Отклонено Basil_Price // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Так же, по скринам видно что тачку вы пинали с двух сторон, потому что двери открыты и стекло разбито, я думаю вы запизделись ;-)
Запиздишься щас ты потому что вы тачку разьебали именно во время погони.

NESPOR

Новичок
0
971
Откуда мне знать что он ваш соигрок? Что это решает? Он сказал что за ним погоня, тут и так понятно что у него проблемы. Убили как свидетелей базару нет, я не из-за убийства жалобу написал. Кореш мой нарушил можешь на него жб кинуть и забанить, мне похую, я не нарушал.
Какие у него проблемы если это всё было обговорено? Вас специально похитили что бы ограбить, но нам понравилась ваша игра и мы решили отыграть на сс, твой кореш натворил хуйни - сам же пишет жалобу, это смешно :D

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Нахуя вы с темы соскакиваете, что за привычка? Вы заДБешили, нарушили, в правилах чётко это обозначено.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Какие у него проблемы если это всё было обговорено? Вас специально похитили что бы ограбить, но нам понравилась ваша игра и мы решили отыграть на сс, твой кореш натворил хуйни - сам же пишет жалобу, это смешно :D
Жалобу пишу я EDWIN PILEGO, а не тот кто нарушил, ты почитай её для начала. Откуда мне знать что это было обговорено? Пиздец ты интересный конечно.

NESPOR

Новичок
0
971
Нахуя вы с темы соскакиваете, что за привычка? Вы заДБешили, нарушили, в правилах чётко это обозначено.
Мы "заДБЭШЫЛЫ" по отыгровке и причине, что было совсем логично, потому что вы начали коцать машину и играть героев, когда в машине сидят двое вооруженных ( это было видно и не надо врать). В жизни бы каждый так сделал, если его машину резали.

NESPOR

Новичок
0
971
Жалобу пишу я EDWIN PILEGO, а не тот кто нарушил, ты почитай её для начала. Откуда мне знать что это было обговорено? Пиздец ты интересный конечно.
Так ты блять написал что у Алехандро проблемы, что вы с ним познакомились ИС и т.д. Ждём вердикта проверяющего и не еби мне мозги. Позвал Алехандро что бы он ещё отписал здесь.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Мы "заДБЭШЫЛЫ" по отыгровке и причине, что было совсем логично, потому что вы начали коцать машину и играть героев, когда в машине сидят двое вооруженных ( это было видно и не надо врать). В жизни бы каждый так сделал, если его машину резали.
В правилах написано что нельзя ДБшить, я скрин спецом прикрепил. Нельзя и точка.
Пиздец ты извиваешься как муха на сковороде чтобы выйти сухим из воды конечно, ахуеть не встать.
Вашу машину никто не резал, опять ты пиздеть начинаешь. Вы не писали что у вас есть оружие и это не было видно, нахуй ты пытаешься тут мозги запудрить? Никто в душе не ебал что у вас оружие есть или околотого.

Nick_Garcia

Новичок
Автор темы
0
691
Так ты блять написал что у Алехандро проблемы, что вы с ним познакомились ИС и т.д. Ждём вердикта проверяющего и не еби мне мозги. Позвал Алехандро что бы он ещё отписал здесь.
Мозги поебал мне ты со своим дружком, то что вы обсуждали и работали вместе МЫ вообще не знали, для нас это рандомный чел который сказал что за ним погоня.

NESPOR

Новичок
0
971
Типо в самой фракции я играю с другого аккаунта, это чисто, что бы отдохнуть и поиграть с девушкой

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
пишу от имени Алехандро, парни только начали с нами взаимодействие, это можно сказать было их первое дело, мы катались по Ливерпулю в надежде наживиться, после со мной начинают игру вот эти товарищи и я под предлогом что за нами хвост вывожу их за город, где уже происходит само ограбление

apathetic shmekovkin

Новичок
7
1,096
дб было сопровождено отыгровкой, парни начали раскачивать машину, после чего @besgang forell. взял парней на капот, причин для того чтобы доставать ганы не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.