Одобрено Casimiro_Nelson // Zelensky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayxbr

Новичок
Автор темы
6
24
1. Ваш никнейм: Joel_Goldberg
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casimiro_Nelson
3. Суть жалобы: Играл ситуацию с соигроком, к нам подъезжает зелёный автомобиль, оттуда вылезает "убийца" и просто здоровается (кринж, блять). Его подруга спрашивает меня, не трупы ли я случаем скидываю с моста. В итоге мой персонаж отвечает: "Хотите оказаться трупами?", этот "ашотик" отыгрывает, что считает это за угрозу и открывает пальбу по мне и моему соигроку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
В общем, парень решил поиграть гангстера и то ли труп скидывал то ли что. На вопрос что там, он начал закрывать багажник и прозвучала фраза уходи пока тебя не убили, после чего я его и застрелил. Считаю прямая угроза жизни.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
после этого он решил сразу пойти писать жалобу, ведь я его не убил. Вместо адекватной игры, парень пошёл на топик ныть. Хотя могли очень качественно поиграть, ни один из них не был кинут во вторую, вызов копов сделан.

sisterprincess

Новичок
32
7,345
В общем, парень решил поиграть гангстера и то ли труп скидывал то ли что. На вопрос что там, он начал закрывать багажник и прозвучала фраза уходи пока тебя не убили, после чего я его и застрелил. Считаю прямая угроза жизни.
А чем по твоему является прямая угроза жизни? Он же не угрожал вам напрямую, он дал ответ вам на вопрос, дав вам вопрос: "Хотите оказаться трупами"?
И вас не смущает что мост могли быть установлены камеры, прочитайте в основном новости сколько суициды были в мосте Сан-Франциско (СФ протип Сан-Франциско) и вы думаете там не было бы камер? Как по мне это не повод выходить из машины и давать свинца персонажу, добив его до стадии.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
А чем по твоему является прямая угроза жизни? Он же не угрожал вам напрямую, он дал ответ вам на вопрос, дав вам вопрос: "Хотите оказаться трупами"?
И вас не смущает что мост могли быть установлены камеры, прочитайте в основном новости сколько суициды были и вы думаете там не было бы камер? Как по мне это не повод выходить из машины и давать свинца персонажу, добив его до стадии.
я его не добивал - это первое. Второе серьёзно подозрительный человек, так как я его не убивал не вижу тут нарушений. А ТО ЧТО ПАРЕНЬ ПОШЁЛ ВМЕСТО ИГРЫ С ПОЛИЦИЕЙ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ А НЕ ИГРАТЬ ИГРУ, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАРУШЕНИЯ.

sisterprincess

Новичок
32
7,345
я его не добивал - это первое. Второе серьёзно подозрительный человек, так как я его не убивал не вижу тут нарушений. А ТО ЧТО ПАРЕНЬ ПОШЁЛ ВМЕСТО ИГРЫ С ПОЛИЦИЕЙ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ А НЕ ИГРАТЬ ИГРУ, ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ НЕ НАРУШЕНИЯ.
Судь одно, он же не отказался от игры, он доиграл ситуацию без разницы как, но он доиграл и обратился в жалобу на форум, прочитай внимательно 2.3 пункт правила гамбита.
1616258218033.png
Если просмотрю килл-лист и там окажется, что ты его убил, согласен получить наказание за 2.3?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
И вас не смущает что мост могли быть установлены камеры, прочитайте в основном новости сколько суициды были в мосте Сан-Франциско (СФ протип Сан-Франциско) и вы думаете там не было бы камер? Как по мне это не повод выходить из машины и давать свинца персонажу, добив его до стадии.
переднего я помню что во 2 не кидал, заднего если только случайн, и то врядли. ибо он начал прятаться, я думал стрельбу начнёт. ну ты тоже крутой, как я вижу твой кент и яро пытаешься вытянуть его.

sisterprincess

Новичок
32
7,345
переднего я помню что во 2 не кидал, заднего если только случайн, и то врядли. ибо он начал прятаться, я думал стрельбу начнёт. ну ты тоже крутой, как я вижу твой кент и яро пытаешься вытянуть его.
Если ты считаешь что администрация блатят своих же кентов, тогда зачем ты играешь на гамбите? 1616258464188.png
Что дальше мы скажем?

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Судь одно, он же не отказался от игры, он доиграл ситуацию без разницы как, но он доиграл и обратился в жалобу на форум, прочитай внимательно 2.3 пункт правила гамбита.
Посмотреть вложение 1549514
Если просмотрю килл-лист и там окажется, что ты его убил, согласен получить наказание за 2.3?
в ту же минуту забыл о других жалобах и ответил, ох какой заботливый друг! я тебе ситуацию нормально объясняю, тебе в обще без разницы как тот парень играл.

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Если ты считаешь что администрация блатят своих же кентов, тогда зачем ты играешь на гамбите? Посмотреть вложение 1549524
Что дальше мы скажем?
пусть он скрин кинет что я его во вторую кинул, там вылезло бы убил ваш персонаж. а не с панельки взял пк

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Уверен в своих словах? Я бы выслушал о блате своего ассистента в тимспике завтра

sisterprincess

Новичок
32
7,345
Разговаривать дальше нету смысла, если считаешь что я "блатер", пиши старшем администрации или разбирайся на форуме.
Casimiro_Nelson - бан за 2.3 на 10 дней.

• Нравится
Реакции: zayxbr

kislotnaya

возмездие неотвратимо
2,725
101,831
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.