Отклонено John Tarantino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
1. Ваш никнейм: Danny Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Tarantino
3. Суть жалобы: Так. Чел, короче говоря, дизайнер интерьера. Мы, короче говоря, договорились на 100к, чтобы он сделал дизайн ресторана.
Прихожая, кухня, спец. комната, второй этаж, туалет. В первый же день, мы встретились в игре, и я по IC пережал ему 5к для объектов. Он сделал прихожую (и то, хуево, я потом заставил ему поменять текстурки, и исправить ляпы),и в тот же день я ему по ООЦ даю 30к на ОБЪЕКТЫ, чтобы он доделал инту. На след. день я у него спрашиваю мол «сделал ли ты еще что-то в инте?», на что он мне отвечает...849A66A3-5F38-4D04-B4F8-B83618B96AA0.png
и.. после чего, я решил вернуть свои кровные 30 тысяч.. а.. он мне втирает какую-то дичь с частью работы (когда он сделал 1/5 часть, и хочет за это 30к, на такое мы не договаривались.)
BA4EBB61-BEC9-4AE1-A85E-6EBC1E88DA20.png
после, я подумал, и решил оставить ему 15к. Ну хоть чем-то заработал. Но его отношение к клиенту, как говоря азербайджанцы, “beynimi çöndərdi”, из-за чего я хочу вернуть всю сумму. Видите ли, у него свои расценки...
7A848F7E-B4D4-492E-A7C1-AB0C2EA77B06.png685194AD-FE16-44D7-8DE2-09652725B84F.png
Напомню, он сделал только прихожую, из 5 заданных ему заданий.

и снова начинает носить хуйню...
4D680C08-0559-4C69-BDAA-0F2ADBF32A64.png6394866C-42CF-4B01-8005-F11972E701BD.png69885ACF-E13B-4FE5-83B9-EF817249AC7B.png8EB0FF9A-B522-4413-B635-4AA7ED989664.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): выше

Вложения

• D00AEE1D-C95C-4428-BCC5-FB68B1018C4C.png
    D00AEE1D-C95C-4428-BCC5-FB68B1018C4C.png
    163.7 KB · Просмотры: 0
  • 2548D810-8F26-4202-9835-CA9470C9FDEA.png
    2548D810-8F26-4202-9835-CA9470C9FDEA.png
    170.2 KB · Просмотры: 0

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
Продолжение:
656BD6BF-DD49-4B96-BA59-4312C2C78AA7.png
1879D771-B0C2-40AE-A9C6-75A6D2DAB567.png
И после чего, пошел игнор.
B695EE8E-AECA-4976-BD8C-3F19526C0805.png4C7B9A9C-A00C-409C-84ED-A7D25B80EF0D.png

Мы договаривались на 5/5, из чего он мне сделал 1/5. 30к за 1/5 мы не договаривались, и получается, он наебал меня на 30к.

• Ха-ха
Реакции: noloyalty noroyalty

fuku

Новичок
0
0
ты сам дал мне деньги ,не сказав даже,на что именно ты их даешь. я выполнил часть работы, почти наполовину за свои деньги. ты дал 30к , попросил поменять текстуры - я это сделал. после ,ты начал делать все самостоятельно, ни слова мне не сказав: то есть,я должен был вернуть тебе 30 тысяч, уйти,и быть при этом еще и в минусе? я понимаю,если бы ты сказал что эти деньги - на ремонт, вопросов бы не было. в моем понимании - это деньги, за мою работу, и за время,которое я потратил. насчет выполненной работы - в игре ты писал,что тебя все устраивает, а тут ,перед админами, тебе сделали все на отъебись, и кинули на деньги. еще хочу внести, что дал ты мне 3 тысячи изначально, которые я потратил, к тому же вложив свои,чтоб доделать. и в смысле ты по оос мне дал деньги? - я отыграл, к слову.

Последнее редактирование:

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
ты сам дал мне деньги ,не сказав даже,на что именно ты их даешь. я выполнил часть работы, почти наполовину за свои деньги. ты дал 30к , попросил поменять текстуры - я это сделал. после ,ты начал делать все самостоятельно, ни слова мне не сказав: то есть,я должен был вернуть тебе 30 тысяч, уйти,и быть при этом еще и в минусе? я понимаю,если бы ты сказал что эти деньги - на ремонт, вопросов бы не было. в моем понимании - это деньги, за мою работу, и за время,которое я потратил. насчет выполненной работы - в игре ты писал,что тебя все устраивает, а тут ,перед админами, тебе сделали все на отъебись, и кинули на деньги. еще хочу внести, что дал ты мне 3 тысячи изначально, которые я потратил, к тому же вложив свои,чтоб доделать. и в смысле ты по оос мне дал деньги? - я отыграл, к слову.
Ты мне в лс писал, мол у тебя 1к и нужны деньги на ремонт, после чего я тебе дал 30к на ремонт, неужели так сложно было догадаться для чего эти деньги? Да и если у тебя мозги не на отлично работают, ты же мог вернуть эти деньги, я то требовал 15к, а не всю сумму. Инта мне понравилась, я этого не отрицаю, но я тебе сообщил что мне нужны клубная инта, а не кофейня, заставил поменять текстуры, а после дал тебе 30к чтобы ты продолжил работу, а не съебался. Я говорил тебе что инта хорошая, чтобы у тебя был стимул какой-то чтобы работать дальше, а что ты сделал? Ты взял 30к, и «у меня нет стимула»..

shaurma

Новичок
Автор темы
13
1,451
Ты блять мне еще пишешь, что мол я сделал хуйню с текстурами, БЛЯТЬ допустим я сделал, я тебе деньги даю, а ты должен это делать!

fuku

Новичок
0
0
Ты мне в лс писал, мол у тебя 1к и нужны деньги на ремонт, после чего я тебе дал 30к на ремонт, неужели так сложно было догадаться для чего эти деньги? Да и если у тебя мозги не на отлично работают, ты же мог вернуть эти деньги, я то требовал 15к, а не всю сумму. Инта мне понравилась, я этого не отрицаю, но я тебе сообщил что мне нужны клубная инта, а не кофейня, заставил поменять текстуры, а после дал тебе 30к чтобы ты продолжил работу, а не съебался. Я говорил тебе что инта хорошая, чтобы у тебя был стимул какой-то чтобы работать дальше, а что ты сделал? Ты взял 30к, и «у меня нет стимула»..
ты сам себе противоречишь. и деньги ты мне дал,только на следующий день,и то не сразу,как был в игре; что за бред? как я вообще должен был понять,даешь ли ты мне за работу,либо на ремонт? я мог вернуть, но я не считаю, что моя работа тянет только на 15 тысяч, я ценю свой труд. после того как ты мне дал деньги, я и не собирался уходить. я ушел тогда,когда ты не отвечал на то что я пишу тебе,и когда ты начал отсебятину полнейшую делать,которую бы пришлось исправлять потом. я тебе говорил спокойно "доверься мне, я знаю как будет лучше выглядеть" - никто меня не слушал. я отказался от работы; взял деньги,которые заработал, и только после всего этого ушел. я получил деньги за свою работу, за время,которое я потратил. стимул мой в том, что мне бы самому было интересно все сделать, попробовать по своему. если бы даже тебя не устроило ( сомневаюсь ) - я бы переделал все.

fuku

Новичок
0
0
Ты блять мне еще пишешь, что мол я сделал хуйню с текстурами, БЛЯТЬ допустим я сделал, я тебе деньги даю, а ты должен это делать!
я всего навсего предложил, поменять текстуры,потому что получается "каша", не выставляй меня неизвестно кем. да что ты говоришь? неужели я не поменял текстуры,как ты и просил? лично мне не нравилось ,что получалось, но я без вопросов делал,что ты говорил. и ушел я после того, что перечислил в ответе до этого.

Последнее редактирование:

fuku

Новичок
0
0
занимаюсь я этим давно - все клиенты уходили с готовым интерьером. если человек в принципе адекватный, может пойти на уступки некоторые - без проблем ,все делаю как можно качественно. но если тебя даже не слушают - извини меня, не кому бы конечно такое не понравилось, лично я отказался работать с тобой далее. еще я не понимаю одно : я все отыграл в IC , как беру пачку денег,кладу ее в внутренний карман пиджака. что ты хочешь вообще добиться в OOC разделе?

shizov

Highway Patrol
92
2,432
Прости, но лично для меня таких доказательств недостаточно, я предлагаю вам решить конфликт этот мирно не вынося его на публику.

• Нравится
Реакции: fuku
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.