Отклонено amnesia. , latvietis. tiger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
1. Ваш игровой никнейм: Mark_Cox
2. Никнейм администратора: amnesia. , latvietis. tiger
3. Суть жалобы: некомпетентность администраторов. Начнём с малого. Парень написал жалобу, разобрали в общем, все доказательства своей невиновности скинул. После попросил на мои скрины отправить топикастера вызов. На что он в лс ответил, что он не делал его. Я не брал в расчёт, что это происходило возле департамента и бывшего офиса сми или нынешнего, сейчас не знаю. Другой администратор выдал, в обще не пытаясь понять ситуацию, просто выдал наказание моему корешу. Подкрепив 12 пунктом, Так вот, если изучить полностью правило. Цитирую:

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Опираясь на это правило мы понимаем, то что за убийство после пк,ск карается баном. Так вот, милый мой администратор Амнесия, если ты такой ответственный, решил стать администратором. Ты мне тыкни покажи где Sebastian_Domingues убивает после пк? Если все выстрелы производил - я. Mark_Cox. Так же ты не выдал топикастеру наказание, за не вызов, да и как по мне департамент карл департамент по эвакуирования в центре города неподалеку от ментовки ЭТО ЗЗ. ГДЕ НАКАЗАНИЕ ЗА СТРЕЛЬБУ И НЕ ВЫЗОВ ТО ЕМУ?
Изображение с неизвестного источника
А правильно. Администратору без разницы кого и что забанить, его цель быстро разобрать жалобы без каких либо попыток здравомыслия. Поэтому, я считаю что таких администраторов нужно снимать с жалоб, если он даже не может разобраться в ситуациях.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/318382/

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
стрелял не я, а Марк Кокс, чекните по логам, если желание имеете. после пк ситуация со забывается, да, но что мешало Марку Коксу взять сообщником Себастиана, то есть меня, при том условии что я не занимался ничем другим как водил машину - непонятно. очень глупая ситуация с баном моим я считаю. ещё и не выдали наказания за стрельбу в зз и невызов копов падояну, что говорит о нежелании вашем разбираться в ситуации. и ведь всем плевать

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Это треугольник, ты забываешь ситу где тебя убили и потом в ней же участвуешь, очень глупо я даже ничего говорить не буду о своей некомпетентности.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Ты наказания не получил и пишешь жалобу, твой друг самостоятельно может ее написать)) Жалобу оставь на меня и жди вредикта проверяющиего.

• Нравится
Реакции: 59kislotnaya

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Это треугольник, ты забываешь ситу где тебя убили и потом в ней же участвуешь, очень глупо я даже ничего говорить не буду о своей некомпетентности.
так ты написал нарушение 12 пункта правил я тебе его зачитал. Ты мне найди где за треугольник наказание и где ответ на то что парень нарушил а ты ничего не выдал ему алооо

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Он просто вёз меня, я его застрелил, я ему сказал что надо за ним гнаться он в меня стрелял и ты видешь разницу с 12 пунктом и твой бан на 15 ДНЕЙ.Ты в обще разницу видишь, если бы он после пк нашёл бы и сам его шотнул ещё бы и добавил за то что ты в меня пульнул и разница между тем, что случайно его встретили и я попросил ака макс кокс за ним поехать или он должен по твоему эксперт мнению сказать нет брат он меня убил, давай без меня ситу продолжай. А ПОТОМ ТЫ БАНИШЬ ЕГО ТЫ ПОНИМАЕШЬ РАЗНИЦУ? Поэтому тебя и снять с жалоб надо, ты вместо того чтобы признать да я не правильно поступил, сниму, того накажу. ТЫ ДАЛЬШЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ НЕВЕРНУЮ ГНЁШЬ это и отличие настоящего мужчины

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Ты наказания не получил и пишешь жалобу, твой друг самостоятельно может ее написать)) Жалобу оставь на меня и жди вредикта проверяющиего.
ты вместо того как мужик признаться да пацаны я тут налажал извиняюсь, не даёшь моему корешу поиграть. Ты самый важный ресурс время забираешь у таких крутых пацанов как мы и показываешь то что ты даже признать не можешь. ТЫ ДАЖЕ ТОГО ПАРНЯ НЕ ЗАБАНИЛ КОГДА ОН В ОТКРЫТУЮ ПРИЗНАЕТ ЧТО У НЕГО СКРИНА НА ЗЗ СТРЕЛЬБУ ВЫЗОВА НЕТ, ЭТО ЗЗ МЕСТО ОН ТАМ МАЛО ТОГО ЧТО СТРЕЛЯЕТ КАК ОН В ЖАЛОБЕ НАПИСАЛ ЕЩЁ И С РАНДОМ ЧЕЛИКОМ СТРЕЛЬБУ В ЦЕНТРЕ ОТКРЫЛ, ТАК ЕЩЁ ДАЖЕ И КОПОВ НЕ ВЫЗВАЛ БОЖЕ ТЫ МОЙ. НО ТАМ ГДЕ НЕТ НАРУШЕНИЙ ТЫ ИХ ВИДИШЬ.

Comrade Kissan

Новичок
48
1,637
треугольник. и? это наказуемо?
и почему ты не наказал парня так и не ответил.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,593
94,359
Так же настаиваю что самый настоящий блат, так как до сих пор админ не пояснил почему он не выдал топикастеру наказание с ПОЛНОЙ базой пруфов. И тянет с выдаванием наказания

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Жалобы подаются только от 1-ого лица - того, кто получил наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.