Отклонено Delroy_Simons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
1.Ваш никнейм: Linzell_Washington
2.Ник нарушителя: Delroy_Simons
3.Фракция нарушителя: 6 улица.
4.Суть жалобы: убил без причины, писал что я по нему стрелял хотя на моём аккаунте не разу не было оружия.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): sa-mp-070.pngsa-mp-071.pngsa-mp-072.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317460/

Алсын

Новичок
0
269
Шо мы видим на первом скрине? Что убегал от дула пистолета, второе вы напали на меня зная что у меня оружие и могу вас убить.
Третье Линзелл пытался убить меня со своим дружком на тахоме.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Шо мы видим на первом скрине? Что убегал от дула пистолета, второе вы напали на меня зная что у меня оружие и могу вас убить.
Третье Линзелл пытался убить меня со своим дружком на тахоме.
1 - ты начал сразу стрелять даже не целясь в нас.
2 - нам откуда знать что у тебя оружие? ты врятле начал бы стрелять около магазина
3 - дай пруф что мой друг стрелял по тебе там и тд. На моём аккаунте вообще не было оружие никогда

snapter

Новичок
0
163
2 - нам откуда знать что у тебя оружие? ты врятле начал бы стрелять около магазина
3 - дай пруф что мой друг стрелял по тебе там и тд. На моём аккаунте вообще не было оружие никогда
МЫ НЕ ДРУЗЬЯ УЕБИЩЕ, ты крыса деревенская

snapter

Новичок
0
163
я Bishop Russell, говорю всё как было, Delroy Simons сделал всё верно, а Linzell просто пытается ввести в заблуждение админов.

snapter

Новичок
0
163
1.Ваш никнейм: Linzell_Washington
2.Ник нарушителя: Delroy_Simons
3.Фракция нарушителя: 6 улица.
4.Суть жалобы: убил без причины, писал что я по нему стрелял хотя на моём аккаунте не разу не было оружия.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1552111Посмотреть вложение 1552112Посмотреть вложение 1552113
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317460/
ХАХАХАХАХ БОЖЕ ЧЕЛ, У ТЕБЯ В ЧАТЕ ОТЫГРА ТВОЯЮ, ЕБЛАНИШЕ

1,973
106,672
у тебя в чате видна отыгра как ты налетаешь на делроя, ёбаный жынголбэлз! я не играю на 6 улице, просто увидев жалобу я решил разобраться в ней, и нашёл данный прикольчик на твоих скринчиках. вообще, мужики, не стреляйте!!!!!!!!! будьте мирными.........

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
у тебя в чате видна отыгра как ты налетаешь на делроя, ёбаный жынголбэлз! я не играю на 6 улице, просто увидев жалобу я решил разобраться в ней, и нашёл данный прикольчик на твоих скринчиках. вообще, мужики, не стреляйте!!!!!!!!! будьте мирными.........
Ну так я с кулаками налетаю, не с ножом, не с огнестрельным оружием.

1,973
106,672
Ну так я с кулаками налетаю, не с ножом, не с огнестрельным оружием.
так и что? ты думаешь кулаками убить челика нельзя?? удар в кадык даёшь, он задыхается потом ему по вискам хуяришь

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Шо ты срешь мою фракцию снитч по имени Линзель. На скриншотах в топиках его не присутствует. Ты каждого местного игрока будешь как участника фракции считать? Переведите в жалобы на обыч.игроков.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
так и что? ты думаешь кулаками убить челика нельзя?? удар в кадык даёшь, он задыхается потом ему по вискам хуяришь
Ладно в реальности вполне возможно. Но будем смотреть что это гамбит, что же на гамбите? - правильно, тех драка не причина.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Шо ты срешь мою фракцию снитч по имени Линзель. На скриншотах в топиках его не присутствует. Ты каждого местного игрока будешь как участника фракции считать? Переведите в жалобы на обыч.игроков.
Он признался что игрок, всё пусть будет как оно есть. И продолжиться так как оно и должно быть

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Его даже блять в беседе нет. На СС тоже. Ты можешь любого подставного игрока взять чел..

• Нравится
Реакции: Avarskiy

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Он признался что игрок, всё пусть будет как оно есть. И продолжиться так как оно и должно быть
Ты тупое существо если ты не понимаешь что он не задействован в делах банды. На топиках в СС его нет. О чем речь парень. Я тоже могу сказать что у меня 100 карабинов и я хед сервера.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,911
114,147
Ты тупое существо если ты не понимаешь что он не задействован в делах банды. На топиках в СС его нет. О чем речь парень. Я тоже могу сказать что у меня 100 карабинов и я хед сервера.
Хотя да, это правда. Алсына некуда абсолютно не возьмут та и доказательств того что он игрок нет, потом ассист перекинет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.