Отклонено Nomar Blazquez // амнезия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
1. Ваш никнейм: Matthew Ocean
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar Blazquez
3. Суть жалобы: Шотнул меня, якобы за какую-то обиду, напомни мне, пожалуйста, за что это я должен был получить шот, когда я с тобой вообще не контактировал, bruh. Если покажет причину вооружённого нападения, то я даже буду только рад отозвать свою жалобу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
P.S.: Узнал о том, что шотнул именно он от постороннего игрока, заскринившего его действие. Если надо, могу скинуть также. Его ник сам увидеть не смог, он был слишком далеко. Потом уже понял, что просто не увидел отыгровку, ибо был вне досягаемости от данного человека.
P.P.S: Дело даже не в гане, если он начнёт заикаться про него, мне на пушку абсолютно похуй, я даже при одобрении назад её не запрошу. Мне просто интересно, где это я его видел и когда, раз получил такую роль "обидчика".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G-Hero

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
Амнезия, проверь, пожалуйста, парня на купон смены возраста/роли, я похоже понял, где его видел. Но у него перс тогда 15-ний был, что забавно. Это что получается, твой перс 5 лет обиду на меня таил за тех. драчку?)

• Нравится

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
оушены вас не заебало на форумах ныть?)
Ты участник ситуации или что? Причём тут нытьё, если мне интересна причина на шот, дружище? :)
Я надеюсь, тебе администрация за оффтоп выдаст предупреждение, ибо ты слишком много на себя берёшь, залезая в жалобы, не касающиеся тебя.

• Нравится

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Ты участник ситуации или что? Причём тут нытьё, если мне интересна причина на шот, дружище? :)
Я надеюсь, тебе администрация за оффтоп выдаст предупреждение, ибо ты слишком много на себя берёшь, залезая в жалобы, не касающиеся тебя.
До твоего шота была ситуация, где ты со своими дружками до полусмерти забил кента моего персонажа - подростка японского и меня заодно, + еще и нож в ногу Номару воткнули, а потом, когда подоспела полиция, ты всячески пытался настучать на наших персонажей, чтобы приняли не вашу компашку, а именно нас.
P.S. Я не отыгрывал, что моему персонажу 15 лет.

Apocrypha

corazon
Автор темы
25
879
До твоего шота была ситуация, где ты со своими дружками до полусмерти забил кента моего персонажа - подростка японского и меня заодно, + еще и нож в ногу Номару воткнули, а потом, когда подоспела полиция, ты всячески пытался настучать на наших персонажей, чтобы приняли не вашу компашку, а именно нас.
P.S. Я не отыгрывал, что моему персонажу 15 лет.
Ну во первых, вы первыми устроили тех. драку. Во вторых, его никто до полусмерти не избивал, он отыграл треснутое ребро, когда я по ним даже не херачил. Я тогда могу после тех драки вообще отыгрывать что мне чел разорвал все органы ударами. Норману угрозу жизни Мэттью никак не представлял, не мой персонаж тебе по ноге ебанул ножом, по моему мнению, ты же также пытался настучать на нас) С такими выводами я имел также полное право шотнуть тебя за подобную хуйню)
P.S. По поводу вырезок из скрина, а как я должен был думать, кроме ДМа, если я не видел твоего ника или отыгровок?) Щас на Фиерро вечно кто то шотает за какую-то херню.

• Нравится

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Ну во первых, вы первыми устроили тех. драку. Во вторых, его никто до полусмерти не избивал, он отыграл треснутое ребро, когда я по ним даже не херачил. Я тогда могу после тех драки вообще отыгрывать что мне чел разорвал все органы ударами. Норману угрозу жизни Мэттью никак не представлял, не мой персонаж тебе по ноге ебанул ножом, по моему мнению, ты же также пытался настучать на нас) С такими выводами я имел также полное право шотнуть тебя за подобную хуйню)
P.S. По поводу вырезок из скрина, а как я должен был думать, кроме ДМа, если я не видел твоего ника или отыгровок?) Щас на Фиерро вечно кто то шотает за какую-то херню.
Факт того, что вы нас жестоко отпинали, то что моему персу проткнули ножом ногу и то что ты пытался настучать был. Ты был участник этой ситуации и активно принимал участие в избиении. Так зачем ты ща пытаешься стрелки метать? Хотел бы шотнуть - шотнул, но ты этого не сделал.

heroine.

Новичок
0
227
Факт того, что вы нас жестоко отпинали, то что моему персу проткнули ножом ногу и то что ты пытался настучать был. Ты был участник этой ситуации и активно принимал участие в избиении. Так зачем ты ща пытаешься стрелки метать? Хотел бы шотнуть - шотнул, но ты этого не сделал.
Чел тц в данной сите прав без сарказма, блять предоставь этим недокрацмерам опру какуют или ис диалог и просто пошли их нпхуй. Хуле тут думать

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Если уж и хочешь искать виноватых в своей смерти, то скажи спасибо своей подружке. Тебя решили убрать первым, чтобы ты не вершил вендетту за свою неадекватную подруженцию, т.к. ты единственный в этой компашке был со стволом и мотивами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.