Отклонено Set_Jacobson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gordаk

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,745
1. Ваш никнейм: Jimmy_Crane
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Set_Jacobson
3. Суть жалобы: Катались с напарником возле мотеля, увидели байкеров, начали расспрашивать про байки. Затем я спросил сколько выжимает это дерьмо, что возмутило одного из парней, он пригрозил мне тем, что размажет дерьмо по моему лицу. Мы вышли из тачки, обменялись оскорблениями, после этого я кинул отыгровку и начал техническую драку. Собственно Set_Jacobson не из робкого десятка, сел в султан и задавил Randy_Dumbest, что на скринах подтверждает администратор Stinger, он за ситуацией следил. Так вот, я кладу байкера в стадию, а Set_Jacobson подъезжает и убивает меня из м4, после добивает нас с напарником во вторую. Администратор Stinger, после расспросов, после того, как выясняется, что причины для использования штурмовой винтовки не было, предлагает откат ситуации. Добавлю, что у меня и Randy_Dumbest имелись диглы по 30 патрон, которые мы благополучно потеряли. И самое главное, я не понимаю какого черта игрок не был забанен. Ребята прочесали, что состоят в мотоклубе бандидос, такой фракции я не нашел. (только в архиве)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

gordаk

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,745
Насчет дб в отношении Randy_Dumbest, седьмой скрин, первая строчка. Mathias_Osborne сам подтверждает, что его друг задавил машиной игрока, называя это случайностью.

gordаk

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,745
Я лично не соглашался, моего ответа да не последовало. Они прокатили тебе телегу про фракции бандидос, территории, отправив в стадию через DB, использовав штурмовое оружие нахуй, и ты решил предложить откат. Я минут 10 писал в репорт, звал тебя, ты нихуя не ответил. У меня к тебе претензий нет, просто покнул как свидетеля.

• Нравится
Реакции: Comendatori

stigner

Ветеран
745
6,509
Я лично не соглашался, моего ответа да не последовало. Они прокатили тебе телегу про фракции бандидос, территории, отправив в стадию через DB, использовав штурмовое оружие нахуй, и ты решил предложить откат. Я минут 10 писал в репорт, звал тебя, ты нихуя не ответил. У меня к тебе претензий нет, просто покнул как свидетеля.
Да, мне ребятки решили инет положить и у меня соответственно вылетело всё. Ну ок

gordаk

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,745
Я что то пропустил? Фракции из заявок теперь рассматривают в этом разделе?

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

gordаk

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,745
Блять, ну в первый раз вижу, чтобы игроков из заявки здесь рассматривали. Похуй, без разницы.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Ахахахахах все откатили, вы нихуя не потеряли, и решили написать жалобку)))))))))) Дбшнул я твоего дружка случайно, а достал карабин и положил его потому что вы полезли на членов фраки на их же территории просто так называя их байки дерьмом)))) Был бы нож, зарезл бы, был бы дигл застрелил бы с него, но на тот момент мелкаша у меня не было.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,020
156,207
Хули тебе даст эта жалоба не знаю, ты словил оос мут на 60 минут, который тебе благополучно сняли после отката, ты нихуя не потерял так еще и выебываешься этой жалобой)))))))))))) Зачем спрашивается??))))

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Хули тебе даст эта жалоба не знаю, ты словил оос мут на 60 минут, который тебе благополучно сняли после отката, ты нихуя не потерял так еще и выебываешься этой жалобой)))))))))))) Зачем спрашивается??))))
IMG_20210320_084432.jpg

сильный свет

Ветеран
905
44,194
А в чом смысол... Сами приехали на худ однопроцентников, кидаетесь заранее провокационными фразами, а когда, казалось, пора вежливо уйти - вы ещё и драку начали) А когда, внезапно, проигрываете - /pm ЕБАШЬ ИХ С ДИГЛА.
То что бандидос достали карабин - действительно, с точки зрения правил - неправильно, я поговорю с ними на счёт этого. Но я их прекрасно понимаю, если бы ко мне такие же ребятки на худ заходили - всё бы летало и взрывалось. Отклонено.