Одобрено Heinz_Schwarz

OGlock

Новичок
Автор темы
16
0
1. Ваш никнейм: Blaze_Oglock
2. Ник нарушителя: Heinz_Schwarz
3. Суть жалобы: Парень подошёл к нашей толпе, начел выделываться, демонстрировал биту, оскорблял нас и тут как мы все на него набросились он просто убежал, мы ему давали время что бы он просто отыграл как он упал, не хотели вводить в стадию, ну парень просто убежал, ещё он написал что его персонаж не упал бы по характеристикам, ну тут без комментариев..
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

P

pavuchkov.

А нечё что ты просто так подбежал к моей машине, когда я с челиком базарил. После я нанес удар челику с которым базарил, ибо у нас был конфликт насчёт поломанной тачки - и ты на меня налетел. Просто так вообще, без всяких объяснений.
+ я не понял почему ты написал что ударил меня битой, хоть бил кулаком. Это сложно вообщем.

Y

Young Shooter 0_0

Оба виноваты. Ты запгшил, а он убежал не отыграв ничего

P

pavuchkov.

Прошу администраторов вынести обоим соответствующие наказание в виде варна.
а что мне отыгрывать то? Я ему до этого раз 5-6 битой по лицу ударил. От него никакого эффекта небыло, по типу упал или ещё что-то. + У мой персонаж мускулистого телосложения, навряд ли бы он упал от нескольких ударов

Y

Young Shooter 0_0

а что мне отыгрывать то? Я ему до этого раз 5-6 битой по лицу ударил. От него никакого эффекта небыло, по типу упал или ещё что-то. + У мой персонаж мускулистого телосложения, навряд ли бы он упал от нескольких ударов
А где же твоя бита? Опять же на бан уже напрашиваешься

Focus

Легенда
2,228
51,403
К слову, характер в пейме не прописывается.
А теперь к сути жалобы, пишешь, что он не отыгрывает, хоть когда он остановился ты налетел и начал его бить не отпуская, далее он убежал от технической драки за что и получит 30 минут деморгана и 30 минут мута.
На остальное недостаточно док-в.