331,920
Ещё подобный момент с Вентураса, где прекрасно всё видно об этой компании шутерков.
1616624704824.png

Ниже ещё видос где неоднократно видна их оос игра и дм, проверяющий может удостовериться в этом неоднократно при просмотре замечательного видео на ютубе.

• Нравится
Реакции: Bosyanich81

Zubr

Новичок
2
121
Я думаю, что ты, Джиззимо, тут последний кто должен был как поросёнок во весь голос визжать о тех самых проделках с ЛВ, которые далеко в прошлом и копаешься в говне этом лишь ты. 8 января, разборки в забытой богом конференции администраторов упавшего Вентураса и фракция, которая и создана была для ашотинга на сервере в 80 человек днём XDD, в которой 80 и больше процентов состава было закинуто непонимающих игрочишек свою роль, лишь для их собственного удовлетворения потребности нахождения в каком-то сегменте. Мне очень стало смешно, как ты с деловитым ебалом разбираешься в этом навозе.
За счёт ситуации скажу, что тут фракция Говнитос МС проходит какой уже по счёту тест на парашников положительно, доказывая что их состав не способен обыграть какую-либо ситуацию без помощи старших игроков, ганов и ООС игры, совместно с читами.

Последнее редактирование:

Zubr

Новичок
2
121
Это какой-то низкосортный троллинг детей Фиерро? По жалобе высказался мой компаньон ещё в своих первых сообщениях. Прекрати срачь, а аутсайдеру, тс жалобы, можешь предложить удалить жалобу и останетесь спокойно играть на своём говёном СТО дальше, ведь нам не принципиально что какой-то аккаунт отлетит, а какой-то останется не в бане, тем более не наш.

bbbenza

Легенда
Assistant
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,686
250,665
ты достал нож, что является прямой угрозой жизни кто знает че ты им ща делать будешь - отклонено.

• Крайне негативное
Реакции: ass1