Отклонено Rashad_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
1. Ваш игровой никнейм: Brian_Rockly
2. Игровой никнейм нарушителя: Rashad_Murray
3. Описание нарушения: начал стрелять по нам якобы заступаясь за парня, за которым мы гнались. у нас же оружия не было вообще, только кулаки. 2.3 я считаю
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
моего знакомого гнали толпой и после в стадию положили, после как весь отыгрышь прошел мы с еим встретились и вьебали одногт типа с ником sidney

• Нравится
Реакции: yessirFck

Percocet

Легенда
1,653
106,484
моего знакомого гнали толпой и после в стадию положили, после как весь отыгрышь прошел мы с еим встретились и вьебали одногт типа с ником sidney
тех. драка - не причина для убийства, можно было лишь испугать выстрелом

• Ха-ха
Реакции: yessirFck и TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
3,260
109,147
люди, убив сидни я не кинул его во вторую, не отыграл потому что экстренная сита, когда же я в тллпу шмалял я отыграл

• Нравится
Реакции: yessirFck

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
  • Ха-ха

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Пишу вместо Rashard_Murray, т.к. он занят, я всю ситуацию выслушал от него и он отыграл, если вы не согласны с 2.3 парень не добивал во второй - а открыл огонь по парню. Я свое сказал что если вы считаете 2.3 - это не так, потому что он не добивал его в голову. Ждем вердикта администрации.

• Нравится
  • Нравится

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
глаза мб откроешь, последний скрин. заебали уже, лишь бы пошотаться. иди на монсер нахуй
Начнем с того что данный игрок не добивал во второй, 2.3 - это когда убьешь по весомой причине, а не выстрелишь в бошку.
2.3

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тчательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Этот человек всгео лишь выстрелил пару раз по парню.

Последнее редактирование:

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Даже если бы данный игрок под ником Rashard_Murray не отыграл бы выстрелы, он имеет право т.к. экстра сита была. Все я уже закончил свое.

• Нравится
  • Нравится

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
На первом скриншоте виднеется текст "Я надеру твою охуевшую рожу" это уже причина убийств, я тебе щас надеру рожу, значит многое, зарежет щас, отпиздят толпой.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и yessirFck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.