Одобрено Kevin Jackson // kraizemli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
1. Ваш игровой никнейм: Jumaane E Lwazi
2. Игровой никнейм нарушителя: Kevin Jackson
3. Описание нарушения: стоим на худе,базарю с девушкой, подбегает к дому говорит где оуши,говорю я его убил, он достает дигл с дружками начинает перестрелку. После я его с узи кидаю в стадию, по всей видимости в 1ую дабы засейвить свой ганчик. И не перезаходит.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Вложения

• Screenshot_20210318-141625_VK.jpg
    Screenshot_20210318-141625_VK.jpg
    490.1 KB · Просмотры: 0

givenuplovе

Новичок
0
15,282
ты нормальные скрины предоставь крыса, гана у меня нет если че и я в пк сижу

givenuplovе

Новичок
0
15,282
А нахуя отыгровку кинул что стреляешь? Получается порча атмосферы+нрп.
так а ты нахуя челов направо налево убивал в том числе кореша моего? ты со скролла узи достал на фасте туда сюда бегал спрашивал у меня хуйню и копов звал туда сюда, проиграл я честно так ты сразу плачешь мне вк что тебе еще надо?

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
так а ты нахуя челов направо налево убивал в том числе кореша моего? ты со скролла узи достал на фасте туда сюда бегал спрашивал у меня хуйню и копов звал туда сюда, проиграл я честно так ты сразу плачешь мне вк что тебе еще надо?
Пруф что я плачу чел.. я написал что ты дефолт клоун. Портишт атмосферу. Тебя вчера на худе не было. Мои парни нормально играли. Чела я чуть не зарезал из за того что он базарить со старшими не умеет. А ты обманываешь администрацию то что у тебя не было ствола. Ждем вердитка админов.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Пруф что я плачу чел.. я написал что ты дефолт клоун. Портишт атмосферу. Тебя вчера на худе не было. Мои парни нормально играли. Чела я чуть не зарезал из за того что он базарить со старшими не умеет. А ты обманываешь администрацию то что у тебя не было ствола. Ждем вердитка админов.
я говорю ствола нет я его слил, ты всех на право на лево стреляешь и просишь пруфы при любой ситуации нытик, какая атмосфера нахуй если ты плачешь игрокам в пм сразу за то что они на /худе/ твоей заявки играют?

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
я говорю ствола нет я его слил, ты всех на право на лево стреляешь и просишь пруфы при любой ситуации нытик, какая атмосфера нахуй если ты плачешь игрокам в пм сразу за то что они на /худе/ твоей заявки играют?
Ты че клоун? Хаххааххаха... Нытик ладно.. в бан отлетишь не ной в личку потом, что ты куку , еблан и тд.
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ ЧТО СТРЕЛЯЕШЬ БЕЗ ГАНА И ЛИВАЕШЬ С СИТЫ КОГДА Я ТЕБЯ УБИЛ.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ты че клоун? Хаххааххаха... Нытик ладно.. в бан отлетишь не ной в личку потом, что ты куку , еблан и тд.
А С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ КИДАЕШЬ ОТЫГРОВКУ ЧТО СТРЕЛЯЕШЬ БЕЗ ГАНА И ЛИВАЕШЬ С СИТЫ КОГДА Я ТЕБЯ УБИЛ.
фейспалм чел... ты блять меня убил своим узи со скролла, я лег в стадию от хедшота сразу и увидел что ган что ган бля вылетел и его нет, что я потерял, а спустя несколько секунд/минуту уже вышел, я знал что в пк попаду автоматом

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
фейспалм чел... ты блять меня убил своим узи со скролла, я лег в стадию от хедшота сразу и увидел что ган что ган бля вылетел и его нет, что я потерял, а спустя несколько секунд/минуту уже вышел, я знал что в пк попаду автоматом
А зачем ты ливнул.. Засейвил ган-приложи скрин что у тебя выпал ган.

og putaaa

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,159
Да я больше не скринил. Тут по скрину и по сообщению видно. что он бежит на меня
@og putaaa. Есть доп доказательства?
По чату и стреляет. Потом пишет выше я был без гана гана у меня нет если че и я в пк сижу
гана у меня нет если че и я в пк сижу
Тут как минимум обман администрации если он бежит на меня с диглом. А через пару секунд оффается с игры.
Через 6 секунд после своей отыгровки как ложится в стадию ливает. Лив от рп

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Да я больше не скринил. Тут по скрину и по сообщению видно. что он бежит на меня

По чату и стреляет. Потом пишет выше я был без гана гана у меня нет если че и я в пк сижу

Тут как минимум обман администрации если он бежит на меня с диглом. А через пару секунд оффается с игры.
гана нет, пусть админ чекает мой инвентарь, я во вторую сразу попал, нытик.

givenuplovе

Новичок
0
15,282

я бежал на тебя с диглом это факт и пытался убить и умер, ган просрал на месте так как во вторую упал сразу, какой обман администрации, док-ва приведи тим лоджиков

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Хочу добавить чисто словестного объяснения ситуации, чтобы никто не ругался и т.п. и все было понятно. От лица человека, участвующего на ситуации, ака К. Адамс, значит, мы стоим на районе, общаемся, Кевин стоял с другими парнями на другой части, мы подошли закрутить общение, точно не помню на чем строилось общение, не в этом суть, Кевин задаёт вопрос за своего друга, мол типо а где Оуши, на что человек, подавший жалобу говорит мол "Я убил", Кевин отыграл удивление, после мы отошли к дому общаться, дальше Джумани ещё отошёл к ним, не знаю что у них там было ибо я в этот момент по ис стою у дома, после он возвращается, мы общаемся и подходят эти парни уже к нам, резко выхватывают оружие с отыгровками, на что очевидно мы отвечаем скоролом, т.к. время на контр. отыгровку нам не дали, и по сути просто бы шотнули, началась перестрелка где Кевин ложится в стадию первый помойму, после чего почти сразу выходит, вылет это был или нет я хз, но он сам выше говорит мол вышел сам, собственно вот и вся ситуация, я отлетаю в пк и 2 чела ещё помимо меня.
Ждём вердикт.

• Нравится
Реакции: Meow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.