choko
Опытный
- 435
- 10,509
давай ты просто замолчишь и не будешь пердеть тутПочитай жалобу, ты по факту не прав, го в тс я тебе там докажу раз ты ничего не видишь)
давай ты просто замолчишь и не будешь пердеть тутПочитай жалобу, ты по факту не прав, го в тс я тебе там докажу раз ты ничего не видишь)
Какую вы от них причину узнать хотите, причина простая, стоял пару минут рядом с людьми которые состоят в картеле.вторая сторона опишите причину убийства этой элис
на скринах не видно ничего, что доказывало бы стрельбу без отыгровок.Какую вы от них причину узнать хотите, причина простая, стоял пару минут рядом с людьми которые состоят в картеле.
Даже если у них была причина убить Элис, они должны были всё отыгрывать по правилам а не просто расстреливать без отыгровок человека который без оружия.
Посмотрите внимательнее, у нас была драка, после тупо расстрел а потом уже отыгровки убийства.на скринах не видно ничего, что доказывало бы стрельбу без отыгровок.
видели ну киньте скринпричин не так много, но весомые
у нас в куинсе картели завелись, стреляют наших копов, местных кошмарят, так вот эту самую элис видели в компании с ними. плюсом ко всему стрелять начали для защиты себя (похуй что рядом стоит человек с оружием) от тех драки
Стоял рядом с людьми которые из картеля, вот она, обоснованная причина для убийства, ору.причин не так много, но весомые
у нас в куинсе картели завелись, стреляют наших копов, местных кошмарят, так вот эту самую элис видели в компании с ними. плюсом ко всему стрелять начали для защиты себя (похуй что рядом стоит человек с оружием) от тех драки
трех тебе хватит?видели ну киньте скрин
ок а где тут про сотрудничество с картелем идет и про картель в общемтрех тебе хватит?
чё это бля АХАХАХХАХАХА номера бригадатрех тебе хватит?
2 и 3 действует иначе на криминальные фракцииДопустим у вас была причина для убийство и пункт правил 14 а именно DM Вам не грозит, но тут появляется правило 2.3.
По которой Dora_Aguilar могла достать ствол и нацелиться и я бы сразу отошёл, иначе это уже было бы пг, но твой персонаж этого не сделал а просто расстрелял без отыгровки выстрела, твоему персонажу не грозила смерть так-как драка была на кулаках, по этому экстренной ситы не было чтобы шмалять во всё что движется и не движется, за место игры вы решили просто расстрелять, по оскорблять в /b и уехать, найс game.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
И пункт правил 20, поясню, в случае технической драки отыгрывать доставание не обязательно. А вот стрельбу обязательно. Иначе я стою, смотрю на вас а тут просто достаются стволы и расстреливают меня ничего не отыграв и перс без оружия стоял, мило.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
контакты с картелем были? были. мы откуда ебали что оно не ваше?ок а где тут про сотрудничество с картелем идет и про картель в общем
Ты не реагировал на выстрелы, где пруф что ты отбегал? Тебя шотнули с весомой причиной, так в чем проблема? Тех драка тут вообще не при чемДопустим у вас была причина для убийство и пункт правил 14 а именно DM Вам не грозит, но тут появляется правило 2.3.
По которой Dora_Aguilar могла достать ствол и нацелиться и я бы сразу отошёл, иначе это уже было бы пг, но твой персонаж этого не сделал а просто расстрелял без отыгровки выстрела, твоему персонажу не грозила смерть так-как драка была на кулаках, по этому экстренной ситы не было чтобы шмалять во всё что движется и не движется, за место игры вы решили просто расстрелять, по оскорблять в /b и уехать, найс game.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.- Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
И пункт правил 20, поясню, в случае технической драки отыгрывать доставание не обязательно. А вот стрельбу обязательно. Иначе я стою, смотрю на вас а тут просто достаются стволы и расстреливают меня ничего не отыграв и перс без оружия стоял, мило.
- Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
вторая сторона опишите причину убийства этой элис
Я реагировал на выстрелы и отошёл а если бы не отошёл то админ который следил за ситуация ( по твоим словам ) наказал бы меня за пг.Ты не реагировал на выстрелы, где пруф что ты отбегал? Тебя шотнули с весомой причиной, так в чем проблема? Тех драка тут вообще не при чем
Причина шота: Связи с картелем, увидев ее вместе с ними и как они доебались до Бранко мы ясен хуй подумали что она их шлюшка или типо того, ну и ебнули ее