Одобрено Nathan Chapman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
Ваш никнейм: Arai Yaeko
Никнейм нарушителя: Nathan Chapman
Суть жалобы: Ранее писал жалобу на крайм, где меня отправили писать жалобу сюда.

Мы с моим товарищем как только зашли в игру направились за своим автомобилем, что бы благополучно продолжить свою игру. В тот момент когда мы невзначай пробегали напротив банка, к нам подбегает Nathan Chapman c угрозами, якобы мы разбили ему машину. Естественно первоначально взглянув на его игру - нам продолжать не особо хотелось, и так-как наш с ним диалог, который собственно начал сам он, начался в не очень положительном ключе - мы в айси послали его куда подальше, и спокойно побежали дальше, изредка оглядываясь вокруг. Но не тут то было он тут как тут достает оружие, и видимо с использованием чит-программ запрещённых на сервере, а конкретнее АИМ-бот складывает меня и моего товарища.

Основные претензии к игроку:
1. наплетание "лапши" администратору, по поводу причины убийства.
2. полное её отсутсвие (причины).
3. использование запрещённых на сервере чит-программ.
Доказательства:

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
По поводу ответа второй стороны - спокойно можете перейти на тему в начале. Не вижу смысла ассистента ждать ответа ещё раз, когда он был в прошлой жалобе.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
но и здесь этой жалобе нет места.
это цивил репорты

В подобном случае, когда фракция находится в каунти, но делает крайм, жалобу брал параллельно асист и округа, и крайма.

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
это уже не мои проблемы, кооперируйся со своими коллегами и решай эту проблему, может надо было предупредить коллег с крайм состава?

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
пока ты будешь перекидывать жалобы из раздел в раздел, видишь ли и жалоба неактуальной будет

woohgeesy

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
182
37,086
ну проверяй? мне какое дело? я хочу что бы игрока наказали, у меня нет времени летать по разделам.

style ENMka

Новичок
Banned
0
3,583
как уже писал, чел фангеймер, все видно в жб, пруфы видно в чате + в прошлой темн все

• Нравится
Реакции: modzahed.

сильный свет

Ветеран
905
44,194
Мало доказательств на ДМ, т.к. по скриншотам мало что ясно. У вас таймштамп между смертью и последней репликой 40 секунд, мало ли что вы там творили)
Зато прикалывают реплики ТСа и его дружка, беготня зигзагами и БХ, особенно как для крайм.ассистента.

Arai Yaeko - 10 дней за слабую игру и БХ.
Elvin Kesler - 10 дней за слабую игру.