Рассмотрено Chloe Mellow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш никнейм: Jumaane E Lwazi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chloe Mellow
3. Какие правила были нарушены: Стоим худим на районе. И какой-то коп, обыскивая одного из людей на районе, "замечает" как я завожу девушку за шкирку в дом. Прошу увидеть "замечает"/"обыскивая человека". Ладно не суть, дальше стоим у дома они зашли вывели людей оттуда. Ну вроде всё ладно нормально играем. С Хлоей я хотел поиграть интересный гейм все дела. Ну и после чего просто Хлоя вылетает. Я жду 5 минут, согласно правилам сервера, после 5 минут, что получается? Варн or бан, а от этого исходит что ситуация идёт в откат. Так что дорогой администратор который меня заварнил. Я сделал всё по правилам, устанавливая новые рамки для правил, как то додумывая их, это уже твои проблемы.
4. Доказательства: чем тебя тот скрин не устроил на 2ой странице?

Вложения

• Screenshot_20210323-211541_Chrome.jpg
    Screenshot_20210323-211541_Chrome.jpg
    469.5 KB · Просмотры: 0

simpsons

Новичок
6
224
Господи, успокойся. Эту комедию низкого сорта отклонят.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Комедия это ты. Которая без какой либо причины врывается в игру второстепенным игроком. В правилах указанно есть 5 минут зайти в игру и продолжить игровой процесс. Я не продолжил его потому что копа не было. BANAN и еще пару админов все видели.

Вложения

• 1559930_bd2fc751ad30864ee34724f8cbe5b89d.jpg
    1559930_bd2fc751ad30864ee34724f8cbe5b89d.jpg
    398.9 KB · Просмотры: 0

karat li

Новичок
0
535
Комедия это ты. Которая без какой либо причины врывается в игру второстепенным игроком. В правилах указанно есть 5 минут зайти в игру и продолжить игровой процесс. Я не продолжил его потому что копа не было. BANAN и еще пару админов все видели.
какой же ты принципиальный пиздец, там по мимо меня был мой напарник, а так же ещё как минимум 1 адам

simpsons

Новичок
6
224
Я все написал в прошлой теме. Джуйс, прочитай, если не трудно. Вины нет у нашего игрока.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Я все написал в прошлой теме. Джуйс, прочитай, если не трудно. Вины нет у нашего игрока.
Да мне насрать. На ваши краши. Если человек очень сильно захотел бы доиграть ситуацию. Он бы сделал все чтобы доиграть ее, а не так на отъебись как вы это делаете. Там были твой напарник и еще 1 коп. Я с ними никак не взаимодействовал, я строил игру именно с Хлоей. Она вылетела я ждал. Скажи спасибо что я ганы просто в багажник не сложил и все.
Жду вердикта Juice.

karat li

Новичок
0
535
да и тем более я говорил напарнику о проблемах с заходом на сервер и двойными киками, он тебя стал задерживать и ты позже отказался от игры, за что и получил заветные 3 из 3

ksiva99

Новичок
4
1,761
какой же ты принципиальный пиздец, там по мимо меня был мой напарник, а так же ещё как минимум 1 адам
Если хоть один из челов вылетает, все должны его ждать, успокойтесь молодые на копах. Джус сказал что пересмотрит т к не заметил полного скрина, все в норме.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
да и тем более я говорил напарнику о проблемах с заходом на сервер и двойными киками, он тебя стал задерживать и ты позже отказался от игры, за что и получил заветные 3 из 3
Ситуация замораживается при твоем выходе. Я не знаю сделал ты это специально или случайнл. Что может у тебя стоит миллион не нужных клео. Повторюсь я ждал не ровно 5 минут, я был там больше по времени.

simpsons

Новичок
6
224
Наш игрок ничего не мог поделать, он старался как можно скорее зайти в игру. Сами подумайте, я сержант, я его инструктор, а он стажер, он показывает мне свою игру, а я оцениваю его, зачем ему выходить специально из игры???

Juice.

Ветеран
49
2,005
По логам входа/выхода логинился 3 раза в промежутке от 1-2 минуты, неудобно получилось, я думаю за проблемы сервера не стоит наказывать, переиграйте ситуацию просто, спишитесь в вк я не знаю

glooomy

Новичок
0
208
Наш игрок ничего не мог поделать, он старался как можно скорее зайти в игру. Сами подумайте, я сержант, я его инструктор, а он стажер, он показывает мне свою игру, а я оцениваю его, зачем ему выходить специально из игры???
Блять, вам что не понятно сказали? Если вам есть что опровергнуть кидайте фрапсы или скрины! Не наши проблемы что вы че то там не заходите и тд, всҽ это можно было банально заскринить, как телепорт хак так и веапон хак, ведёте себя не как копы, а как клоуны. Я могу сказать что вы дмите пол гетто и мне не поверят, именно поэтому надо фрапсить или скринить всё.

simpsons

Новичок
6
224
Джуйс, обращаюсь к тебе. Мы не фрапсим каждую минуту, не скриним, мы играем в свое удовольствие, играем согласно правилам гамбита, этики полицейского, правилам копа. Мой напарник, стажёр, действительно крашнулся, он зашел, но его снова отсоединило, а потом он оказался на спавне.

glooomy

Новичок
0
208
По логам входа/выхода логинился 3 раза в промежутке от 1-2 минуты, неудобно получилось, я думаю за проблемы сервера не стоит наказывать, переиграйте ситуацию просто, спишитесь в вк я не знаю
Так ему дали 3 из 3, из за этой Хлои, так как он её ждал.

simpsons

Новичок
6
224
Блять, вам что не понятно сказали? Если вам есть что опровергнуть кидайте фрапсы или скрины! Не наши проблемы что вы че то там не заходите и тд, всҽ это можно было банально заскринить, как телепорт хак так и веапон хак, ведёте себя не как копы, а как клоуны. Я могу сказать что вы дмите пол гетто и мне не поверят, именно поэтому надо фрапсить или скринить всё.
А зачем нам скринить что-то??? Мы играем и все. Он старался зайти и зашёл. А ты ноешь только, чего ты добиваешься? Чтобы обыкновенному стажёр выдали варн???

glooomy

Новичок
0
208
Разварните тогда Путу и пусть они переиграют всё это, либо же разварните его и пустите эту ситуацию в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.