Dora Aguilar, Platon Kotov, Branko Fabre, Dina Kirichenko.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
  • Ваш никнейм: Esteban_Cortez
  • Никнейм нарушителя: Dora Aguilar ; Platon Kotov ; Branko Fabre ; Dina Kirichenko.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313892/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/314577/,
  • Суть жалобы: В общем Доры и по близости не было тогда, когда мы убивали копов перед ЦК, иначе пусть предоставит какие-то скриншоты со своего персонажа, либо же это просто игра по ООЦ. Откуда им знать что мы мексиканцы? Тоже игра ООЦ. Мотив типо блять они убили какого-то левого типа и я захотела отомстить тоже пиздец согласись, у этого игрока Доры даже нет одобренного статуса или биографии чтобы делать такую хуйню. Затем по скринам игроков видно что они заезжают в бар, а откуда они знают что он наш, понятное дело по скриншотам, и в пещеру и дом где мы были, они тоже заезжают по ООЦ информации ибо увидели в топике, игроки пишут между друг другом что видели что мы уехали в Наварро опять же где СС де это видно? Затем игроки просто ебнули какого-то типа Вова Гринев с Тамбова и залили на него тоже ЦК, хотя он просто не относится даже близко к нам, мы не знаем кто это такой, игроки просто ДМят ссылаясь что это ЦК.
  • Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/318281/
Я не понимаю просто это чё за ДМ? В рацию пишут хуярьте 73 я 138, пацанчики я не понял вы же со своими фракциями отлетите на пожизненное за такую херню

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gas season

choko

Опытный
435
10,509
  • Никнейм нарушителя: Dora Aguilar ; Platon Kotov ; Branko Fabre ; Desmond_Gardner, Tristan_Owen, Dustin_Tucker , Callen_Runyan ; Dina Kirichenko.
  • Фракция нарушителя: Много (не все знаю).
  • Суть жалобы: В общем Доры и по близости не было тогда, когда мы убивали копов перед ЦК, иначе пусть предоставит какие-то скриншоты со своего персонажа, либо же это просто игра по ООЦ. Откуда им знать что мы мексиканцы? Тоже игра ООЦ. Мотив типо блять они убили какого-то левого типа и я захотела отомстить тоже пиздец согласись, у этого игрока Доры даже нет одобренного статуса или биографии чтобы делать такую хуйню. Затем по скринам игроков видно что они заезжают в бар, а откуда они знают что он наш, понятное дело по скриншотам, и в пещеру и дом где мы были, они тоже заезжают по ООЦ информации ибо увидели в топике, игроки пишут между друг другом что видели что мы уехали в Наварро опять же где СС де это видно? Затем игроки просто ебнули какого-то типа Вова Гринев с Тамбова и залили на него тоже ЦК, хотя он просто не относится даже близко к нам, мы не знаем кто это такой, игроки просто ДМят ссылаясь что это ЦК.
Ты посмотрел незаконченый топик, тебя ебули и ты плачешься. Как в 8 ехать шотать одного ноу ноецма по всему квинсу так дааа мы можем, потом ебашить толпу копов дааа мы можем, а как отвечать за поступки так плак плак

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
Ты посмотрел незаконченый топик, тебя ебули и ты плачешься. Как в 8 ехать шотать одного ноу ноецма по всему квинсу так дааа мы можем, потом ебашить толпу копов дааа мы можем, а как отвечать за поступки так плак плак
по делу пиши, я в твоё ЦК не пишу всякую хуйню, так давай же либо нахуй друг друга пошлём либо будем уважать друг друга

• Нравится
Реакции: нacvay

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Отвечу за Desmond_Gardner, Tristan_Owen, Dustin_Tucker , Callen_Runyan, как ваши убийцы. Так получилось, что ваши поиски были разбиты на две группы, которые искали вас по разным причинам. Отвечу опять таки за нашу - искали вас за наглейшее поведение в Куинсе, ибо устраивать беспонтовые перестрелки с шерифами возле КХ клуба - сильно. Ваш путь отследили до Наварро, где позднее за вами и увязалась погоня аж до Бейсайда. Конкретно с нашей стороны ЦК вам не требовалось, это прихоть второй группы - все остальные, кто указан у тебя в жалобе. Если убили - то зачем вылавливать им вас ещё раз?

Пока хочу задать вопрос. Ребята, вам нормально в 21 году в США играть картель (даже не ячейку), от скуки ездия в Куинс, дабы пошотать копов?) Уже не первый раз вижу, как ваши ребята ездят в Куинс и устраивают перестрелки с шерифами с участием крупнокалиберного оружия. Также задавался вопрос, где вы его вообще берёте - но хед округа вроде как дал пояснение, хоть и весьма мутное, на мой взгляд. Вопросы к этим четырём никам ещё имеются?

• Нравится
Реакции: BigMuther228 и choko

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
С чего ты взял что мы играем не ЯЧЕЙКУ? Если у нас ячейка Лос Сетас?? И мотив у нас был, давай не будем просто как бабки базарить здесь не о чём.

choko

Опытный
435
10,509
Жди пока рассмотрят топик - потом уже будешь в жб плакаться

choko

Опытный
435
10,509
мне похуй на его плашки, он в отличи от тебя нормально с людьми разговаривает
опять же ему не позволяют правила форума, я не боюсь получить рч или слететь с асистки, разговаривали бы в вк он бы тебя попустил

BigMuther228

Новичок
15
629
Давно ли способом решения проблем стали конфликты в рил лайфе?
Топик на ваше цк есть, осталось только дождаться вердикта
Прошу перестать позорится, уважаемые участники всей этой заварушки

Кино

Новичок
Автор темы
42
6,691
позор это фракция их

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
хорошо
1616254880833.png

• Ха-ха
Реакции: Not_Yo_Business

jiddlehn

Новичок
2
1,307
  • Никнейм нарушителя: Dora Aguilar ; Platon Kotov ; Branko Fabre ; Dina Kirichenko.
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313892/, https://forum.gambit-rp.ru/threads/314577/,
какое ооц игра, ебень
вы из своего бункера ебаным табором вышли на двух человек, отсюда и узнали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.