Рассмотрено Chloe Mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
По логам входа/выхода логинился 3 раза в промежутке от 1-2 минуты, неудобно получилось, я думаю за проблемы сервера не стоит наказывать, переиграйте ситуацию просто, спишитесь в вк я не знаю
Я не против переиграть ситуацию хоть и ган уже отжали. Просто мне за отказ игры с его помощником дали варн. Я не хотел чтобы Хлою наказывали , я тут за разварном.

simpsons

Новичок
6
224
Я не против переиграть ситуацию хоть и ган уже отжали. Просто мне за отказ игры с его помощником дали варн. Я не хотел чтобы Хлою наказывали , я тут за разварном.
Вот ты получил варн, вот и сиди в варне. А напарник не виноват, админ доказал. Я против того, чтобы ему снимали варн.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Тогда варн сниму, в раздел по восстановлению ганов иди с этой жалобой, тебе вернут

karat li

Новичок
0
535
ну так если ты не хотел, писал бы жалобу на ник администратора -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.