Отклонено Nomar Blazquez // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
1. Ваш никнейм: Vanny Russo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nomar Blazquez
3. Суть жалобы: Была сис. драка в клубе где чел проиграл в сите, а после клуба поджидал и собственно решил отомстить таким образом, шотнув системно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Изначально я не хотел тебя шотать, но ты вынудил меня тем, что вместо того, чтобы выполнить указания моего персонажа и нажать педаль газа ты решил потянуть ситуацию, ведь твои подружки вызвали 911.
1615832630861.png
1615832649678.png

Voždovac

Пользователь
126
11,575
Сама ситуация заключалась в том, что мой персонаж запрыгнул на задние сиденья Руссо, пока тот был за рулем и угрожая ему пистолетом, требовал уехать подальше от парковки, но тс решил, что пули холостые и в принципе можно потянуть время, пока копы не приехали, чтобы не дай Бог перса не опустили.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
ты сделал это исключительно из-за прошлой тех драки. тобишь искал причину чтобы шутернуть меня, друг. орирую с того факта, что ты еще со своим другом пытался меня похитить из зз-шки после этого

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
сис. драка была, понимаю, но ваши персонажи сами виноваты в том, что было, проиграли и проиграли, уже забиваем на этот факт, каждую минуту видим файнеров как ты. но зачем искать причину для системного шота

Voždovac

Пользователь
126
11,575
ты сделал это исключительно из-за прошлой тех драки. тобишь искал причину чтобы шутернуть меня, друг. орирую с того факта, что ты еще со своим другом пытался меня похитить из зз-шки после этого
Шутерать тебя не собирался, а лишь поиздеваться и припугнуть. Причину шота ты дал сам, когда решил потянуть ситу. На лицо явное ПГ.

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
не вижу пг, бро. я никак не играл героя, человек может быть растерян в ситуации, тем более когда находится не один, а при кучке своих друзей

yaryy

Новичок
Автор темы
18
4,812
я подумал ты опять пришел пофаниться, ты без отыгровки лез в мою машину. а твою игру я видел в клубе. не обижайся сладкий, с такими плохо поступают

Voždovac

Пользователь
126
11,575
я подумал ты опять пришел пофаниться, ты без отыгровки лез в мою машину. а твою игру я видел в клубе. не обижайся сладкий, с такими плохо поступают
Мне то похуй, а вот ты из-за потеряной дубинки и дигольчика места в игре не находишь и идешь на форум жаловаться. Не ссы, мб скоро твоя донатная лицензия откатится и новый купишь)

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Вы были, по факту, похищены, на вас навели ствол, а от вас ноль реакции. Нарушения только с вашей стороны, но я, пожалуй, их прощу, с разрешения второй стороны. (Если вторая сторона захочет выдачи наказания топикстартеру - отпишите в ЛС ВК). Нарушений со стороны игрока, на которого подана жалоба, - нет. Причина для убийства была, вызов 9-1-1 был.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.