- 264
- 5,159
где или у кого я могу запросить поставить обычный готовый интерьер из сингла к себе домой? и что для этого нужно?
есть темы типо выдача жилой/нежилой недвижимости и там как раз просишь инту примерно какую будь то притон или богатый особнякгде или у кого я могу запросить поставить обычный готовый интерьер из сингла к себе домой? и что для этого нужно?
такое ток в бизах вродь, в доме пустую комнату с серыми стенами ток дают, но хзв /hpanel вроде есть готовые, но ты не сможешь редактировать этот интерьер.
уверен? в репорт часто обращались с вопросом, почему не получается поставить объект в интерьер дома, как оказывалось - он был из сингла ГТА.такое ток в бизах вродь, в доме пустую комнату с серыми стенами ток дают, но хз
проверю тогда, спс заранееуверен? в репорт часто обращались с вопросом, почему не получается поставить объект в интерьер дома, как оказывалось - он был из сингла ГТА.
тыкни "решение" на пост нижевсе ат души можно закрывать
уверен? в репорт часто обращались с вопросом, почему не получается поставить объект в интерьер дома, как оказывалось - он был из сингла ГТА.