Рассмотрено Khaleel Gallagher, Duan Gallagher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мистер джей уже мертв

Новичок
Автор темы
0
9,773
1.Ваш никнейм: Ivy_Hale
2.Ник нарушителя: Khaleel Gallagher, Duan Gallagher
3.Фракция нарушителя: An Gallagher Deartháireacha Gang
4.Суть жалобы: Айви и Чейз, обдолбавшись, разъезжают в фургоне по Сантосу. Встречают этих двух братцев, просигналив им на дороге у пляжа. Тут они пытаются нас стопорнуть, мы все-таки останавливаемся. Подходят к нам, но Чейз, сидя за рулем, решает, что лучше просто уехать. Тут бы вроде ничего, но парни решили устроить погоню. Мы уезжаем, в тунеле, что ведет к аэропорту, В ТУНЕЛЕ, они открывают огонь по колесам нашего фургона. По итогу c пушками в тунеле, к слову, возле аэропорта (город Лос Сантос, оживленный город, тем более рядом аэропорт) нас с пушками запихивают в машину и в багажник. Мне, если честно, не совсем понятно, почему вдруг погнались с таким развитием событий после всего напросто сигнала но идём дальше. Следом Чайза и Айви доставляют в дом на окраине города и, достав их из тачки, начинается ещё больший мем. Чейза убивают после того, как он обхватывает губами пушку. Убивает Кхалил, потому что поболся, что он "что-то достал". Чё? Лады, за базарчик Айви прилетает выстрел и удар. Дальше все ясно. Но не ясно одно: какого, простите, хрена они начинают преследование после СИГНАЛА, ПУШКАМИ угрожают, еще и убивают. И почему админ на сите пользуется своим положенем? Пишет в б чат с админки и сам себе отвечает, когда решает, выдать ПК или ЦК Чейзу. Мне эта ситуация непонятна.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): +
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317765/#post-3602237

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
1.Ваш никнейм: Ivy_Hale
2.Ник нарушителя: Khaleel Gallagher, Duan Gallagher
3.Фракция нарушителя: An Gallagher Deartháireacha Gang
4.Суть жалобы: Айви и Чейз, обдолбавшись, разъезжают в фургоне по Сантосу. Встречают этих двух братцев, просигналив им на дороге у пляжа. Тут они пытаются нас стопорнуть, мы все-таки останавливаемся. Подходят к нам, но Чейз, сидя за рулем, решает, что лучше просто уехать. Тут бы вроде ничего, но парни решили устроить погоню. Мы уезжаем, в тунеле, что ведет к аэропорту, В ТУНЕЛЕ, они открывают огонь по колесам нашего фургона. По итогу c пушками в тунеле, к слову, возле аэропорта (город Лос Сантос, оживленный город, тем более рядом аэропорт) нас с пушками запихивают в машину и в багажник. Мне, если честно, не совсем понятно, почему вдруг погнались с таким развитием событий после всего напросто сигнала но идём дальше. Следом Чайза и Айви доставляют в дом на окраине города и, достав их из тачки, начинается ещё больший мем. Чейза убивают после того, как он обхватывает губами пушку. Убивает Кхалил, потому что поболся, что он "что-то достал". Чё? Лады, за базарчик Айви прилетает выстрел и удар. Дальше все ясно. Но не ясно одно: какого, простите, хрена они начинают преследование после СИГНАЛА, ПУШКАМИ угрожают, еще и убивают. И почему админ на сите пользуется своим положенем? Пишет в б чат с админки и сам себе отвечает, когда решает, выдать ПК или ЦК Чейзу. Мне эта ситуация непонятна.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): +
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/317765/#post-3602237

не тупо ли? когда людей ведут внутрь и угрожают пушкой, а они самовольничают и говорят "стреляй". Так думаете на слабо возьмете каких-то ублюдков, что посреди трассы с калашами бегают? Про погоню не говорю ничего, может они копов вызвали, про админку тоже не говорю, угар... А так, ты на свою игру поглядеть не думал? Твоего дружка замочили - ты не боишься нихуя. Ну убил бы он и тебя.
К сите не причастен

мистер джей уже мертв

Новичок
Автор темы
0
9,773
не тупо ли? когда людей ведут внутрь и угрожают пушкой, а они самовольничают и говорят "стреляй". Так думаете на слабо возьмете каких-то ублюдков, что посреди трассы с калашами бегают? Про погоню не говорю ничего, может они копов вызвали, про админку тоже не говорю, угар... А так, ты на свою игру поглядеть не думал? Твоего дружка замочили - ты не боишься нихуя. Ну убил бы он и тебя.
К сите не причастен
Мой персонаж не стал бы плакать при виде пушки не только из-за прошлого, но и банально из-за роли, которую я играю. Биография в разработке. Даже если человек говорит "стреляй", его самодовольство тут не при чем. Копов они вызвали. Добавить к этому наркотическое опьянение и абсолютный похуизм по отношению к своей жизни.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Assistant
Crime Section
1,251
73,851
Перенесите в другой раздел, и проверяющим! Прошу вас заметить, что топикастер топика Галаггеров сам себе отвечает в /ab, пользуясь админкой на игре. Но я не уверен конечно, что его персонаж был на ситуации. 50/50

1,288
23,091
Даже сказать нечего, твоя баба железная просто, ей стреляю в ногу, она ничего не играет и дальше говорит "ублюдок", а да, ты "похрамываешь" после выстрела в ногу с калаша.

Человеку в морду я выстрелил просто из-за реакции, что вполне могло было. Он резко поворачивается и "кусает" xD дуло автомата, говорит "стреляй", вполне можно подумать что от таких резких движений может прилететь тебе что-то, вдруг какой-то нож, ещё что-то. Сделал резкое движение, дёрнулась рука, умер.

Ну написал я твоему другу по поводу ПК лишь для того, чтобы не отнимать время от игры и просить других админов выдать ПК, это не наказание, и в принципе имею на это право, а ответил себе в /ab, чтобы просто не спалить своего персонажа, но как понимаю, это не получилось.

1616285918067.png
То, что ты играешь после выстрела из калаша в ногу - это прям жесть, супер терминатор. Даже если бы ты была под наркотой и получила с крупного калибра в ногу, то я сомневаюсь в том, что ты бы куда-то пошла потом просто ХРОМАЯ.

1616285995681.png - ПГ тут ни капли не видишь от себя, да?

Началось всё не с того, что ВЫ ПРОСТО ПОБИБИКАЛИ, вы подрезали нас, причём очень круто, мы остановили вас поговорить, вы просто дали по газам, задев нашу машину, дальше всё и продолжилось.

1616286097121.png - ладно, буду равняться на твой уровень игры, убедила.

• Нравится
Реакции: fujikawa

мистер джей уже мертв

Новичок
Автор темы
0
9,773
а как вообще это можно играть? ситуацию, раздутую из пустого места? на протяжении всей игры было желание отлететь за отказ, потому что ни желания, ни интереса играть подобный высер не было от слова совсем
вместо того, чтобы делать игру интересной, вы делаете вот это. из чего это началось? зачем? чтобы что? какие мотивы? где это всё? или вам скучно стало на досуге?
я готова ответить за свою хуйню с вашим калашом, похуй, я уже не думала, когда доигрывала. пг, не пг — играешь и думаешь "а какого хуя вообще происходит, чё это такое?". повторюсь, эта ситуация полная дичь из ничего. хотелось просто ДОИГРАТЬ и забыть навсегда
что-то вот только я и Чейз не помним подрезаний. но хуй с ним, док той ситуации нет, а если у вас есть, кидайте. да даже если подрезать, это чё, повод начинать вот это?
это мотив? это ответ на главный вопрос "за каким хером"? по-моему, нет. я далеко не против отлететь вместе с вами, но играть всё это желания нет не потому что я ёбанный цивилл и не хочу играть продажу и смерть Чейза, а потому что я не вижу нормальной завязки ситуации, вижу бред, не имеющий никакой логики.

Последнее редактирование:

мистер джей уже мертв

Новичок
Автор темы
0
9,773
>доеб по поводу реакции на стрельбу и смерть Чейза
Похоже, не в курсах, что есть разные люди, разные психотипы, разные реакции на экстремальные и нестандартные ситуации. кто-то плачет, кто-то кричит, а кто-то реагирует иначе. все жертвы теперь должны в истерии биться? нет
Вы ебнули её знакомого, окей. В ней нет сочувствия и эмпатии, она не будет рыдать над трупом человека, которого знает пару дней, блять. Факт убийства, как и любого человека, вводит в ступор одних, других заливает адреналином, третьих накрывает агрессия, потому что для них это единственный способ защититься. психика, епта, приятно познакомиться
я могу обосновать действия своего персонажа, могу пояснить, если это необходимо. но вы сука так до сих пор и не сказали, зачем нужна была эта ситуация. она как-то сделала игру лучше? НЕТ. она была какой-то интересной и оригинальной? Да нихуя. Давайте теперь все чуваки с крайм топиками будут после сигналов или даже ПОДРЕЗАНИЙ гнаться, а потом с пушками запихивать в тачки для ПК или продажи человека. Че дальше? Вам пончик шоколадом не польюьт и вы на цепь посадите?
>сам написал в чат, чтобы не звать других админов
А на кой хуй ты тогда потом со своего же перса писал "ПК, но он может взять и ЦК,если хочет". Что за диалог с самим собой, биполярка или что? Изначального вопроса было бы вполне достаточно, но не, не вышло

rozzysc

Новичок
3
1,163
Выскажу лишь своё мнение, сита высосана из пальца. Складывается ощущение, что при любой ситуации, не важно кто, но стараются развести её настолько, что бы взять пушку и шотнуть.
Для меня не понятно, почему в людном месте, которое всегда пользует спросом, это АЭРОПОРТ, и движение в нём будет всегда активным, будь такси или гражданка. Ну и тыкать оружием, такая себе затея. По итогу скажу что самая угарная ситуация из всех хуевых что я видел только

ALEKSICH

Ветеран
702
9,313
Прочитал скрины, прочитал все и просто скажу, что я ору. Не участник процесса говорю сразу. Блять, эти двое админ со своим хелпером таких героев играют, я, хуею просто. Днём Дуан Галлахер 20 марта получил пк от нас, вечером искали меня с другом, за то что мой персонаж просто обнял их подругу и что происходит дальше? Я вышел из игры, они друга нашли и со слов парней, что были с ним, не отыграв откуда достали автоматы и вероятнее всего из задницы падают в очередное пк, потеряв оружие. Ну не суть. По этой ситуации, что мы видим? Блять, нахуй что-то писать, мне лень расписывать мнение. Это самая ебанутая ситуация из всех что я видел. Парни нихуя не боятся проблем и в САМОМ ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ ГОРОДА, В АЭРОПОРТУ достают стволы еще и без масок. А все из-за чего? Им посигналили и подрезали.. Похоже просто не феншую подрезали. Перфекционист внутри их возгневался и все, фенита ля комедия.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Жалоба: на завязку ситуации.
Солдатов:
Даже сказать нечего, твоя баба железная просто, ей стреляю в ногу, она ничего не играет и дальше говорит "ублюдок", а да, ты "похрамываешь" после выстрела в ногу с калаша.

Человеку в морду я выстрелил просто из-за реакции, что вполне могло было. Он резко поворачивается и "кусает" xD дуло автомата, говорит "стреляй", вполне можно подумать что от таких резких движений может прилететь тебе что-то, вдруг какой-то нож, ещё что-то. Сделал резкое движение, дёрнулась рука, умер.

Ну написал я твоему другу по поводу ПК лишь для того, чтобы не отнимать время от игры и просить других админов выдать ПК, это не наказание, и в принципе имею на это право, а ответил себе в /ab, чтобы просто не спалить своего персонажа, но как понимаю, это не получилось.

Посмотреть вложение 1551139
То, что ты играешь после выстрела из калаша в ногу - это прям жесть, супер терминатор. Даже если бы ты была под наркотой и получила с крупного калибра в ногу, то я сомневаюсь в том, что ты бы куда-то пошла потом просто ХРОМАЯ.

Посмотреть вложение 1551140 - ПГ тут ни капли не видишь от себя, да?

Началось всё не с того, что ВЫ ПРОСТО ПОБИБИКАЛИ, вы подрезали нас, причём очень круто, мы остановили вас поговорить, вы просто дали по газам, задев нашу машину, дальше всё и продолжилось.

Посмотреть вложение 1551141 - ладно, буду равняться на твой уровень игры, убедила.
Вот это я понимаю уровень логики.
Upd: ВЫ ЧЕЙЗА УБИЛИ?!?!?!?!?!? СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, ЭТО Ж ЛУЧШИЙ ДЕД ХИППАРЬ!!!

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
Прочитал скрины, прочитал все и просто скажу, что я ору. Не участник процесса говорю сразу. Блять, эти двое админ со своим хелпером таких героев играют, я, хуею просто. Днём Дуан Галлахер 20 марта получил пк от нас, вечером искали меня с другом, за то что мой персонаж просто обнял их подругу и что происходит дальше? Я вышел из игры, они друга нашли и со слов парней, что были с ним, не отыграв откуда достали автоматы и вероятнее всего из задницы падают в очередное пк, потеряв оружие. Ну не суть. По этой ситуации, что мы видим? Блять, нахуй что-то писать, мне лень расписывать мнение. Это самая ебанутая ситуация из всех что я видел. Парни нихуя не боятся проблем и в САМОМ ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ ГОРОДА, В АЭРОПОРТУ достают стволы еще и без масок. А все из-за чего? Им посигналили и подрезали.. Похоже просто не феншую подрезали. Перфекционист внутри их возгневался и все, фенита ля комедия.
санек, сашок, какая досада, вчера ты стрелял под ноги подросткам у валмарта что бы их припугнуть, а щас пукаешь в жалобах к которым ты вообще никаким боком непричастен. Сходи лучше яхту купи в честь фотки в клауд, #ПОЧЕМУНЕТ? Мужик, те 25 лет, займись делом лучше

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
Саш, мы учтем твое очень важное мнение, спасибо, можешь быть свободен на хуи

• Нравится
Реакции: пивной и sergjoji

sergjoji

добряк
51
16,664
Мнение паноусёрового хохлошвайна на инфернусе, с пистолетом и пальбой без причины - не спрашивали, скройся и поешь каловых масс. Иди вон, купи ещё одну яхту, поиграй стальную бабу, у которой в банке бюджеты как у города в америке, имеющая везде и всегда связи, друзей, половых партнёров, выстави в клауд фотографию с одной и той же анимацией, а потом выведи себя из стадии, и возьми за щеку во второй раз, но только на форуме, получив полное аннулирование данных тебе привилегий хелпера.

пивной

Новичок
Banned
0
11,906
глубоко извиняемся за оффтоп, мы в какой то степени тоже участники ситуации, но в роли покупателей той самой иви, хотелось бы поскорее увидеть вердикт от администрации т.к именно от них зависит, откатим ли мы ситуацию или же продолжим играть.

Разумеется нужно откатывать этот исполинский бред. Похитить чувачков у аэропорта из-за какой-то мелочи! Это же надо додуматься! Это Лос Сантос или Мумбаи? Был ли повод, мотив так и не написали, каковы чёртовы причины? Разве это не нарушение пункта правил 2.3?
Ладно, повод высосан из пальца! Мотив: отыграть продажу тела? Вот парни катались, думали как выполнить заказ, а к ним в руки сами приехали студентики. Так что ли? Не, ну тупо, некачественно, бан с занесением в чёрный список

Krakhоbor

Пользователь
119
11,133
Мой персонаж не стал бы плакать при виде пушки не только из-за прошлого, но и банально из-за роли, которую я играю. Биография в разработке. Даже если человек говорит "стреляй", его самодовольство тут не при чем. Копов они вызвали. Добавить к этому наркотическое опьянение и абсолютный похуизм по отношению к своей жизни.
тогда в чем претензия? если они вызвали копов, как я понял время позднее - следовательно это серая зона. Оставшаяся проблема - алогин, тут не оправдать

• Нравится
Реакции: sergjoji
1,288
23,091
тогда в чем претензия? если они вызвали копов, как я понял время позднее - следовательно это серая зона. Оставшаяся проблема - алогин, тут не оправдать
IC на алогине разрешено. По поводу ПК я отписал почему я так сделал, по поводу остального тоже.

• Нравится
Реакции: fujikawa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.