Одобрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

truefalse.

Godfather of Criminal.
Assistant
Crime Section
2,329
210,018
Мужики, ну проебался чуть пацан, IC его цель была прикончить только кабана и дрыща, т.е. Султанова, по наводке он знал что вы отираетесь где-то возле мэрии. Увидел черный седан недалеко - проверил, по описанию вроде подходит, сделал. А насчёт двух моих типов которые залетели в САДОК и словили ЦК, я вообще не понимаю как это взаимосвязано, Борис отлетел, я за него даже не впрягался, потому что за ним косяк. Так что я думаю эту тему нужно двигать в IC процессе, а не разбирать ее в рамках форума.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Мужики, ну проебался чуть пацан, IC его цель была прикончить только кабана и дрыща, т.е. Султанова, по наводке он знал что вы отираетесь где-то возле мэрии. Увидел черный седан недалеко - проверил, по описанию вроде подходит, сделал. А насчёт двух моих типов которые залетели в САДОК и словили ЦК, я вообще не понимаю как это взаимосвязано, Борис отлетел, я за него даже не впрягался, потому что за ним косяк. Так что я думаю эту тему нужно двигать в IC процессе, а не разбирать ее в рамках форума.
Как её двигать в ис процессе, если все три убийства - результат обычный драки

сильный свет

Ветеран
905
44,194
>надо залечь на дно
>херачьте если услышите русскую речь
Ситуация какая-то херня лютая, по таргету только русская речь - вы же мочите человека, которого увидели издалека в машине, и то далеко не у мэрии. Можно списать на какие-то нелепые ИЦ ошибки, но как по мне - банальный ООЦ гейм)
Fedor_Kolomiets and Dzambolat Gagiev - по 15 дней бана за ООЦ гейм.
Фракция обратно летит в архив, давал вам шанс но вы его не оправдали, увы. Если не согласны - пишите жалобу. Одобрено.