Я не против переиграть ситуацию хоть и ган уже отжали. Просто мне за отказ игры с его помощником дали варн. Я не хотел чтобы Хлою наказывали , я тут за разварном.По логам входа/выхода логинился 3 раза в промежутке от 1-2 минуты, неудобно получилось, я думаю за проблемы сервера не стоит наказывать, переиграйте ситуацию просто, спишитесь в вк я не знаю
Вот ты получил варн, вот и сиди в варне. А напарник не виноват, админ доказал. Я против того, чтобы ему снимали варн.Я не против переиграть ситуацию хоть и ган уже отжали. Просто мне за отказ игры с его помощником дали варн. Я не хотел чтобы Хлою наказывали , я тут за разварном.
ну так если ты не хотел, писал бы жалобу на ник администратора -_-Я не против переиграть ситуацию хоть и ган уже отжали. Просто мне за отказ игры с его помощником дали варн. Я не хотел чтобы Хлою наказывали , я тут за разварном.
Слушай, это проблемы копа, что он не смог явиться на ситуацию, так что не надо возникатьВот ты получил варн, вот и сиди в варне. А напарник не виноват, админ доказал. Я против того, чтобы ему снимали варн.
Ты сказал, что это проблемы сервера.Слушай, это проблемы копа, что он не смог явиться на ситуацию, так что не надо возникать
Жалоба закрытаТогда варн сниму, в раздел по восстановлению ганов иди с этой жалобой, тебе вернут
По правилам я могу спокойно за это наказать, ничего про проблемы с сервером не написано, я это написал чтобы тс понял васТы сказал, что это проблемы сервера.