Одобрено Astray_Baker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
1. Ваш никнейм: Elmo_Leanos
2. Ник нарушителя: Astray_Baker
3. Суть жалобы: гмчик и аим, 2 стадия без причины, оск оос. начал выебываться за что собирался получить шот но подрубил аим с гмом и убил с трёх тычков
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

misterbeen

Старичок
519
32,760
О боже, дайте мне мут скорее. Один дурачёк подошёл ко мне около моего дома и задал вопрос: ХУЛИ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Доебался до меня. Я стою мне до пизды, я общаюсь с людьми в телеграмме. На последнем скрине его отыгровка, как он первый начал стрелять по мне. Положил их в стадию, написал в репорт, попросил ФЦК, его дружок пирожок оффнулся от ситы и был забанен за это Дикисом на 7-мь дней.( Удивительно, но он даже перезашёл на ситуацию! ) В связи с указанным в скобках, прошу выдать этим двум микрочеликам по ФЦК.

• Нравится
Реакции: Colorado и gambi

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
щас кореш зальет видос его гма и аима ликуем братья!

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
где ты фцк видишь ты вообще не взаимодействовал с фракой) мистербин прошу выперднуть с топика

misterbeen

Старичок
519
32,760
ООС: Играем густо-населенный квартал в центре Лос-Сантоса. По своей составляющей это многонациональная община, в которую входят далеко не представители крайма. С нами могут играть, как и цивилы так и полу-цивилы. Основной уклон будет идти на создание квартала, это лавки, мелкий бизнес, ежедневная рутина, пьянки в барах. В которой в низшее звено фракции будут входить обычные жители со своими историями а в более высокое "основное" звено, будут входить матерые бизнесмены и криминалы, которые будут надзирать и наблюдать за всем, что происходит в квартале Бранчвилль. Играя с нами, не обязательно приходить и сочинять, как вы только что откинулись с тюрьмы или только, что прилетели - нет. Играйте местных жителей, развивайте персонажей, можете начать с полу-цивильной роли, которая в ходе развития персонажа подтолкнет вас на преступный путь и так далее. Чтобы попасть в ряды фракции, достаточно лишь показывать вашу активность на территории квартала. Играйте подростков, пьяниц, бывших солдат, работяг, наркоманов в общем все слои общества, не будьте типичными, выбирайте уникальные роли. По старинке, играя с нашей фракцией, вы даете согласие на все-возможное насилие над персонажем, FСК/ПК.

• Нравится
Реакции: gambi и Osu!^_^

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
подлетели доква на аим + гм
видим явно что в него попали не один раз, напоминаю дамаг
  • Дробовик[Remington 870] | $9520 | 12mm | 60 в торс, 40 в ноги и руки, 85 в голову
Видим неоднократное попадание и хп в норме. Далее аим, там видно что в голову стреляет зажимом без сбива.

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
ООС: Играем густо-населенный квартал в центре Лос-Сантоса. По своей составляющей это многонациональная община, в которую входят далеко не представители крайма. С нами могут играть, как и цивилы так и полу-цивилы. Основной уклон будет идти на создание квартала, это лавки, мелкий бизнес, ежедневная рутина, пьянки в барах. В которой в низшее звено фракции будут входить обычные жители со своими историями а в более высокое "основное" звено, будут входить матерые бизнесмены и криминалы, которые будут надзирать и наблюдать за всем, что происходит в квартале Бранчвилль. Играя с нами, не обязательно приходить и сочинять, как вы только что откинулись с тюрьмы или только, что прилетели - нет. Играйте местных жителей, развивайте персонажей, можете начать с полу-цивильной роли, которая в ходе развития персонажа подтолкнет вас на преступный путь и так далее. Чтобы попасть в ряды фракции, достаточно лишь показывать вашу активность на территории квартала. Играйте подростков, пьяниц, бывших солдат, работяг, наркоманов в общем все слои общества, не будьте типичными, выбирайте уникальные роли. По старинке, играя с нашей фракцией, вы даете согласие на все-возможное насилие над персонажем, FСК/ПК.
я с вами не играл сынок) напоминаю и не как не взаимодействовал с вашими игроками

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0

misterbeen

Старичок
519
32,760
и чё это ты кинул? я не знал что ты во фраке это раз, во вторых ты находился хуй знает где на территории картеля так что этот вопрос вполне логичен, тут о фцк и речи идти не может
Какой картель деб? Мне похуй что ты не знал, не знание не освобождает от ответственности.

• Нравится
Реакции: Osu!^_^ и gambi

misterbeen

Старичок
519
32,760
ГМ? Вы крошили по байку дурачки с дробовиков, урон по мне прошёл, это видно даже на твоём фрапсе сраном.

• Нравится
Реакции: Osu!^_^ и gambi

gambi

Пользователь
106
224
Где тут ГМ? Пацаны вы просто косые ппц, вторая стадию без причины, не пацаны это не куда не годится, что за позор? нету смысла в этой жалобе. По байку стрелять умеете, на фрапсе видно, как руку тресет =)

misterbeen

Старичок
519
32,760
ты стоишь на территории совершенно другой фракции, это уже является взаимодействием братан)
Господи, администрация! Выдайте этим двум слоупокам пожалуйста ЦК и сделайте архив их недокартеля

• Нравится
Реакции: gambi

misterbeen

Старичок
519
32,760
на "сраном" фрапсе видно неоднократное попадание в твою тушку в частности в голову
В голову, ты что рофлишь что-ли? Ты стреляешь с дробовика на таком расстоянии, чё ты хотел? Чтобы меня распидорасило к хуям?

• Нравится
Реакции: gambi

misterbeen

Старичок
519
32,760
ты стоишь на территории совершенно другой фракции, это уже является взаимодействием братан)
Мне похуй на чьей я территории стою, с тобой не я начал играть, а ты, это видно у меня на скринах. Форт Карсон - город, большой город. Если ты не шаришь нихуя за атмосферу то иди с этого сервера пожалуйста вообще нахуй. Тебе тут делать вообще нехуя абсолютно.

• Нравится
Реакции: rich dilla и gambi

pipau123

Новичок
Автор темы
32
0
Мне похуй на чьей я территории стою, с тобой не я начал играть, а ты, это видно у меня на скринах. Форт Карсон - город, большой город. Если ты не шаришь нихуя за атмосферу то иди с этого сервера пожалуйста вообще нахуй. Тебе тут делать вообще нехуя абсолютно.
ты стоял ИМЕННО НА ТОЙ ТЕРРИТОРИИ МОТЕЛЯ, где мы играем. расслабься уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.