Одобрено Artem Vorobyov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
1. Ваш никнейм: Artem_Vorobyov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Graywood_Lestrange
3. Суть жалобы: Решил заехать в магазин одежды, посмотреть можно сказать скин. Выхожу из магазина, тут бах и Артём начинает ДМить + ЛУТЕРСТВО. Прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание парню.sa-mp-110.pngsa-mp-113.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-111-min.png

miss the rage

Новичок
76
6,457
а потом уже подключился я как раз, следил с того момента как Артём начал лутать.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
аахахах, чел обрезал тот момент когда он начал меня пиздить

Sourpepper

Новичок
1
256
Так же подмечу отказ от игры и АФК от РП. Imgur: The magic of the Internet

И что такое у нас лутерство: Пункт правил я не нашел и не видел такого, увы, опять Максимов придумал свои правила как и с Фангеймом "Правила лично на Сан-Фиерро" Что по поводу ограбления. Пункт 23
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
911 были вызваны в середине ситуации, они не едут их проблемы.

Sourpepper

Новичок
1
256
брат, если не вывозишь жалобу, лучше помолчи. Ты обрезал секунд 20-30. Именно тот момент когда ты начал меня пиздить, если не хочешь получать наказание, то не делай такой хуйни.
Окей, маты оффнуть бы, смотрим значит мы домаг лист Imgur: The magic of the Internet Что мы видим? Мисклик который был сделан у автомобиля следовательно домаг 2.3, смотрим на мой домаг где у нас 3.0 вау круто, и следовательно смотрим вновь твой и уже видим 7.5 когда я начал бить тебя в ответ)

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
братан, ты ржёшь? Ты начал меня лутать, после того как забил в стадию без отыгровок. Причём тут это правило? Ты меня уебал по нон рп, ещё и начал лутать. Ты внатуре под чем-то.
Так же подмечу отказ от игры и АФК от РП. Imgur: The magic of the Internet

И что такое у нас лутерство: Пункт правил я не нашел и не видел такого, увы, опять Максимов придумал свои правила как и с Фангеймом "Правила лично на Сан-Фиерро" Что по поводу ограбления. Пункт 23
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
911 были вызваны в середине ситуации, они не едут их проблемы.

miss the rage

Новичок
76
6,457
я, конечно, не проверяющий. но где хоть одно доказательство намеренной драки? может какая-то отыгровка? @Sourpepper

Sourpepper

Новичок
1
256
братан, ты ржёшь? Ты начал меня лутать, после того как забил в стадию без отыгровок. Причём тут это правило? Ты меня уебал по нон рп, ещё и начал лутать. Ты внатуре под чем-то.
Без отыгровок, а мне надо было отыгрывать? Ты меня начал бить чел, ты а не я, у меня мисклик, следовательно ты начал меня тупо гасить не играв ничего, абсолютно ничего! Тебе кинули отыгровки и на обыск, ты что сделал? АФК вышел /b хвхаххаха АФК ушел, норм?

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Окей, маты оффнуть бы, смотрим значит мы домаг лист Imgur: The magic of the Internet Что мы видим? Мисклик который был сделан у автомобиля следовательно домаг 2.3, смотрим на мой домаг где у нас 3.0 вау круто, и следовательно смотрим вновь твой и уже видим 7.5 когда я начал бить тебя в ответ)
Увы, ты не вывозишь. Если бы ты это сделал мисскликом, по сути ты бы откатил. ИЛИ ХОТЯ БЫ В КОНЦЕ СИТЫ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БЫЛ МИСКЛИК.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Без отыгровок, а мне надо было отыгрывать? Ты меня начал бить чел, ты а не я, у меня мисклик, следовательно ты начал меня тупо гасить не играв ничего, абсолютно ничего! Тебе кинули отыгровки и на обыск, ты что сделал? АФК вышел /b хвхаххаха АФК ушел, норм?
Лол, чеееееллл, ты гонишь? Это лутерство, загнал меня по нон рп в стадию, ещё и лутаешь

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
Не вывез "ПВП". Чел отлетаешь, у меня больше доказательств

Sourpepper

Новичок
1
256
И да, обман администрации друг? Ты говоришь "Решил заехать в магазин одежды, посмотреть можно сказать скин. Выхожу из магазина, тут бах и Артём начинает ДМить + ЛУТЕРСТВО. Прошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание парню." По итогу? Ты заскринил ники моих товарищей, и просто тупо ходил вокруг да около, в магазин ты не зашел, лол, кому ты чешишь мужик?

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Как участник ситуации, подтверждаю слова @Sourpepper, @Adevale не заходил в магазин, ходил вокруг до около.

revenzy.

Новичок
Автор темы
0
5
После того как я сказал: "Дай ник заскриню", я забежал в магазин, вышел и тут - ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.