Отклонено Wells_Duran // poncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
1. Ваш никнейм: Jimmy_Lawther
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wells_Duran
3. Суть жалобы: Какой же смех.. Человек играет подростка, подходит посреди улицы, делает вид, что играет тупого, хотя видно, что натурально так делает, да? Ну и потом просто бьёт за молчание. Био на психа в закреп киньте, если он таковой, либо пусть улепетывает с проекта и следите за ЮЦП уже, пожалуйста. Ставьте лайк, если в 16 лет дубасите людей и никак не боитесь за это. Спасибо, жду ответа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842

В дополнение к неадеквату. Избивает всех и вся, даже не устав после драки. Ему абсолютно всё равно, ФГшная роль и слабая игра - это его конёк, но с таким коньком пусть уваливает на те проекты, где ему реально место.

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Ещё раз напомню - людное место, я играю персонажа, который старше него, кругом люди, взрослые и не очень, а ему абсолютно насрать. Человеку нечего тут делать.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Я захотел поэтому тебя побил, согласись ты бы тоже уебал того кто молчит на твои вопросы по пол часа

• Ха-ха
Реакции: KillOne

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Я захотел поэтому тебя побил, согласись ты бы тоже уебал того кто молчит на твои вопросы по пол часа
Ну да, так обычно и делаю. На улице тоже всех бьёшь или зажимаешься поглубже, лишь бы самому не дали?
Жду вердикта, не пиши сюда, пожалуйста.

• Злой
Реакции: флоки

флоки

Новичок
Banned
0
1,970

В дополнение к неадеквату. Избивает всех и вся, даже не устав после драки. Ему абсолютно всё равно, ФГшная роль и слабая игра - это его конёк, но с таким коньком пусть уваливает на те проекты, где ему реально место.
не уставая после драки, заметь, что после нашей драки прошло более пяти минут, за которые я могу отдохнуть

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
не уставая после драки, заметь, что после нашей драки прошло более пяти минут, за которые я могу отдохнуть
Ну да, обычно за пять минут набираешь силы, смелости и времени, чтобы пойти и мужика избить, который там явно не один тебя задерживает.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Ну да, обычно за пять минут набираешь силы, смелости и времени, чтобы пойти и мужика избить, который там явно не один тебя задерживает.
ты спортом занимался или нет, на боксе тебе пару минут отдыха дают и дальше ебашь, чё хуйню несёшь за отдых

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
ты спортом занимался или нет, на боксе тебе пару минут отдыха дают и дальше ебашь, чё хуйню несёшь за отдых
Каким спротом, челик? Ты видишь, что это улица, а не ринг, и что мы не профессиональные бойцы. Или тебя вообще в этой жизни ничего не смущает? Выйди отсюда и по стуку зайди. Жалоба подана не на тебя, значит не суйся.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970

ты говоришь что тут делать мне нечего, правда, на данном аккаунте играл я в фракции, и делать мне тут как раз есть что, ты говоришь что мне тут нет места, посмотри на свою гта блять у енб от владислава павлова нахуй и скины от лучеги и анимации божей каких то ебаных

• Ха-ха
Реакции: KillOne

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Каким спротом, челик? Ты видишь, что это улица, а не ринг, и что мы не профессиональные бойцы. Или тебя вообще в этой жизни ничего не смущает? Выйди отсюда и по стуку зайди. Жалоба подана не на тебя, значит не суйся.
Суету навести охота - это раз. Во вторых, при чём здесь ринг и профессиональный бой? Человек отзанимавшийся боксом пару месяцев, уже сможет нормально себя чувствовать после того, как задрочился уже спустя пару минут. Пиздец, нахуй вообще сделали жалобы для такой хуеты.. Тебе скинуть, как школьники на мужиков нападают с кулаками в людном месте?

gingrich

Пользователь
Автор темы
Banned
136
4,842
Парни, я слишком устал, чтобы ещё выслушивать ваши "аргументы" на уровне "одна бабка сказала". Ждём вердикта администратора, жалобу удалять я не буду, а напугать меня вряд ли получится.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
Суету навести охота - это раз. Во вторых, при чём здесь ринг и профессиональный бой? Человек отзанимавшийся боксом пару месяцев, уже сможет нормально себя чувствовать после того, как задрочился уже спустя пару минут. Пиздец, нахуй вообще сделали жалобы для такой хуеты.. Тебе скинуть, как школьники на мужиков нападают с кулаками в людном месте?
скинь мне

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Парни, я слишком устал, чтобы ещё выслушивать ваши "аргументы" на уровне "одна бабка сказала". Ждём вердикта администратора, жалобу удалять я не буду, а напугать меня вряд ли получится.
Пиздец, я тебя перед фактом ставлю и предлагаю тебе скинуть, где школьники ебашуться с мужиками в людном месте.

флоки

Новичок
Banned
0
1,970
две бабки сказали это раз, пугать мы пугало огородное не собирались и еще рот у стоматолога открывать будешь :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587

вот это видео вообще ёбнутое, ты ахуеешь ТС. Тут школьники в ТЦ и при полицаях ведут себя ахуевше

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Не поверишь, но я не уверен, что каждый второй школьник полезет на человека в людном месте. Если есть такие случаи, то эти люди либо толпой ходят, либо слишком отбитые. Толпы у него нет, био тоже, как я понял. Я жду ответ админа, мне кидать ничего не надо. Это вам себя оправдать нужно. У нас есть правило пункта второго, где всё четко прописано. Почитай, подумай своей башкой и потом дай ответ. Я жду вердикт, а не твоё мнение.
Та мне просто скучно и я решил написать, мне похуй. Но если ты думаешь, что парень 16-ти лет не вывезит против мужика, то ты совсем ебанулся.. Имхо