Отклонено Donna Kennedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quinnya

Постоянный
Автор темы
206
2,160
:
1. Ваш никнейм: Siyana Marel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donna Kennedy
3. Суть жалобы: Подьехал к бизнес-центру, одним ухом услышал потасовку между девушками и мужчинами, или не понятно между кем. Подошел поближе, отыгрываю, что держусь одной рукой за куртку(ствол), после отыграл еще раз, но только одной рукой за куртку, другой вызвал 9-1-1, так как девушку избили. Приехали копы, началась ситуация. Эта Донна начала уходить, я за ней, после начал бежать за ней, когда был близко, нанес 1 удар, после остановился и начал писать отыгровку мол подножка. В это время она быстро отыгрывает что начинает бить меня, ложит в стадию и убегает. И ей всеравно что первый и единственный удар нанес я, отыграв что это подножка. Еще и в пм отвечает "Поиграли же))"
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-024.pngsa-mp-025.png

depressedkid

Новичок
3
191
прошу обратить внимание администратора на игру по оос где он пишет другу о том где он лежит, отыгровок про свтвол я невиделл никаких а был избит он за то что пытался мен я остановить когда я сваливал с местпа хулиганства

quinnya

Постоянный
Автор темы
206
2,160
первый удар был от меня и отыгран как подножка. Здесь тогда решает тот кто быстрее печатает отыгровку? Другу я написал что лежу да, после ИС игры не было, а был откат и меня подняли, и я пошел писать жб

upd Вижу её уже забанили, но +5 дней было бы еще не плохо.

crabsburger

Новичок
0
334
и что ты меня убил одним ударом или что драку я отыграл где ещё притензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.