• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clash of clans

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш игровой никнейм: Angel Spencer
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Не понял что за /OOC махинации/. Аккаунт чистый)))
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
UPD: Играли вчера с этим парнем, которого тоже в свою очередь забанили по той же причине. клац Приехав к мотелю на выезде с ЭП он стоял там. Мы поставили их к стене, тот парень в свою очередь забежал в дом и скинул стволы прям на входе, я поднял их и отыграл это.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Зачем оружие скидывал и кому его скидывал? Сам ответишь или мне логи прикрепить?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
То есть вы изначально не договаривались так, что ты аж его поднял через несколько секунд.

clash of clans

Новичок
Автор темы
2
0
То есть вы изначально не договаривались так, что ты аж его поднял через несколько секунд.
Что прости?)) Вообще не понял что ты сказал. Он как и его дружки стояли у стены, он забегает в дом, выбегает через пару секунд и над головой типо: /Выбросил что-то/, какая моя реакция может быть? Я сразу забегаю в дом, забираю стволы и ОТЫГРЫВАЮ это, чего он в свою очередь не сделал, как я думаю

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Сниму блокировку. Ситуация с этим человеком в откат, поскольку Philip_Westbay в блокировке по причине сейва оружия - признался сам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.