Отклонено Dale_Laynos, Edmund_Bauer, Trevor_Tucker и Mask_309944 // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
1. Ваш игровой никнейм: Terron_Palmer и Yohannes_Gezu
2. Игровой никнейм нарушителя: Dale_Laynos, Edmund_Bauer, Trevor_Tucker и Mask_309944
3. Описание нарушения: Решили мы поехать на сделку вместе с моим, когда проезжаем мимо желтого султана, по нам открывают огонь. Причина пальбы по нам так и не ясна, отыгровок так же не было, по нам просто начали стрелять, в момент, когда мы проезжали мимо них. Снимать всё это я начал после того, как по нам начали стрелять. Но в итоге нас всё равно догнали и убили с отыгровкой "/me стреляет по свидетелям" и после, когда меня кинули в первую стадию, добивают с отыгровкой "/me добивает свидетеля.

Свидетелями чего? Они по началу, стояли за деревом и со стороны, их не было видно. Когда мы проехали мимо, по нам моментально открыли огонь. Я даже не заметил их, когда мы проехали мимо, повернул камеру я только после того, как они начали стрелять по нам.

Хоть запись я и начал не с самого начала, но в чате всё равно не видно никаких отыгровок. Я потерял дигл 28 патронов, а Йоханнес дигл с 33 патронами.

Отыгровка про свидетелей является лишь прикрытием ДМа и в данной ситуации притянута за уши. свидетелем чего мы являлись? мы вообще ничего не видели изначально, на скорости проезжали мимо даже не затормозив, и уже при этом получили град пуль по машине.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
на фрапсе видно то, как я потерял свой пистолет. Ну и ниже скрин Йоханнеса с потерей гана.

Последнее редактирование:

Denz

hbgso
Автор темы
183
19,797
Жду ответ другой стороны, считай наказание у тебя тоже есть за оск в пм.
парень, которого я оскорбил в ПМ, не был причастен к ситуации и с ДМом никак не был связан, у меня просто эмоции сыграли роль, вот и написал ему это.
А так, я не против понести наказание ща оск в пм

• Нравится
Реакции: marmeladov228

Final Warning

Новичок
12
25,183
Вердикт ; Не виновны. Топикстартер хочет вернуть пистолет. Для чего в активном держал, умник?

goshkin1

Новичок
Banned
1
13,989
Ну пусть расписывают почему они не виновны, причины на убийства персонажей, все свои слова пусть прикрепляют соответствующими скриншотами.

Final Warning

Новичок
12
25,183
Ну пусть расписывают почему они не виновны, причины на убийства персонажей, все свои слова пусть прикрепляют соответствующими скриншотами.
Я уже решил все. Не виновны. Личное постановление.

• Ха-ха
Реакции: Denz и goshkin1

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Не виновны они. Приезжаешь куда то в лес с ганом в активном и смотришь на чуваков с пушками, ты уже свидетель какого-то серьёзного дела, за что и был убит.
Тебе мут выдавать не буду, играйте на здоровье себе.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.