Рассмотрено Raymond Black, Memphis Vance // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
1. Ваш игровой никнейм: Tahueed_Drayton
2. Игровой никнейм нарушителя: Raymond Black, Memphis Vance
3. Описание нарушения: ну короче, сначала залетает мемфис и без отыровок начинает стрельбу, в следствие чего откис во вторую стадию и сразу же оффнулся что бы сохраниться ганчик, как только заходит начинает плакать мне в /pm и говорить, сейчас тебя мои "друзья" убивать будут, но к сожалению токавых нет, а всего лишь твин этого Мемфиса, а именно Рэймонд Блэк. Приезжает ко мне на хату в бронежилете, пару минут выслеживает и открывает огонь не имея таковых причин, а просто решил зайти на твинк и отомстить за своё "я", угрожая каким-то сливом в пабе.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Просьба к тому кто будет проверять, разузнай, Рэймонд и Мемфис эти аккаунты под одним лк или что, потому что это уже нонрп и так сказать детская месть. И ещё просьба выдать мемфису бан, за сейв гана (выход из игры) на скринах всё видно.

Weightlifting

Пользователь
83
975
Просьба к тому кто будет проверять, разузнай, Рэймонд и Мемфис эти аккаунты под одним лк или что, потому что это уже нонрп и так сказать детская месть. И ещё просьба выдать мемфису бан, за сейв гана (выход из игры) на скринах всё видно.
А теперь так мой маленький друг, ган я не сэйвил, а вышел из игры ради того, что бы не ждать времени пока мне выдадут ПК.

Weightlifting

Пользователь
83
975
И ган как раз я и просрал из за тебя, точно как ты подметил в переписке. И первый ты начал мне писать.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
И ган как раз я и просрал из за тебя, точно как ты подметил в переписке. И первый ты начал мне писать.
Ган ты просрал из-за того, что решил повыебываться и убить меня за сдачу копам, но я защитил себя, тем самым убив тебя, а ты как плаксик пошел на твинк и решил убить меня, так забоялся ты на столько, что даже бронежилет купил.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Ещё кстати давай скажи, что ты не зашёл на твинк Рэймонда Блэка и не решил меня убить

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Я не оффался от сдадии, я оффнулся для того что бы не ждать ПК и не сейвить ган так как я его и так просрал
Я бы не подал жалобу, если бы ты не зашёл на твинк и не решил с него отомстить, главная причина жалобы это твой дм с твинка, вот и всё.

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
Это нарушение, выходит из игры после стадии запрещено.
Так же месть с других аккаунтов запрещена так как это уже нонрп и твои персонажи не связанные между собой.
Поэтому тот кто убил ТС отлетает за 2.3

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
А если это твои друзья были в IC тогда как они могли узнать это когда ты уже мёртв.
А ПК не играют согласно с этим правилом:

11. Player Kill(PK)​

PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.

А твоё нарушение вот:

12. Revenge Kill(RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

hah

Новичок
Автор темы
Banned
0
506
Нарушитель извинился в лс, поэтому претензий больше не имею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.