Рэперши

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Покидайте плиз ноунейм рэп-исполнителей женского пола. Ибо кого бы я не искал, там минимум 3 ляма на спотике в месяц.

Решение

(как вариант, довольно нн с одним залетевшим треком)

Правда неплохие варианты, которые подойдут впринципе. Дело больше в роли, а не в прослушиваниях.

3rim

Новичок
0
7,557
Привет!

вот тебе и дали, сам помочь не могу так слушаю ток мужской реп(американский), короля и шута( и тому подобных).

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,593
Привет!

Привет!
Спасибо, но это не то :(
У них тоже очень много прослушиваний в месяц, у Lizzo вообще 12.
Нужно кого-то менее известного.

hetmanskoro

Новичок
24
652
Привет!
Спасибо, но это не то :(
У них тоже очень много прослушиваний в месяц, у Lizzo вообще 12.
Нужно кого-то менее известного.
Тогда разве что регистрируйся на саундклауде и таким образом ищи, потому что в ютубе придется перебирать слишком много мусора

• Нравится
Реакции: Future.

hetmanskoro

Новичок
24
652

(как вариант, довольно нн с одним залетевшим треком)

Правда неплохие варианты, которые подойдут впринципе. Дело больше в роли, а не в прослушиваниях.
Перейти по ссылке, которую я уже бросал (и о которой тс сказал, что не подходит) и оттуда поскидывать ещё раз ссылки на те же видео
С тобой все в порядке, геймсаппорт?

Последнее редактирование:

N4ts

Пользователь
136
2,294
Перейти по ссылке, которую я уже бросал (и о которой тс сказал, что не подходит) и оттуда поскидывать ещё раз ссылки на те же видео
С тобой все в порядке, геймсаппорт?
я скинул тех кто подойдут, остальные слишком популярны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.