Одобрено Jatwone Sutton, Rayan Barnes // Unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Florov
2. Игровой никнейм нарушителя: Jatwone Sutton, Rayan Barnes
3. Описание нарушения: пришли с челом с g bay на спарринг. заходят к нам два упыря таких, говорят мол моя тачка испизжена. Выхожу такой, смотрю, а она побитая стоит. К слову, причины для её поломки не видел. Причём, они делали это при свидетелях, посредь ливерпуля. Потом когда я кинул отыгровку о драке, Rayan Barnes убежал от неё. Хорошо, опустим. Далее, особа с ником Jatwone Sutton стреляет по нам. К слову, согласно правилам сервера - "Драка не повод для убийства". Потом тупой отыгровкой кинул нас в стадию смерти.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Percocet

Легенда
1,911
114,147
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Florov
2. Игровой никнейм нарушителя: Jatwone Sutton, Rayan Barnes
3. Описание нарушения: пришли с челом с g bay на спарринг. заходят к нам два упыря таких, говорят мол моя тачка испизжена. Выхожу такой, смотрю, а она побитая стоит. К слову, причины для её поломки не видел. Причём, они делали это при свидетелях, посредь ливерпуля. Потом когда я кинул отыгровку о драке, Rayan Barnes убежал от неё. Хорошо, опустим. Далее, особа с ником Jatwone Sutton стреляет по нам. К слову, согласно правилам сервера - "Драка не повод для убийства". Потом тупой отыгровкой кинул нас в стадию смерти.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Было так - ты отпиздел моего друга. Мы решили отомстить просто поломав тачку и поиздеваться над твоим персом. Потом началась драка, Раян куда то пропал и вы начали пиздеть меня 1 vs 2 ну и у вас стили + сила боксёры херовы. Я достаю пистолет, прям во вторую не хотел особо кидать но дурачок Стивен достал оружие и начал ответный огонь, ну и я вас загасил.

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Было так - ты отпиздел моего друга. Мы решили отомстить просто поломав тачку и поиздеваться над твоим персом. Потом началась драка, Раян куда то пропал и вы начали пиздеть меня 1 vs 2 ну и у вас стили + сила боксёры херовы. Я достаю пистолет, прям во вторую не хотел особо кидать но дурачок Стивен достал оружие и начал ответный огонь, ну и я вас загасил.
чувак, ты только что признал своё нарушение правил, шот не причина для килла. опять же, вы ушли от тех.драки, что тоже является нарушением. То, что отомстили - молодцы. Но нарушать правила зачем

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Вот:

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Percocet

Легенда
1,911
114,147
чувак, ты только что признал своё нарушение правил, шот не причина для килла. опять же, вы ушли от тех.драки, что тоже является нарушением. То, что отомстили - молодцы. Но нарушать правила зачем
1 - ухода от тех драки не было, по крайней мере я не видел
2 - вы меня чуть ли не начали станить
3 - я лишь пальнул в воздух получается, не в кого не попал но потом стивен начал уже стрелять

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Когда драка нечестная ну там 1 vs 2, 2 vs 3 и тд то можно применять оружие типо чтобы испугать что я и сделал, но потом твой другалёк начал уже по мне шмалять. Я думал он жалобу напишет, ведь он всрал ган

dharma

Новичок
0
45
Ник: Steven Oldridge
Добавить могу, что народ вокруг был, включая полицейского ( машину видно на скрине ) и убегать с места преступления ребята не спешили

Вложения

• lMciH52Shy.png
    lMciH52Shy.png
    454.5 KB · Просмотры: 0
  • UaiikD2xPO.png
    UaiikD2xPO.png
    977.1 KB · Просмотры: 0

oljas

Новичок
0
24,481
От лица Раяна Барнеса пишу. Я стоял за своим Султаном, в метрах 8-ми от тебя, и ржал с тебя. Ты кинул отыгровку о драке, но ни снёс мне ХП, ни приблизился ко мне, и я начал бежать. Лишь когда я оторвался от тебя, я кинул краткую в спешке отыгровку "убегает", ибо торопился. Далее я оборачиваюсь, вижу как вы вдвоём пиздите моего бегущего друга, я наблюдаю. Далее он достаёт ствол, вместе кстати с твоим дружком. Если бы, твой корешок также не достал стволяку, второй стадии не было бы, возможно даже первой. Могли либо запугать, либо просто ранить. Вы же пошли в противоречь и достали ствол, за это и были убиты.

• Нравится
Реакции: Percocet

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Когда драка нечестная ну там 1 vs 2, 2 vs 3 и тд то можно применять оружие типо чтобы испугать что я и сделал, но потом твой другалёк начал уже по мне шмалять. Я думал он жалобу напишет, ведь он всрал ган
И? Факт нарушения есть? Есть.
1 - ухода от тех драки не было, по крайней мере я не видел
2 - вы меня чуть ли не начали станить
3 - я лишь пальнул в воздух получается, не в кого не попал но потом стивен начал уже стрелять
1.Во-первых, прекрасно видно мою отыгровку в чат, что я на него напал, тот в свою очередь убежал.
2.Не причина.
3. Если на вас накидывается человек, без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. Вы, в свою очередь убили нас двоих, по средь гэнтона, к слову.

oljas

Новичок
0
24,481
Добавить могу, что народ вокруг был, включая полицейского ( машину видно на скрине ) и убегать с места преступления ребята не спешили
Мы сразу же после стрельбы убежали, а точнее уехали. Тем более мы убили вас в кустах. А то, что коп не среагировал - не наша проблема.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,147
обрезанные скрины не принимают как доказательство это раз, два - мы сразу побежали после того как я отыграл что убираю оружие.

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
От лица Раяна Барнеса пишу. Я стоял за своим Султаном, в метрах 8-ми от тебя, и ржал с тебя. Ты кинул отыгровку о драке, но ни снёс мне ХП, ни приблизился ко мне, и я начал бежать. Лишь когда я оторвался от тебя, я кинул краткую в спешке отыгровку "убегает", ибо торопился. Далее я оборачиваюсь, вижу как вы вдвоём пиздите моего бегущего друга, я наблюдаю. Далее он достаёт ствол, вместе кстати с твоим дружком. Если бы, твой корешок также не достал стволяку, второй стадии не было бы, возможно даже первой. Могли либо запугать, либо просто ранить. Вы же пошли в противоречь и достали ствол, за это и были убиты.
Я подбежал в упор к тебе, друг и уж хотел нажать на ПКМ + F, но ты благополучно съебался.
Мы сразу же после стрельбы убежали, а точнее уехали. Тем более мы убили вас в кустах. А то, что коп не среагировал - не наша проблема.
Ты ломал машину под глазами у копа, перед свидетелями, ты считаешь это нормой?

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Вот:

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вы вдвоём на меня напали.
1616082939042.png

dharma

Новичок
0
45
Оружие я достал после выстрела. Если хотели напугать, могли просто достать пушку. Разговор по другому пошёл бы.
Если хотели за что-то там мстить, то могли бы испортить машину и свалить. Однако вам нужен был конфликт ибо другого занятия себе придумать не можете. Вот вы его и спровоцировали. Все сказал, ждем решения

• Нравится
Реакции: morz1ck

oljas

Новичок
0
24,481
Я подбежал в упор к тебе, друг и уж хотел нажать на ПКМ + F, но ты благополучно съебался.

Ты ломал машину под глазами у копа, перед свидетелями, ты считаешь это нормой?
Ты то как видел где я ломаю машину, ты был в спортзале. Машина находилась за углом, коп не видел ту машину, тем более, мы царапали и мяли, что почти не слышно. Тем более, когда коп оказывает помощь полумёртвой особи.

И раз ты собрался пиздаболить о том, что ты подбежал ко мне а я стоял, предоставь пожалуйста пруфы.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,147
Оружие я достал после выстрела. Если хотели напугать, могли просто достать пушку. Разговор по другому пошёл бы.
Если хотели за что-то там мстить, то могли бы испортить машину и свалить. Однако вам нужен был конфликт ибо другого занятия себе придумать не можете. Вот вы его и спровоцировали. Все сказал, ждем решения
Я сделал 1 выстрел, и не попал ибо чтобы вас спугнуть. Но ты решил аналогично достать оружие и уже начать полноценную стрельбу

morz1ck

Новичок
Автор темы
24
268
Полностью согласен с автором. Ждём решения администрации, общение с вами - пустой трёп, который не несёт смысла.
Ты то как видел где я ломаю машину, ты был в спортзале. Машина находилась за углом, коп не видел ту машину, тем более, мы царапали и мяли, что почти не слышно. Тем более, когда коп оказывает помощь полумёртвой особи.

И раз ты собрался пиздаболить о том, что ты подбежал ко мне а я стоял, предоставь пожалуйста пруфы.
Раз уж ты так заговорил, то предоставь мне пруфы того, как ты портил машину, что аж полицейский не видел, хотя прекрасно видел эту машину. Я свои пруфы предоставил, жду от вас ответной реакции на это. Нарушение на лицо.

Ждём решения администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.